Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1721 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 372 сообщений
  • На счете:23739

Отправлено Вчера, 11:03

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

За окном где падающие листья стелились на земле, Рюсэй не замечал как время пролетает в  разговоре с его новыми собеседниками, сакэ согревало а беседа еще больше

3b7e078ead6bea8946af4f564e80d412.png Вада Тосияки

Число бандитов? Так, как бы память моя меня не подвела, но где то  30 их там точно будет, правда что это для закаленных войнов правда хе хе...? Вход один но если ты хорош в карабканий по горам то можно всегда найти лазейку, часовые на башнях и у мостика скорее всего, воры и бандиты глупы чтоб сделать какие то ловушки, уверяю тебя юнец они как палки, главарь их это Йосинобу, верзила крепкий как древко дерева. С ним если сражаться то только под такую же силу, нам стойло бы взять лук собой, громадину надо бить издалека хе хе!

молодой войн поклонился и сказал

db6b3910c7e3777f03b92ef724d71020.png Ичиро Сома

Мы надеемся на вашу помощь, возможно мы сможем  еще людей найти?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

----------
Подарки: (Всего подарков: 96 )
Подарок
Подарил(а): Heaven Sent

#1722 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • На счете:19918

Отправлено Вчера, 11:47

- Тридцать бандитов... - мужчина выдохнул.
     - Носящий клинок, не должен быть слишком самоуверен, числом враги сильны - Рюсэй отодвинул кружку, выложив на стол сто пять десят рё на данный момент все, что у него было звук металла заглушил перешептывания.
     - Наймите ронинов, от лица деревни, моего имени там звучать не должно, я оказываю поддержку вам лично Вада-сан. А вы сами ведете дела с наёмниками, можете доложить еще средств, нам нужно нанять хотя бы четверых - мужчина пододвинул деньги.
     - А теперь важный нюанс. Добыча - Рюсэй встал, поправляя хаори. 
     - Половина от всего найденного у врага отойдет деревне для восстановления и её будущего процветания - он сделал паузу и внимательно осмотрел всех окружающих. 
     - Десятую часть, с правом первого выбора и суммой, что я вручил для найма Ронинов, достается лично мне. Остальное, вы обязаны поместить в ларец для  клана Уэсуги передать в благодарность за помощь оказанную Такатори Рюсэем самуму господину  Амакасу Кагэмоти. Это позволит получит расположение военно начальника, и лояльность к деревне. - мужчина поднялся из-за стола. 
     - Если все устраивает, я могу сходить за наёмниками вместе с Ичиро, он будет от вашего лица нанимать тех, кого я смогу оценить как хороший вариант - сказал мужчина. 
     - И еще, когда мы все соберемся нападение будет не обычным, я проберусь туда первым, попробую проредит ряды, а после уже двинется наша небольшая группа - подвел итоге Рюэсй в ожидании реакции. 

#1723 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 372 сообщений

Отправлено Вчера, 12:03

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Вада-сан взялся руками за подбородок, затем пощупал бородку, он взял деньги и встав держась за меч как за трость двумя руками, протянул руку с теми же деньгами

НЕТ! Деньги я брать не буду, мне достаточно слова война, а платят мне крестьяне рисом и этого достаточно, лучше всего найти умелых ронинов посреди всех поселений рядом, кто знает у кого какие планы, хе хе, мы можем так же сделать как с и с тобой, позвать сюда кого то хе хе. Извини конечно за мой юмор. В целом мне все равно кто и что будет делать с награбленным, мое дело мое личное, крестьяне попросили и я хочу помочь

Вы.... Вада-Сан.. мое почтение (поклонился)

Успокойся, успокойся, поблагодари нашего нового знакомого, он у нас в герои идет хе хе

• ZACHARY это нравится

banner.gif

----------
Подарок

#1724 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений

Отправлено Вчера, 12:29

Рюсэй посмотрел в глаза мужчине. 
     - Ты отказался взять деньги, слово война для тебя ценнее, ты не ронин, скорее самурай. А учитывая реакцию молодого человека, возможно, что кто-то более важный - он вернул деньги на место. 
     - Это не важно, допытываться не в моих правилах. Тогда давай вместе отправимся и наймем умелых ронинов и не будем затягивать со штурмом врага, главное под вечер, когда они веселятся и пьют - Рюсэй был спокоен, теперь он понимал, что с ним не обычные наёмники. 

