#1761 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 08:34
#1762 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 08:42
эм,
...как поднимете настроение...девушке/другу?
#1763 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 08:49
эм,
я редко играю в такие игры
человек должен "перестрадать" свои проблемы и сам найти выход
если люди не контачат, то я и не лезу
другое дело, если они нуждаются в участии...
тогда по обстоятельствам, ибо каждый - индивидуальность
- Партизанка это нравится
#1764 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 09:00
побояню))
...сможете быть хорошим другом девушке, в которую влюблены... при этом любовь безответная?
#1765 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 11:32
я вот всегда думала что у девушек в одежде гораздо много разнообразия чем у парней и поэтому вопрос: возникает ли у вас вопрос что бы одеть когда надо куда нибудь выйти?
Как часто Вы обновляете свой гардероб?
- Какие девушки вам нравятся?
Ну... парадно выходная... для отдыха и прогулок... рабочая... и про запас...
4 варианта подбора одежды есть...
Обновляется всё по мере необходимости, довольно редко...
Все, особенно пока находятся на расстоянии выстрела...
Кого вы хотели косплеить? И почему?
Тацухиро Сато - есть кое что схожее, с данным персонажем...
эм,
С чего бы? о_0
...сможете быть хорошим другом девушке, в которую влюблены... при этом любовь безответная?
Бог, миловал... <аминь>
Подпись:
#1766 Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:33
как относитесь к суициду?
#1767 Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 01:04
Хм... это довольно сложный вопрос.
Ню, чтож...
Если это обдуманное и взвешенное решение человека. То почему мы должны мешать или навешивать ярлыки презрения.
Не нам судить других и их жизни, а значит и смерти...
Конечно можно долго обсуждать последствия подобных действий, но стоит помнить одно... человеку шагнувшему за грань, будет уже ***...
Что касается действия по мановению настроения, чувства, эмоции... в этом случае стоит вмешаться, дать человеку остыть и обдумать.
Чаще подобное случается, в ситуации когда человеку некому выговориться или обсудить случившееся... другой вариант непонимание, это порой страшнее первого.
Ну и доведение до этого состояния, стоит ужесточить наказание, если подобное имело место быть.
Однако в большинстве случаев многое зависит от самого человека и чужого мнения, на события, предшествующие возникновению данного желания.
Стоит добавить пожалуй ещё:
Гуманизм и Религиозную окраску подобных событий.
Гуманностью хвастается любое общество, однако хоть раз кто то из них мечтал побыть в шкуре инвалида, лишённого возможности не только нормальной жизни, но и существования... или людей поражённых чудовищными заболеваниями, что борются за жизнь, а порой просто мечтают уйти, каждый час день и то время, что им отпущено.
Что на счёт религии... то тут всё просто, использовать смерть в своих корыстных целях, они прекрасно научились. Только чем дальше, тем больше людей отстраняются от них, ибо: "В каменных стенах монастырей, бога нет."
- HINA.J и Партизанка это нравится
Подпись:
#1768 Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 05:36
#1769 Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 06:48
Так вот сможете на прямую / сказать человеку что он вам не приятен/ или просто не нравится? Но в прошлом нравился и все прочие....
Какая причина вас с подвигла / к решению что вот он вам стал не приятен? В чем соль вашего дурного характера?
Лебезите тем с кем у вас совпало мнение / о том кто вам не приятен?
Уф все)
#1770 Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:26
Какой пирог у вас получается испечь самостоятельно?
"Фиговый"(Ударение по смыслу) Навык готовки 1 ур ^,..,^
Так вот сможете на прямую / сказать человеку что он вам не приятен/ или просто не нравится? Но в прошлом нравился и все прочие....
Какая причина вас с подвигла / к решению что вот он вам стал не приятен? В чем соль вашего дурного характера?
Лебезите тем с кем у вас совпало мнение / о том кто вам не приятен?
Уф все)
Хм... в основном стараюсь сразу составить мнение о человеке, и на этой базе формируются отношения. То есть стараюсь, с теми кто мне неприятен, особо не контактировать. Хотя таких мало, практически единицы.
Есть конечно и исключение, те с кем приходится общаться по работе... но это лишь необходимость, так что приходится с этим мирится.
Со временем отношение обычно не меняется... так что, первое мнение... обычно бывает правильным... хотя... было и ошибочное мнение, о человеке... каюсь...
Дурной характер? хм... порой могу быть язвой... и могу потроллить человека... особенно если были причины, его ошибка затронула каким бы то не было боком, меня...
Стараюсь в подобном расположении духа, лишний раз не контактировать с целью)
Эх... редко но бывает, однако стараюсь сворачивать беседу... после обмена мнением... говорить о человеке за его спиной неправильно, хотя есть такой грешок и за ми... каюсь в этом...
В общем Контроль - спокойствие... только спокойствие...
Подпись:
#1771 Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 10:45
я вот всегда думала что у девушек в одежде гораздо много разнообразия чем у парней и поэтому вопрос: возникает ли у вас вопрос что бы одеть когда надо куда нибудь выйти?
Как часто Вы обновляете свой гардероб?
- Какие девушки вам нравятся?
Не особо...стараюсь иметь вещи на разные случаи жизни.
Мелочь, типа летних вещей, каждый сезон. Обувь и верхнюю одежду по необходимости...обычно, когда совсем убиваются.
Живые
#1772 Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 10:51
Кого вы хотели косплеить? И почему?
Никого...потому что хреновый актёр
эм,
Шутки шучу и стараюсь немного отвлечь от грустных мыслей
побояню))
Легко
как относитесь к суициду?
Как к болезни. Запущенные случаи некоторых неразрешённых проблем к этому приводят
Какой пирог у вас получается испечь самостоятельно?
любой, если перед глазами рецепт будет
#1773 Оффлайн
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 04:42
Хм... это довольно сложный вопрос.
Ню, чтож...
Если это обдуманное и взвешенное решение человека. То почему мы должны мешать или навешивать ярлыки презрения.
Не нам судить других и их жизни, а значит и смерти...
Конечно можно долго обсуждать последствия подобных действий, но стоит помнить одно... человеку шагнувшему за грань, будет уже ***...
Что касается действия по мановению настроения, чувства, эмоции... в этом случае стоит вмешаться, дать человеку остыть и обдумать.
Чаще подобное случается, в ситуации когда человеку некому выговориться или обсудить случившееся... другой вариант непонимание, это порой страшнее первого.
Ну и доведение до этого состояния, стоит ужесточить наказание, если подобное имело место быть.
Однако в большинстве случаев многое зависит от самого человека и чужого мнения, на события, предшествующие возникновению данного желания.
Стоит добавить пожалуй ещё:
Гуманизм и Религиозную окраску подобных событий.
Гуманностью хвастается любое общество, однако хоть раз кто то из них мечтал побыть в шкуре инвалида, лишённого возможности не только нормальной жизни, но и существования... или людей поражённых чудовищными заболеваниями, что борются за жизнь, а порой просто мечтают уйти, каждый час день и то время, что им отпущено.
Что на счёт религии... то тут всё просто, использовать смерть в своих корыстных целях, они прекрасно научились. Только чем дальше, тем больше людей отстраняются от них, ибо: "В каменных стенах монастырей, бога нет."
ушёл, вот так, хороший друг(
...при этом, жену и дочь в достатке оставил...не могу понять, почему он это сделал...
где и как собираетесь встречать НГ?)
#1774 Оффлайн
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 01:52
Ню... в свой законный выходной... что есть Новогодний Праздник ^,..,^ Отосплюсь до позднего вечера... встречу НГ с Президентом и родными) а поле пойду прогуляюсь по ночному городу...
Займет это пожалуй часа 3, так что финалом будет небольшой холм в лесу, недалеко от дома. Если небо не затянут облака, полюбуюсь на звёзды лёжа в снегу, отдохнув после прогулки, и домой...
Выпью кружечку горячего чая и баиньки... укутавшись в свой тёплый плед... как то, так)
- HINA.J и Партизанка это нравится
Подпись:
#1775 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2018 - 04:47
эм-м, что на первое:
-спиртное
-девушка/мужчина
-личное))
#1776 Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2018 - 03:03
эм-м, что на первое:
-спиртное
-девушка/мужчина
-личное))
я вот счас не понял вопрос
на втором пункте ты типа проявила толерантность, и это понятно
но разве второй пункт - это не есть третий в чистом виде? или когда ты писала "личное", то ты имела в виду правую руку? ну, тогда Ваша толерантность переходит в физиологические подробности XDD любые отношения - эти и есть личное... даже если это отношения с алкоголем XDDD
и что за ограниченность выбора?! я требую расширения меню! где второе?! А компот?!!
- 化け物だっ!, Ion Sabishi и Партизанка это нравится
#1777 Оффлайн
Отправлено 19 Январь 2018 - 09:21
побояню!
как выражаете свою любовь/симпатию?)
#1778 Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2018 - 02:07
заботой/вниманиемкак выражаете свою любовь/симпатию?)
На первом месте девушка, но и родню и друзей не забываюэм-м, что на первое:
-спиртное
-девушка/мужчина
-личное))
Спиртное? Что это? о_О
Не, не слышал
- Партизанка это нравится
#1779 Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2018 - 11:37
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#1780 Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2018 - 11:59
Правой рукой :3 Я правша.Какой рукой чаще пользуетесь: левой или правой?)
Только в некоторых вещах левша