Текст придётся припоминать. ибо уже давненько не слушал... но в своё время запомнилась и врезалась глубоко в саму душу...
Александр Маршал - Орел - Текст Песни
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 07:14
Текст придётся припоминать. ибо уже давненько не слушал... но в своё время запомнилась и врезалась глубоко в саму душу...
Александр Маршал - Орел - Текст Песни
Подпись:
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 05:49
вы! желаете продолжения своего рода?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 08:26
По факту, родословная нашей семьи уже имеет продолжение...
Однако, заданный вопрос всё же с подвохом... ибо требует именно взгляд личностный...
Хм... Фантому суждено кануть в Серые пределы и обрывки его души, мерно истают в пустоте забвения...
Нет, ибо этому желанию будут предшествовать многочисленные события... что станут крепкими цепями, приковывающими человека к жизни-существованию...
Впереди маячит рубеж, через который необходимо преступить и решить раз и навсегда... стоит ли быть или нет...
а излишние метания души, лишь родят новые сомнения и противоречия...
Подпись:
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 12:02
перефразирую, вы любите детей!?)
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 11:54
Ню, дети цветы жизни - Кактусы, кстати - тоже цветы.
Ми в меру игнорирую их интерес ко мне, что похоже его ещё больше подталкивает...
Так что, взаимная симпатия на приличном расстоянии, они не трогают меня... я игнорирую их выходки.
Однако бываю строк, к племянникам(правда всегда по делу)... но могу и понять, дети требуют внимания... так что если уж допекут, приходится его им уделять...
А если по существу, в детях будущее... оно всегда туманно, и если уж вы стали родителем, то во многом оно зависит от вас, ибо это ответственность...
Как за своё чадо, так и за нечто большее... то направление куда покатится наш мирок...
Подпись:
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 07:27
Есть какое нить песня которая бы характеризовала вашу жизнь?
Какую книжку ща читайте или недавно читали?
Когда начинайте думать о Рождественских подарок? Много заране или в последний момент?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 03:02
- Даже и не знаю... хм... ню, один трек пришёлся близко и по душе)
- Клиффорд Саймак - Заповедник гоблинов.
- Не думаю о них вообще... ибо рождественская неделя, наполнена радостными и счастливыми трудовыми будними... а новогодние празднества, всё чаще воспринимаются, лишь как череда выходных дней.
Подпись:
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 11:29
Дома чаще всего такоеГде чаще всего присядете на дорожку?;)
Потому что мы люди. Нинген да!По чему вы порой такие злые?
Funny Bunny японской группы the pillowsВаша любимая песня которую вы спели любимуму человеку?
Угумсвы! желаете продолжения своего рода?
В общем-то да, но иногда они бесят :#перефразирую, вы любите детей!?)
Та же Funny Bunny наверное. Скорее всего поэтому и люблю ееЕсть какое нить песня которая бы характеризовала вашу жизнь?
Когда начинайте думать о Рождественских подарок? Много заране или в последний момент?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 06:31
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 03:58
- Психологическое и эмоциональное давление. Угрозы были, но до этого не дошло. Хотя на пользу мне те случаи, явно не пошли. В целом, было это давно и неправда...
- Ню... у ми нет врагов... да и слишком ми маленькая личность, чтоб аж покушались) Был случай близкого контакта, но было это по пьяне(не в моём случае) да и благополучно данное буйное тело, было доставлено к мужу...
- Ещё когда тренировались восточным единоборствам, были подобные спарринги. А так, ми миротворец. Хотя бывало 1 на 1... но это уже в прошлом...
Подпись:
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 05:20
Бывало, и не разВам как то угрожали в жизни?
На вас покушались?
Дрались против 2/3 человек?
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 11:57
мы? желаем разобраться в родах для начала... и в падежах тоже неплохо бы...
блин, секунду... *достает ромашку*... люблю>не люблю>люблю>не люблю... да как сказать, может быть и люблю... но крепко спящих Х)
Самоуйчитель француйзского)
))) Фигушки, новогодних хватит!)
Вам как то угрожали в жизни?
На вас покушались?
Эх!
"- Где твои семнадцать лет?
- На Большом Каретном.
- Где твои семнадцать бед?
- На Большом Каретном.
- Где твой черный пистолет?
- На Большом Каретном.
- Где тебя сегодня нет?
- На Большом Каретном."
Лихие 90-е, чтоб их!
В смысле? Как-то так что ли? Не припомню... и других покушений тоже не было) А вы почему интересуетеся? Х)
Про 2/3 солидарен с 化け物だっ!
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 04:25
Где чаще всего присядете на дорожку?;)
Дома конечно
Ваша любимая песня которую вы спели любимуму человеку?
С периодичностью прослушивания радио любимые песни меняются. Из последнего КиШ - Дурак и молния
Не заморочен на этом
ага...но уже когда они могут осмысленно строить предложения
нету такой...жизнь слишком часто меняется
Ю. Несбё - Снеговик
Я ж мужик...конечно в последний момент )))
Вам как то угрожали в жизни?
На вас покушались?
бывало
конечно...и спас меня личный телохранитель, закрыв от отравленной пули)))
Ну как дрался...огребал конечно
Где чаще всего присядете на дорожку?;)
Дома конечно
Ваша любимая песня которую вы спели любимуму человеку?
С периодичностью прослушивания радио любимые песни меняются. Из последнего КиШ - Дурак и молния
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 01:51
я вот всегда думала что у девушек в одежде гораздо много разнообразия чем у парней и поэтому вопрос: возникает ли у вас вопрос что бы одеть когда надо куда нибудь выйти?
Как часто Вы обновляете свой гардероб?
- Какие девушки вам нравятся?
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 10:19
Задумываюсь конечно. На работе свой дресс-код. А если куда-нибудь, то конечно же свою любимую маечку :3я вот всегда думала что у девушек в одежде гораздо много разнообразия чем у парней и поэтому вопрос: возникает ли у вас вопрос что бы одеть когда надо куда нибудь выйти?
Какие девушки вам нравятся?
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 03:21
я вот всегда думала что у девушек в одежде гораздо много разнообразия чем у парней и поэтому вопрос: возникает ли у вас вопрос что бы одеть когда надо куда нибудь выйти?
кстати... нет) как и ожидалось, у девушек гардеробы побогаче моего... кхем, а вот касательно обуви я в лидерах Х) Честно говоря, никогда не думал, что буду полчаса искать коробку из под конкретной пары туфель, они (коробки) все разные и по размеру именно своей пары... так что первичная задача - выбрать обувь, вторичная - найти подходящее место! (Т_Т)
верхнюю одежду приходится менять в силу изношенности последней... а так мог бы носить и по 10 лет одно и то же, т.к. сложно подобрать что-нибудь подходящее моему теловычитанию)
вежливые, при деньгах и без особых претензий к качеству выполненной мной работы XD
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 04:53
вежливые, при деньгах и без особых претензий к качеству выполненной мной работы XD
Жрец любви щтоль? XDD
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 05:06
Безусловно. Не скажу, что я прям продумываю этот вопрос, скорее это происходит уже на автомате.
По мере необходимости. И иногда, когда вещь сильно глянется.
Умные.
И красивые XDD
А вапще, симпатии - это даже не химия, скорее всего, это физика, причем квантовая XD Например, мне нравится девочка с этого форума, а я ее не видел ни разу, даже на фото.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 07:45
Жрец любви щтоль? XDD
Девушка что ли? =)
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 08:21
Девушка что ли? =)
Одинокий мужчина желает познакомиться? ;))