Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1825

#1821 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 802 сообщений
  • На счете:20325

Отправлено Сегодня, 18:29

Легкий шаг Рюсэя замер. Его ум, заточенный на предательство и подвох, моментально прочитал сцену как идеальную ловушку: раненый зверь в клетке, но с единственным входом сверху, где он, спускающийся, будет на миг слеп и беззащитен.

"Слишком очевидно" пронеслось в голове.

Вместо того чтобы лезть в волчью яму, он действовал с безжалостной хитростью. Он бесшумно отполз, убрал подпорку от главной двери сарая, оставив её свободной, но у самого выхода, в траве, на уровне щиколотки, натянул свою верёвку в петлю-сило, почти невидимую в сумерках. Пусть думает, что ловушка снята, путь к бегству свободен.

Затем, отойдя в тень и слившись с стеной соседней постройки, он поднял с земли пригоршню мелких камней и один за другим, с паузами, швырнул их в разные стороны крыши сарая, имитируя осторожные шаги животного или другого преследователя.

#1822 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 422 сообщений
  • На счете:24210

Отправлено Сегодня, 20:01

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Ничего не произошло, на данный момент в сарае тишина как на кладбище! Рюсэн наблюдал еще какое то время до тех пор пока не пришла стража союзников, они обчесали периметр, вломились в склад, всё перелопатили но кроме окровавленных тряпок ничего не нашли, одежду синоби уже скинул с себя и бежал. Они смогли найти Рюсэна, но поняли что это свой как увидели его броню, озадачливо спросили что он тут делает. Сам Рюсэн спросил кто их послал сюда! А они ответили что Кодзима дал указ отправить пару патрулей по дорогам и окрестностям дабы выискивать дезертиров, говорят что они работают в команде

Время было потрачено за зря, интересно как все обстоят у Кий?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

----------
Подарки: (Всего подарков: 96 )
Подарок
Подарил(а): Heaven Sent

#1823 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 802 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:22

Холодная волна досады захлестнула Рюсэя, его изощрённая осторожность оказалась пустой тратой времени, позволив врагу уйти, пока он строил идеальную ловушку. Сжимая зубы, он молча кивнул страже, развернулся и, не теряя больше ни секунды, ринулся вдоль реки на северо-запад, двигаясь теперь не как тень, а как гончая, отпущенная с поводка, его глаза выискивали любой след, любой намёк на присутствие, любое нарушение в гармонии ночи, которое привело бы его к цели.
     На пол пути, к точке, он замедлился и стал более осторожен и менее поспешен, теперь он старался слиться с тенями и найти врага. 

#1824 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 422 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:56

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Рюсэн решил взобраться на горы. Посреди скал и каменных подсвечников он находит Кий, который проверяет землю, он не был в доспехах и смог услышать Рюсэна еще на 2 метра позади его

1e785a3e238ce0894e0d925311ae1e7b.pngНоримаса Кий

Что ты тут делаешь? Я думал ты пошёл к окраинам поселение? И почему ты в броне ? Не учили правильной технике? Ладно... забудь, я решил одеться как они, лучший способ, смог убить одного под подступом. Смотри

Лежит труп синоби из здешнего враждующего клана

Эти синоби из деревни Аказари реально работают на Такэда, Поймать бы офицера заказчика этого поджога, однако уже наверно опоздали.. я не узнал кто полководцы а ты?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

----------
Подарок

#1825 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 802 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:05

Рюсэй сдержанно кивнул, его лицо оставалось невозмутимым под маской досады.
     - Нет. Тот, кого ты подстрелил, был единственной зацепкой. Я устроил западню, но он словно сквозь землю провалился - голос его был ровным, без тени оправданий.
     Затем его взгляд скользнул по своей латной броне и перешёл на лёгкую одежду Кия, и в его глазах вспыхнул холодный огонь расчёта.
     - Но твоя мысль верна. Раз уж я в этой броне, буду идеальной приманкой. Я пройду открыто по тропе ущелья, пусть все тени обратят на меня внимание. Ты же, с твоей меткостью -  он кивнул на лук Кия
     - Займи позицию на высоте. Когда они клюнут и явится их командир, чтобы прикончить "заблудшего самурая", твоя стрела должна найти горло врагов, пока я буду на себя стягивать главного и после возьмем его в плен. Будем ловить не разведчиков, а того, кто ими командует - сказал мужчина смотря на своего товарища.

#1826 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 422 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:33

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Хммм... это слишком опасно, я не думаю что это хорошая идея, я не хочу потерять тебя Рюсэн... нет не могу сделать чего ты просишь. Они обязательно выстрелят первыми а не нападут! Я бы лучше поискал лагерь Такэды дальше по реке, что думаешь? Плавать умеешь?

banner.gif

----------
Подарок

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра