Я тоже частенько по картинкам много интересного нахожу.
Кстати,а что посмотреть захотелось?
Отправлено 29 Март 2015 - 08:35
Я тоже частенько по картинкам много интересного нахожу.
Кстати,а что посмотреть захотелось?
Отправлено 29 Март 2015 - 09:05
Фух, ну вот, наконец-то можно подышать свежим воздухом и передохнуть =)
Отправлено 29 Март 2015 - 09:08
Фильм "Конгресс" 2013-го года, попался случайно... давно какую-нибудь расслабляющую психоделику хотел посмотреть... как травки покурить Х)
Отправлено 29 Март 2015 - 09:08
А до этого что мешал?
Аааа,он у меня тоже в планах на просмотр есть.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:11
Сын, требующий внимания, стирка, развешивание белья, влажная уборка перед сном, постельное новое постелить и прочие домашние дела.
Обычно это мешает расслаблению, не знаю, может у вас иначе =)
"Игра в имитацию" не так давно смотрели, хороший фильм, не ах, но очень приличный. Главное все военные детали старательно пропускать мимо ушей.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:15
Отправлено 29 Март 2015 - 09:19
Ну дела семейные это я понимаю.
Единственное создание которое требует моего внимания это кот (и то только пару раз в сутки),остальные могут обходиться без посторонней помощи.
А по большей части я стараюсь большую часть таких дел переделать в пятницу(когда она свободна).
А меня кстати иногда уборка расслабляет.
Ссылки почему то не работают,картинку хоть киньте.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:20
Отправлено 29 Март 2015 - 09:23
В Лисоджоулях, пожалуйста) Будем измерять количеством затраченной Вами энергии на всё про всё)
Я могу и сейчас встать, да на работу всё равно к восьми Х) Кста, мы теперь с Украиной одним временем мазаны) Москва и Киев сравнялись)
Отправлено 29 Март 2015 - 09:25
За два отчёта можно будет отправить экспедицию на Марс.
Не ври себе, ты не можешь встать, у тебя слишком ленивая для этого пятая точка.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:26
Отправлено 29 Март 2015 - 09:28
Ты поменял одну опу на другую опу. Глупо грустить о том, что одна опа привычней другой.
О Боги, я даже знать не хочу, что у меня за чувствительная пятая точка сверху...
Я могу лечь, просто рановато ещё для сна.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:30
Отправлено 29 Март 2015 - 09:32
Это не Вселенная, это твоё восприятие пессимиста в неё сжимается со скоростью стремящейся к бесконечности.
У тебя ложные представления о моём рудименте. Лучшей о своей ненадёжной черепице вздыхай, золотце.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:36
Я не перехожу на личности, это общее восприятие) И, кстати, не моё... не буду ссылаться на источник
Моё восприятие... я бы не сказал, что оно пессимистично, реалист во мне наблюдает за ситуацией и делает выводы Х)
Отправлено 29 Март 2015 - 09:41
А я перехожу, так честнее, не надо ни за чьим мнением прятаться или оправдывать им себя со своими помыслами.
С моей точки зрения, ты меньше всего похож на реалиста. Но это, естественно, только моё мнение.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:44
Просто мы смотрим на вещи под разными углами, а твоё непонимание чужих взглядов - притча во языцех)
Впрочем с твоей стороны это недостатком не назовёшь, скорее наоборот - довольно действенным механизмом защиты)
Отправлено 29 Март 2015 - 09:47
Поиграй ещё в психолога, тебе идёт делать вид, что ты всё понимаешь и знаешь. Мне нравится твой самообман.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:51
Ваша лиса выполнила недопустимую операцию, в результате чего вы будете закрыты, а лиса пойдет на солнышко. (с)
Отправлено 29 Март 2015 - 09:52
Ты давно на тяжёлых?
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|