Так выбор большой,с чего бы начать

#601
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 11:29
#602
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 04:17
Воооот, всё, пироги готовы =^____^=

#603
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 04:22
Сегодня опять пироги?
#604
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 04:30
Да я через день пеку, малой шибко разборчивый, отказывается есть покупную выпечку.
Даже печенье магазинное крайне редкое ест, куснёт разок и больше не подходит.

#605
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 04:33
Малой? Снова худеть взялся?))) А на такой диете он себе лишнюю десятку килошек не накачает?)))

#606
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 04:38
А мне пора завязывать с выпечкой.
#607
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 04:42
Шарлотку чтоль испечь, яблоки есть

#608
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 04:59
О,а вы еще и печете?
#609
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 05:06
Бывает, когда особенно припечёт))

#610
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 05:13
Вот и у меня та же история "когда особенно припечёт".
#611
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 05:16
Малой мой, Мирушка, и так хреново кушает, ибо 4 зуба разом лезут.
А благоверный мой, чтоб ты знал, исхудал изрядно и уже давным давно, чему я не особенно рада.
Такая попа была =Т___Т=

#612
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 05:29
Хих, ну прям как маленькая, тебе в интернетах поп мало? Так вот тебе, получай! Х)
Кстати, корми сваго суженого как малого и вырастет бааальшой пребольшой... живот)
Плин, у нас метель... сугробы намело, и это только за 7-8 часов. Вчера сухо было... как тут на дачу выбираться!?

#613
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 05:33
Ой да лааадано, ты просто завидуешь
Вот вам один из моих сегодняшних пирожков, это золотая рыбка, а ещё был налим, у них начинки разные.

#614
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 05:38
Это сколько нужно иметь свободного времени, чтоб через день такое лепить? О.о
А спичечный коробок для масштаба не положен?)
А мне бы хоть какую-нить форму... прям тоска, старики фигли когда что пекли и кроме сковородок в доме нет никаких прибамбасин... да и у тех бортик низкий. Хм... да и какую лучше купить...

#615
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 05:45
При определённой сноровке, две больших и разных рыбины будут готовы через 1,5 часа, между делом ещё можно успевать что-нибудь готовить, например, суп.
Размер рыбы - практически полностью заполненный лист для духовки на 60см.
Если будешь покупать форму, то покупай разъёмную, она чуть дороже, но выпекать в ней удобней. А ещё советую купить одну силиконовую (оптимальный размер 18-20 см в диаметре), они есть очень недорогие. Для песочных пирогов, типа того, что я постила вчера - идеальный вариант.

#616
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 05:55
Трындец) Я в 4 года первый раз шоколадку попробовал, а тут пирогами закармливают, да ещё какими... эх, не заботятся современные родители о здоровье будущих поколений Х)
.... хочу в декрет... пустите меня кто-нибудь Х)
Силикон как-то уж слишком, а вот разъёмная вполне сойдёт) Я не изощряюсь в этом деле, чем проще, тем лучше, главное, чтобы съедобно было)

#617
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 06:10
Тоже не особо люблю изощрятся только в крайних случаях.
#619
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 08:27
У меня ссылка не работает,видимо я снова что то не то нажала в настройках..
#620
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 08:33
technoir.nl
Вот адрес...
Нашёл там пару фильмов (надо же, по гифкам), которые захотел посмотреть)))

Темы с аналогичным тегами пишим, мысли
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|