ехали на каких нить лагер? как провели там время - нравилось или не очень?
Умейти готовить? Какое ваше коронное блюда?
В детсве получали карманних просто так или приходилось отработать?
Ню... как понимаю речь идёт о Загородных Лагерях... чтож было такое правда... давненько... ещё в школе...
Если честно... первые несколько недель, по вечерам становилось одиноко как то... вроде и народу было, а не затягивало... уходил в небольшую беседку и грустил) Однако, как ни странно ми вскоре стал не один там, таких оказалось аж пятеро) А после заболел... и так финала лагеря не дождался... отправили меня домой, прямым рельсом... дя(
Готовка... ню... то что у ми и выходит, вроде питательное и сытное, но не лицеприятно на вид)
На счёт этого пожалуй... без комментариев... ибо те кто в курсе, знают всё...
планировали в своем/воображение убийство? Опешите его)
Ню... у ми нет тех, кого ми расценил бы врагом... чтобы планировать подобное... однако варианты смертей видел различные... даже несколько собственных... довольно интересное зрелище...
Хотя был один сон... что вклинился потом надолго в память... вот чёрт, ещё и долгий... О том как ми прятал труп... но это было давно и неправда)
Выдите много снов? Каких - цветних или черно-белых? Какой был самий самий крутой?
Ваш любимий киногерой или анимегерой?
Вашь любимий актёр или актриса?
Благодаря огромному опыту в игровых вселенных, а порой и под их впечатлением... м снятся очень интересные и своеобразные сны... порой чёрно белые...но это редкость... обычно реалистично кинематографичные... особо понравился, сон что пришёл после недели игры в Рим тотал вар 2 такого кровавого сражения, из гущи боя я ещё не разу не наблюдал)
На счёт актёров... даже не знаю, всё что выходит ныне, не впечатляет... а всё что было ранее, каждый запомнился с разных ракурсов и по разному... выделить было бы проблематично... тоже и с аниме персонажами)