тоже, что и он от меня...равноценный обмен всем, чтоб сохранять баланс в природе)
Во блин прям ассоциативное словоблудие какое-то...а как же, как раньше :любовь, привлекательность, и так далее...романтика в конце концов. и по балконам лазанье...?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:29
тоже, что и он от меня...равноценный обмен всем, чтоб сохранять баланс в природе)
Во блин прям ассоциативное словоблудие какое-то...а как же, как раньше :любовь, привлекательность, и так далее...романтика в конце концов. и по балконам лазанье...?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:30
Вы всегда преследуете какие-либо цели в общении с людьми?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:32
Каким образом лучше питаться в весенний авитаминозный период?
Пьём витаминки месяц через месяц, едим засолки навроде квашенной капусты, делаем овощные салаты из капусты, моркови, замороженной зелени, лопаем в разных вариациях ягоды замороженные с лета. Хорошо делать соус на основе домашних консервированных томатов.
Хотя бы раз в недельку готовим рагу, пьём побольше жидкости, в особенно морсы из клюквы, брусники, чаи с сушёным шиповником... ну и далее по списку.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:32
Каким образом лучше питаться в весенний авитаминозный период?
фрукты, овощи...а вообще, пожалуй все, что потребует организм...
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:33
Наименее затратный вариант питания эконом-класса не подскажите... но чтобы ноги не протянуть? Х)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:34
Неа, я не разбираю людей по косточкам и ничего особенного от них не требую. Мне интересно - общаюсь, мне скучно - прекращаю общение.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:34
Это все прям диснеевский мультик какой-то...
Когда мне что-то нужно - да, а так редко
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:40
Всё это мило и забавно в возрасте 16ти лет. Когда тебе уже давно за 20, тебя скорее будет мучить мысль о том, а не свернёт ли он себе шею на том балконе, чем о том, как романтичен был с его стороны этот жест...
Наименее затратный вариант питания эконом-класса не подскажите... но чтобы ноги не протянуть? Х)
Разные вариации картофельных блюд, овощных, их много больше, чем принято готовить по столетним маминым рецептам.
Начиная от разного рода запеканок, заканчивая обыденными винегретами.
Не лениться и готовить самостоятельно многие из тех продуктов, которые покупаешь, например, хлеб, выпечку.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:42
Вы портитесь от долгого хранения?)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:46
Я от хренового настроения порчусь.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:53
Скорее от правил нарушения этого самого хранения
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:05
Как часто думаете о будущем, какие перспективы видите, как себя настраиваете?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:13
в последнее время довольно часто задумываюсь об этом...и дело касается не только личной жизни, а скорее даже больше карьеры...
Хочу быть пресс-секретарем Газпрома...у меня все
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:14
Регулярно думаю, и чем больше думаю, тем меньше планов стараюсь строить.
Ни в чём не уверена. Перспективы собираю по кусочкам, надеюсь, что ожидания претворятся в жизнь.
Настраиваю по камертону =)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:16
А если он страшный, толстый и лысый...???в последнее время довольно часто задумываюсь об этом...и дело касается не только личной жизни, а скорее даже больше карьеры...
Хочу быть пресс-секретарем Газпрома...у меня все
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:23
Как часто вы бываете сбиты с толку... и что служит тому причиной?
Бываю, но не так уж часто.
Обычно причиной служит произошедшее обстоятельство, когда как-то совершенно независимо друг от друга все вокруг начинают говорить на подобную или ту же самую тему.
Я имею ввиду не тот тип "совпадений", когда у тебя через 2 дня свадьба, и ты как бы вдруг начинаешь замечать кольца на пальцах людей вокруг.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:28
Как часто вы бываете сбиты с толку... и что служит тому причиной?
А если он страшный, толстый и лысый...???
моя усталость
я хочу занять его пост, а не его тело)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:21
У меня два вопроса:
1. Какие удовольствия вы считаете физическими, а какие чувственно- эмоциональными?
2. Чисто гипотетическая ситуация, не принимайте близко к сердцу. Допустим, вы идёте по узкому переулку, очень вам нужно на другую сторону, и уже достаточно долго не встречали вменяемых поворотов, как вдруг видите человека, который присел по большой нужде прямо у вас на пути. Винить его трудно, переулок то узкий. Так вот, что бы вы сделали, попросили бы его пододвинуться, пошли бы обратно, или как нибудь по краешку обошли бы? А может у вас есть свой вариант выхода из подобных ситуаций?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 12:28
У меня два вопроса:
1. Какие удовольствия вы считаете физическими, а какие чувственно- эмоциональными?
2. Чисто гипотетическая ситуация, не принимайте близко к сердцу. Допустим, вы идёте по узкому переулку, очень вам нужно на другую сторону, и уже достаточно долго не встречали вменяемых поворотов, как вдруг видите человека, который присел по большой нужде прямо у вас на пути. Винить его трудно, переулок то узкий. Так вот, что бы вы сделали, попросили бы его пододвинуться, пошли бы обратно, или как нибудь по краешку обошли бы? А может у вас есть свой вариант выхода из подобных ситуаций?
1. И то и другое имеет место быть практически в любом процессе, приносящем удовольствие, другое дело, что иногда одна из составляющих чаще одерживает верх, становится важней, что ли.
А если говорить о примерах, то запросто: чтение книги меня занимает не потому, что я офигеваю от складывания букв в слова или того, что мои глаза видят текст, а потому что на мои чувства и эмоции воздействует смысл написанного.
В момент получения оргазма мне как-то некогда размышлять о высоком, мне тупо офигенно в физическом плане.
2. Его трудно винить за то, что он (человек) присел гадить в общественном месте? XD Вот уж не знааааю )))
Да чёрт его знает, как бы я поступила. Вопрос типа: а что, если завтра война. Вот если попаду в такую историю, я вам потом подробно перескажу свою реакцию )))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 01:35
Как вы считаете, можно ли прожить счастливую жизнь на необитаемом острове?