Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено Вчера, 11:18
Онлайн
Отправлено Вчера, 11:18
ZACHARY
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Такаюки и Кобаяси добрались до замка Йозу уже под вечер. уже где то было час кота. Замок представлял собой укрепленный форт у берега, неплохая защита, от сюда клан Уесуги делал марши на запад в провинцию Этчу некогда принадлежавший другому клану что не устоял над натиском бога войны
Стражник пропустил Такаюки, сказав что магам сюда нельзя. Кобаяси сказал Такаюки что обождёт его тут. Оставалось отдать только приказы
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено Вчера, 11:25
Лязг опускающейся решетки замка Йозу отозвался эхом в костях. Такаюки выпрямил спину, сбивая пыль с одежду. Усталость немного точила виски, но шаг стал четким, парадным, не гонца, но посланника Уэсуги. Взгляд скользнул по нишам для лучников, новым частоколам, форт дышал готовностью к войне. У дверей два стража в латах цвета воронова крыла. Такаюки остановился за шаг до порога, глубоко поклонился, ровно настолько, сколько требует этикет к равному по званию.
Он хотел передать послание командиру, после чего незамедлительно вместе со своим спутником двинуться дальше, что бы быстрее завершить задание.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Онлайн
Отправлено Вчера, 11:25
Akuma
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Нагато взмахнул серпом как он привык это делать, один удар и змеи нет! Не зря он работал на полях все это время, вот и еда, только нужно будет сделать костёр, этого Нагато не умел делать хорошо, в этом были профи все местные охотники, он огляделся и увидел раскинутый бамбук в округе, решился что он срежет пару и возьмёт ветви льяны чтоб связать новую удочку.
Пока он вязял удочку он услышал звон стали на вершине горы. Кто то сражался там на мечах?
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Оффлайн
Отправлено Вчера, 11:43
Онлайн
Отправлено Вчера, 11:50
Такаюки замер. Слова "Отличная возможность" и "Такэда" прожгли сознание, как раскаленное железо. Мужчина мгновенно заставило тело стать частью интерьера, а слух, обостриться до предела. Он понимал, что обвинить кого-то на основе обрывка брошенной фразы в его положении, путь к клейму паникера или подстрекателя, а его прошлое сделает обвинение лишь грязнее. А если выбирать Молчание или бездействие, то это равносильно предательству своих принципов и принципов господина. Идеалы Уэсуги, ставшие его панцирем, не позволят промолчать о возможной змее под крышей господина.
Он двинулся дальше и зашел в помещение...
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Онлайн
Отправлено Вчера, 11:50
Akuma
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Строительство + 1
Нагато не сидел на месте и порезал чуточку бамбука, звон мечей все так же звенел в ушах но Нагато попытался сосредоточиться на постройке, он смог соорудить что то никудышное, от дождя немножко может и укрыть но сильного ветра не выдержит.
Сверх камушки посыпались, интересно а кто это там сражается? Можно было увидеть силуэт человека в черном кимоно на краю скалы
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено Вчера, 11:59
ZACHARY
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Такаюки зашёл во внутрь, упал на коленно и поклонившись отдал приказы командиру форта, с ним сидел лорд замка Сиина Ясутанэ
даймё периода Сэнгоку, правителем клана Сиина в провинции Эттю. На протяжении 1550-х и 1560-х годов он возглавлял многочисленные нападения на клан Дзимбо, и в одном из немногих историй той битвы , когда два генерала лично сражались на поле боя, Ясутанэ в 1554 году вступил в бой с главой клана Дзимбо Дзимбо Нагамото в битве при Имидзу. Во время этого сражения Нагамото нанёс ему удар по челюсти, из-за чего Ясутанэ на всю жизнь остался изуродованнымСиина Ясутанэ
Хорошо, еще одно административные приказы. Слуга! Есть ли новости о господине? Что говорят в народе?
командир что сидел рядом с лордом защурил глаза
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено Вчера, 12:06
Онлайн
Отправлено Вчера, 12:21
Akuma
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Нагато возвращался обратно на берег, он жевал бамбук по тропе, отгоняя комаров он достиг берега, там уже почти все подчистили, он вышел из джунглей и взялся за свою Удочку, приманки у него не было вот он и бросил вместо приманки камень.. и тут под вечерок он начал рыбачить. Он постарался не подходить к месту поле битвы
Прошло время.. вроде ничего не ловиться, даже чайку что смеялись на небе так не раздражали как неловкий голод. Затем Нагато слышит что позади кто то идет Охотник
Э! Как там улов? Ну ты даешь, не страшно рыбачить возля замка что только захватили? Слыш а это не ты построил этот дурацкий шалаш там в лесу?
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено Вчера, 12:22
Удар молнии в тишине сознания. Те самые голоса – отсюда. Командир форта и... сам Сиина Ясутанэ. Голоса, что говорили те гнусные слова были узнаны и оста, что их произносили принадлежали, не кому иному как Сиина Ясутанэ, мышцы лица еле заметно дрогнули, но лишь когда Такаюки опустился в поклоне и его лица не было видно присутствующим. Он завершил поклон с безупречной медлительностью ритуала , поднял взгляд ровно настолько, чтобы видеть руки господ на полу, а не их глаза.