#1725 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 372 сообщений

Отправлено Вчера, 13:23

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Они прогуливаются по деревне. разыскивая кого то кто мог бы присоединиться к ним, Вада-Сан сказал Рюсэну

Видишь ли, я когда то был князем целого замка, (почёсывает тыловую часть головы своей лысины) но время своё берет и я стал ронином.

Вы очень суровы к себе Вада Сэнсэй!

НЕТ! Не называй меня так! Я не могу позволить себе учеников, я сам себе хозяин.. аа смотрите (скрестил руки)

в центре деревни проходят несколько войнов, Рюсэн должен  выбрать с кем он переговорит

Там идет ронин с копьем, гордый, суровый и с блеском в глазах

Возле доски объявления стоит воин с мечом, сморщенный взгляд, холодное выражения лица, прямая стойка

А так же возле крестьянина стоит ронин, тоже с мечом, подсчитывает деньги что ему вручили, малые крохи. Длинные волосы, усы и борода, с повязкой на голове, очень злой и вспыльчивый

• ZACHARY это нравится

banner.gif

----------
Подарок

#1726 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений

Отправлено Вчера, 13:43

Рюсэй окинул взглядом каждого из ронинов, он смерился с тем, что слухи о его связи и совместной работе с этими людьми пойдут в массы. Но он принял это, сам недавно был ронином и путешествовал в поисках возможности проявить себя, стыдиться таких же людей как и он нет смысла. А с последствиями он разберется позже. 
     Он направился к мужчине, что стоял у доски, гордое и яркое копье было рискованным выбором, так как гордость часто мешает подчиниться приказам, раздражительный боец как и кира, слишком опасен. Остается холодный расчет. 
     Рюсэй поприветствовал ронина спокойным тоном, хотел уточнить сколько стоит его клинок и готов ли он поучаствовать в серьезной битве. 

#1727 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 372 сообщений

Отправлено Вчера, 18:30

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Ронин был сперва неприхотлив, не сыскал он славы в свое время, бродит по миру и изучает его, не просто ради денег берется за работу, а хочет поднять репутацию. Сможет ли это задание увеличить его репутацию? Что сможет предложить Рюсэй этому человеку?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

----------
Подарок

#1728 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:14

C одной стороны Рюсэй был удивлен, с другой отнесся к желанию мужчины с пониманием. По этому он предложил следующее. 
     - Мы участвуем в очень важном деле, которое позволит целой деревне получить толчек к развитию. Выполнив это задание, ты сможешь стать героем это деревни, твоя репутация поднимется и ты будешь на слуху у других людей. Но это опасное дело - он был откровенен, но не говорил о точных вещах, так как боялся утечки информации и о нападении на лагерь бандитов может дойти молва и это ухудшит шансы. 

#1729 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 372 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:02

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Он влемлел словам Рюсэя, сказал что готов сразиться против тех кто причиняет вред в этих окраинах, давненько он не сражался с полчищами врагами. Поклонившись он присоединился к группе на время.

Возвращается Вада и Ичиро, первый говорит что сумел нанять мечника, а у Ичиро не получилось.

Считал ли Рюсэн 6 войнов достаточным для победы?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

----------
Подарок

#1730 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:19

Мужчина внимательно смотрел всех войнов. Каждый из них внушал доверие и выглядит как тот, с кем можно было бы противостоять двадцати врагам сразу, но это событие было весьма опасным и им нужен был еще как минимум один союзник, а в идеале еще двое. Рюсэй предложил поискать еще хот бы одного союзника, что бы максимально увеличить шансы на победу. Там тридцать бойцов и есть шанс, что их главарь стоит один пятерых. 

#1731 Оффлайн   Akuma

Akuma

Участник

• Особый пользователь
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На счете:282

Отправлено Сегодня, 16:17

Я быстро подбежал к удочке и начал ее тянуть.

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра