Как можно не влюбиться в игру с таким дизайном?
Отправлено 31 Январь 2025 - 02:56
Как можно не влюбиться в игру с таким дизайном?
Отправлено 31 Январь 2025 - 03:31
Это кадр из той самой игры на которую я сегодня напишу обзор.Это разве не арт?
Отправлено 04 Февраль 2025 - 12:21
Отправлено 08 Февраль 2025 - 01:12
Наёмники идут с бара на свалку (интересно на какой смарт терейн у них путь?).
Отправлено 08 Февраль 2025 - 02:41
Да я тоже постоянно заставал перестрелку за блокпостом долга в баре с наймами и думал что эти черти как раз на неё идут, однако они внезапно чесали на свалку...Наёмники бывает шастают или даже пробиваются
предположительно с дикой территории.
Не помню чтобы доходили до свалки.
Отправлено 08 Февраль 2025 - 05:37
Да я тоже постоянно заставал перестрелку за блокпостом долга в баре с наймами и думал что эти черти как раз на неё идут, однако они внезапно чесали на свалку...
Мне кажется что их путь лежит либо на кордон либо в тёмную долину.
На свалке их частенько видел по дороге в тёмную.
Однажды на кордоне вроде встречал.
Отправлено 08 Февраль 2025 - 11:29
Вот именно в эту сторону я и думал. Здаёться мне им смарт терейн на кордонском мосту с вагончиками приглянулся.на кордоне есть квест с наёмниками
может как-то связано с этим типа
Отправлено 09 Февраль 2025 - 04:05
Вот именно в эту сторону я и думал. Здаёться мне им смарт терейн на кордонском мосту с вагончиками приглянулся.
Ещё есть вероятность что они хотят вместе с бандитами на АТП сидеть по аналогии с дикими территориями.
Отправлено 09 Февраль 2025 - 07:40
Тру сралкер сразу нафиг, он меня задолбал когда его каждая собака обсуждала, а до лост альфы пока лень добираться. Если уж и буду браться за какой-нибудь мод - допройду фотограф наконец.По, ему ты не играешь в аддоны от фанатов
Lost Apha и true stalker?
Чистое Небо будешь проходить с новым взглядом???
Почему ты не проходил сюжетку в модах типа Anomaly (вроде там есть активация сюжета легенды зоны или т. п)
Отправлено 09 Февраль 2025 - 11:32
Поверь мне, если бы в этих играх бало что делать я бы задержался там на более долгое время, я пытался.Lost Alpha достойна внимания.
ЧН всетаки бодрый, всякие отряды сталкеров туда-сюда шастают.
В ЗП при повторном исследование пройдены лок спаунятся другие мутанты.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 12:09
Отправлено 10 Февраль 2025 - 01:27
Ну я может и не против эти правки навернуть, но постоянно как-то из головы вылетает при новом прохождении.ТЧ всеже лучше играть с билдо-правками на шейдеры и погоду.
Уголок пользователей →
Блоги →
Уголок WebWhitePain →
Максимально допустимая температура видеокарт NVIDIA GeForceАвтор WebWhitePain , 11 июл 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Игры →
Новости игровой индустрии →
Трейлер анонса World War Z для PC и консолейАвтор WebWhitePain , 09 дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Gigabyte оснастила геймерский ноутбук Sabre 15 3D-картами Nvidia серии GeForce GTX 1050Автор WebWhitePain , 22 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Общение →
Игры →
Однопользовательские игры →
TeslagradАвтор Specter , 06 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|