- Деревенские заняты своими мелкими проблемами и думают только о том, как бы выжить или разобраться с насущными проблемами - сказал мужчина выдержав малую паузу.
- Среди войнов ходит уныние из-за отсутствие Господина, но что бы его отогнать, все вспоминают великую битву при замке предателя Шодо, вспоминаем, что стены не удержали нашего Господина и кара настигла предателя, за его трусость и отношение к своей семье. Что бы развеять уныние мы вспоминаем битвы против гнусного Такеды, и все они были победными и это воодушевляет нас, но нам тяжело, так как Господина нету слишком долго, народ не опустил руки, но стоит на одном колене с надеждой в галзах - говорил Такаюки честно и с неким подтекстом, не позволяя своему тону меняться, он был всего навсего гонцом низшего ранга и нужно было быть осторожнее.
- Specter это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Онлайн
Оффлайн
Отправлено Вчера, 12:33
Онлайн
Отправлено Вчера, 12:34
Мужчина поклонился в безупречно низком поклоне, жест не только подчинения, но и прикрытия. Никто не должен был увидеть тень понимания в его глазах.
- Ваша вера укрепляет дух слуг. С вашего позволения я отправлюсь дальше... - без иронии, но с чистотой в голосе и тоне, отошел спиной назад, как предписывал этикет для низших, лишь у двери поднялся в полный рост не поднимая голову выше. Не поворачиваясь спиной к господам, он скользнул в полумрак коридора. Каждый шаг был отмерен, не быстро, не медленно. Он исчез, как тень выйдя из замка, он подошел к магу и они срочно двинулись дальше, лишь по пути, на почтительное расстоянии от замка, Такаюки просил предсказания касающегося его самого и Сиина Ясутанэ.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Онлайн
Отправлено Вчера, 12:41
Akuma
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Охотник увидел что все реально печально да и потом в кромешной тишине заурчал живот Нагато Заточи
Я? Да я Заточи, местный охотник, уже только Симадзу захватили замок так пир устроили! Дичь собираю для праздника, пока повезло, наткнулся на твой шалаш, ты прости конечно но это говно из палок ахаха! Нужно не так делать, я бы показал как, но странно что ты тут рыбачишь, есть хочешь? Давай так, я дам тебе сгущенное мясо, а ты нам наловишь рыбу и принесешь в замок, солдаты будут довольны морепродуктом свежим для разнообразия
Онлайн
Отправлено Вчера, 12:45
ZACHARY
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Кобаяси покачал головойКобаяси
О нет Такаюки, дело в том что энергия что черпается во мне не по зову каждого дня, случаи и обстоятельства приходит в особых случаях и события таких масштабов требуют больше знаний, все что я могу пока что это навести тебя в к тому самому великому делу
Перед тем как попасть в след замок они остановились в малый поселок Касадзима
Дзайбацу (Этиго LTD)
Салун
Гостиница
Конюшня
Рисовый Штаб
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено Вчера, 12:53
Тело Такаюки дрогнуло не от страха, а от внезапного освобождения напряжения, словно тетива лука, чья стрела уже ушла в цель. Он почувствовал легкую дрожь в пальцах. Слова Кобаяси о "великом деле" не разочаровали, а прояснили. Маг был не всесильным духом гор, а инструментом, чье лезвие затачивалось лишь для решающих ударов Судьбы. Его прежнее предсказание можно было истолковать как сбывшееся.
- Я понял, значит ты очень мудрый челок, анализирующий ситуацию, и при большом количестве знаний, твои предсказания могут выглядеть как сверхъестественное, но по сути, ты проницательный, внимательный, мудрый и умный человек - сказал Такаюки.
- Я хотел бы поговорить со своим командиром, что бы тебя оценили, уверен, что в армии подобный человек мог бы сослужить большую службу - с этими словами он направился в Дзайбацу, он хотел оценить чайный сервис и его ценность по меркам группы.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Онлайн
Отправлено Вчера, 15:17
ZACHARY
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Это смутило КобаясиКобаяси
О нет, нет нет нет, не подумай не правильно, мое "Чи" все еще в зарядке, меня ведут звёзды. В общем целом не стоит подымать эту тему лично кхмм. Я пойду освежусь (ушёл в салун)
Такаюки зашёл в торговый пункт
Этиго LTD
Он показывает чайную посуду, торговец прицениваеться
Босс
Выглядит изношенным, не думаю что больше 10 рё заплачу, только за хорошую шкатулку
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено Сегодня, 10:35
Такаюки поблагодарил за ответы и попросил продать ему красивый но не дорого веер, а уже после покупки, отправился в салун, предупредить, что двигается в замок.
Ему нужно было передать послание, после замка он вернется за магом в салун.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра
Уголок пользователей →
Блоги →
Уголок WebWhitePain →
Ее величество змейка!!!Автор WebWhitePain , 25 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Аниме форум →
Дорамы →