Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1741

#1741 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 378 сообщений
  • На счете:23789

Отправлено Сегодня, 19:40

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Так и быть! Отправились они семером к крепости что было заброшёно еще в давних битвах при соперничестве прошлых кланов Уесуги. Встали значиться они на низине, взбираться туда будет легко Рюсэну, горка не крутая а вот крепость среднего размера, построен меж двумя горками, имеет соединительный мост за что можно зацепиться крюком кошкой, у двух частей крепости частоколы что в виде стен защищают их от нападения на прямую, есть конечно же вход по дорожке справа, однако он усеян стрелами, стоит сделать выводы, обойдя крепость по сторонам, команда видит что частокол уже не в хорошем состоянии и уже есть не более 3 щелей среди них с разных точек подъема в горы. В общем целом сила имеется, часовые не стоят у башен но мост патрулируется бандюгой с мечом 

3b7e078ead6bea8946af4f564e80d412.png Вада Тосияки

Нужен чёткий сигнал на штурм, мы сделаем все что сможем, пока они там спят можно и шумиху замутить

• ZACHARY это нравится

banner.gif

----------
Подарки: (Всего подарков: 96 )
Подарок
Подарил(а): Heaven Sent

#1742 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 763 сообщений
  • На счете:19969

Отправлено Сегодня, 20:22

- Наш козырь это тишина и внезапность - сказал мужчина серьезным тоном. 
     -  Я проникну внутрь, забравшись по горке и использую крюк кошку. После чего мой первый шаг  будет часовой на мосту. Он умрёт тихо. Когда это случится, я кину вниз или его тело или голову. Это будет знаком для вас, что путь чист и вы можете пробраться через бреши в частоколе, выберите самую лучшую. В это врем я разведаю местность, для начала будем избавляться от врагов по тихому, что бы не разбудить остальных. Если убьем десятерых, устроим ловушку, натянув веревку перед дверьми зданий, и будем сильно шуметь, они выскочат и будут падать на землю, там же их и добьем. Остальных уже порешаем в открытом бою. Эти ублюдки терроризируют жителей деревни и заслуживают смерти, но если будут сдаваться, то вяжите их. Разберемся с ними после боя - мужчина закончил говорить.
     Если возражений не будет, то он заберется по склону и проникнет внутрь используя крюк кошку. И когда окажется на месте, тихо отправиться к патрульному, который должен будет умереть тихо, от удара в горло вакидзаси. 

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра