Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2241

#1381 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 638 сообщений
  • На счете:26230

Отправлено 29 Июль 2025 - 04:06

ZACHARY b23024f5c5f1b298cd4ed74469356b80.png

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Он испугался! Конечно он все сказал

71c6074019fa3d451d217345c51ca4d2.png кладоискатель

Ааа, тихо! Мы живем в рыбацкой деревушке на берегу...тттам он точно наверно не будет прятать это сокровище, мы все собранное заносили в водное гротто.. предатель на лодке спрячет там шкатулку... ах пожалуйста не убивайте! НЕ САДИТЕ В ТЮРЬМУ! АХ я Все Го то искатель СОКРО

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1382 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 002 сообщений
  • На счете:22546

Отправлено 29 Июль 2025 - 04:12

- Вы расхищали корабль компании, это явно тяжкое преступление - сказал мужчина строго, поднимая мужчину на ноги. 
     - Но если ты отведешь меня к схрону, расскажешь сколько вас, и это не окажется ловушка, я подумаю, что с вами делать, так как ты сотрудничаешь со мной, с тобой все будет лучше, чем с твоим товарищем. Расскажи, вы одинокие, или у вас есть семьи? - с этим он толкнул мужчину к выходу, не так, что бы тот упал, но с уверенностью. 
      - Идем, по дроге все скажешь - они двинулись

#1383 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 638 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 04:34

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Он повёл заключенного к берегу тот двигаясь падал через раз, он согласился показать где находиться гротто, сперва нужно было дойти до берега с лодками, лодок было два, вторую не успели потопить. Заключённый сказал что он живет один и его напарник это его старый друг по деревне они еще вместе в азартные игры играли и наткнулись на пиратов Касивазаки, те под сакэ предложили этим двоим место за ценную находку, но потом оба друга поссорились об том что следует делать с найденной шкатулкой. Этот заключённый хотел отдать его пиратам чтоб стать одним из них а тот хотел продать сокровище. Видимо это последнее и редкая вещь смогли найти эти горе приключенцы. За это время Такаюк и уже доплыл до гротто, он вышел на берег и пошёл по мостику из досок прямо туда ко входу, пока маг сторожил за заключенным. Из гротто выходит тот самый драпальщик! Он держал в руках весло и сказал

0e856cb7f9ce85c8aa5806f7daa03693.png Кладоискатель

АХ! Ногумо, ты все испортил! Я мог поднять денег на это сокровище но придется теперь поднапрячься

Они стояли друг против друга! Такаюки должен был сразиться с боссом веслов!

БОСС ВЕСЛОВ!!

36eba2c2d2020704d3102a481af71720.png

dd5ed9646021b5929e24d0fb45e1817c.png

Вёсла сила

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1384 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 002 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 04:48

- Огонь конфликта... Металл награды... Триумф, равный беде... - снова произнес мужчина слова мага и они повисли в воздухе.
     Пещера давила сыростью и теснотой. Весло в руках беглеца, не меч, но в узком пространстве страшнее катаны, размашистые удары могли снести голову, как спелый плод. Такаюки не рванулся вперед.Оценив длину весла, мужчина начал движение вперед, когда он определил замах, то начал действовать, если противник бьет по горизонтали, то Такаюки пригнется к самой земле и бросив горсть песка, сблизиться с противником и заколит его ножом, действовать тут веслом или катаной сложно, так как пространство узкое и скорость будет превыше силы. 
     А если удар придется сверху в низ, то Такаюки отойдет в сторону, и прыгнет на весло сверху, что бы вырвать из рук противника оружие припечатав его к земле, а после нападет, что бы захватить. Ну последнее, если весло двинется по диагонали, то мужчина сделает финт, шанг вперед и назад, когда весло окажется на земле, поступит так же как и во втором случае. 
     План был, Такаюки начал действовать. 

• Specter это нравится

#1385 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 638 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 06:52

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Враг поступил иначе, он не делал удара, он делал фальшивые выпады чтоб Такаюки уворачиваясь терал баланс а затем когда тот подойдет к определённой балке его противник как прыгнул и доска зашаталась, под качке Такаюки искал баланс и присел на колено. Надо быть осторожнее, если Такаюки упадет, враг постараеться бежать на лодке. Он все еще держал весло как копье и не подпускал Такаюки к себе

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1386 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 002 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 07:12

Сильно вдохнув, Такаюки почувствовал, как воздух ворвался в легкие. Сталь выхваченного ножа отправилась в полет, не в тело, а под ступни противника, вынуждая того резко отпрыгнуть, баланс дрогнул. В этот миг Такаюки рванулся вперед. Он ждал, не страха, а пика прыжка врага, того мига, когда ноги теряют связь с землей. В след за врагом он совершил собственный прыжок, мощный, с разворотом. Катана, вобравшая всю тяжесть падения, рухнула сверху свистящим серпом смерти. Расчет точен, даже если клинок встретит блок при приземлении врага, ударная волна потери равновесия и вся масса тела Такаюки, умноженная падением, продавят защиту до предела. Риск? Громадный. Но стальные ножны в левой руке были последним щитом, готовым принять отчаяние контрудара. Сталь пела, рассекая судьбу в теснине грота.

#1387 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 638 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 02:17

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Бодзюцу + 1

Противник не ожидал такого броска, видимо и у Такаюки есть свои секретики, кинжал вонзившись в ступню, враг прокричал от боли в подпрыжку терял баланс на доске, он попытался круговоротом прокрутиться со своим веслом, задеть он не смог Такаюки, и тут Такаюки предпринял маневр с ударом с прыжка. Сила которая надавила на врага разрезало весло и пронзила врага. Это было конец, он упал в воду. Кровь везде, сцена мрачная. Его друг прокричал в след

Я же говорил Саскэ! ОСТАНОВИСЬ! ТЫ меня не послушал! Ах!

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1388 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 002 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 02:28

Сталь вошла тихо, как игла в мокрый шелк. Весло раскололось с хрустом, не задержав клинка и миг. Катана пронзила грудь насквозь – точный удар между ребер, в сердце. Крик врага оборвался, превратившись в хриплый выдох, смешанный с пеной и кровью. Он рухнул не на доски, а в черную воду под платформой. Алая струя расплылась по поверхности, как грязный цветок. Такаюки стоял на краю, неподвижный, клинок опущен. Дождь крови стекал по лезвию, падая каплями на мокрые доски. Воздух звенел от крика кладоискателя. 
     Такаюки не смотрел на воду. Он вытер клинок с некоторой печалью. 
     -Твой крик опоздал на один удар. Урок жесток, жадность глухих губит. Теперь покажи все ваши схроны и готовься все это нести, ты идешь со мной до ближайшего замка - Такаюки старался говорить жестко, но при этом все же проскакивал момент печали из-за лишения жизни человека. 

#1389 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 638 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 10:46

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Бодзюцу + 1

На его лице бледность и страх

Ах, что же это такое за наказание?!

Он головой показал где лежит схрон, Такаюки подошёл туда во внутрь гротто, спрятано было это среди прилива воды коралловых рифов. Несмотря на то что они сказали что тут схрон по большей части это был мусор и даже назвать эти вещи чем то стоящим нельзя. Грязная ткань, сломанные палки и уже не куда не годные корзины. Но самое важное было не это а та самая шкатулка, Такаюки подошёл к ней и открыл, там внутри был старинный чайный набор посуды, неизвестно не название не происхождение, только чайный мастер или гуру смог бы анализировать столь ценный вид и сделать расшифровку для Такаюки, по крайне мере маг что был с ним поделился с ним этой информацией

1e10711888e3a390aa266d792c50c698.png ???

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1390 Оффлайн   Akuma

Akuma

Участник

• Особый пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На счете:347

Отправлено 30 Июль 2025 - 10:51

Я решил не доверять этому человеку и пойти по левой дорожке потому что он может меня обмануть так что я пошол по левой дороге.
  • Specter и ZACHARY это нравится

#1391 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 638 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 08:46

Akuma

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Нагато проигнорировал совет незнакомца и пошёл по своему пути

c370156d492c7bcad8127f006d7d9a2f.pngКрестьянин

АА? Я что то не то сказал? Эй ты там осторожнее что ли....

Двигаясь на запад Нагато обходил пролив увидел вулкан Сакурадзима, говорят что духи там пока утихли, но это не точно. Вид отсюда отличный

kiyoshi-yamashita-sakurajima.jpg

У берега Нагато встречает отряд войск из клана Симадзу что прочесывали берег, один из них обратился к Нагато

a84f3f8c3bc5d5ea3c317f2c93c61bc0.pngСтражник Симадзу

Эй! Ты местный? Мы ищем преступника, обезглавил уже троих в этих краях. Ты случайно не видел ронина в чёрном облачении и белой повязке?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1392 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 002 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 08:54

Такаюки внимательно осмотрел шкатулку и тяжело выдохнул. Подойдя к пленнику он тяжело вздохнул, закрыл глаза, что-то обдумывая. 
     - Я знал человека, что не имел ничего, не крова, не еды, не друзей, не семьи - он сделал паузу открыв глаза и посмотрев на мужчину. 
     - В место того, что бы расходятся корабли LTD он начал работать на них, получать небольшие суммы средств, путешествие по дорогам было сопряжено с риском, и по этом он начал ходить в додзе, он зарабатывал деньги, становился сильнее и в своих путешествиях нашел смысл жизни - мужчина аккуратно положил шкатулку в сумку. 
     - У тебя есть два выбора и первый, беги к своим пиратам. Или оставайся гнить здесь. Но если тень твоя пересечет земли Уэсуги, клан Ходзё или Таккеда, я найду тебя. И в этот раз не стану пачкать клинок. Сожгу заживо, как мусор - демонстративно вложив чистый клинок в ножны с характерным звуком металла. 
     - Или сделай вывод из истории и делай так же - с этими словами мужчина вместе с магом вышел прочь, он вернулся осмотрел еще раз корабль, поискал документы, что бы хоть , что-то могло сказать о том, какому LTD принадлежит этот груз и после двинулся дальше к замку. 

• Specter это нравится

#1393 Оффлайн   Akuma

Akuma

Участник

• Особый пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 09:02

-Я не видел не кого с такой одеждой только там был один крестьянин может он что то видел- ладно отправлюсь дальше в мой долёкий путь.
  • Specter и ZACHARY это нравится

#1394 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 638 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 10:20

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Такаюки отпустил кладоискателя, кто знает как обернется его жизнь после и как это повлияет на будущее. И так Такаюки вернулся к изначальной зацепки... К кораблю

и вот поиски были четны, казалось бы что уже совсем наступила безнадёга, но вспомнив о чайных мастеров, Такаюки живя на окраинах Суми знал что торговцы из поселения Сакаи обожали чайные церемонии, именно там люди говорили о великом чайном гуру и мастере Сэн-но Рикю, это имя было настолько звучной что забыть о ней было трудно, что даже сейчас спустя столько лет он нём вспомнил

И так картина начала зарисовываться.

9d3e30914e6f2ac072a53de4640941ac.pngКобаяси

Ааа, у тебя вдохновение!

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1395 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 638 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 10:32

Akuma

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Нагато дал понять что тот крестьянин был там позади еще на перепутии что то да знает. Ну они и пошли проверять его, что было дальше ? Да кто его знает это дело времени.

Нагато не терял времени и продолжил путь и тут он наткнулся на беду, чем дальше он приближался к замку Кадзики тем больше он слышал вой и вопли смерти! Бой? Не просто бой! Война ! Тела павших солдат было все больше и больше чем ближе он приближался, стрелы, оружие что валялось посреди войнов. Ему было страшно идти, решился укрыть за большим камнем как услышал звуки выстрелов, Замок штурмуют войска Симадзу, а клан Канецугу оборонялся как мог но все было тщетно, оставалось считанные минуты до тех пор пока замок будет захвачен да и он уже горел. Нагато попал в самый не на что есть поле битвы, благо он не в эпицентре

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1396 Оффлайн   Akuma

Akuma

Участник

• Особый пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 10:39

Я не заметно пошол назад вдруг меняя заметят и решил переждать пока всё утихамирется было бы глупа идти сейчас лучше переждать.
  • ZACHARY это нравится

#1397 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 638 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 10:47

Akuma

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Ниндзюцу + 1

Нагато уползал назад, скрыться было где, прямо в джунгли, да так чтоб там быть тише воды! Он сел возле сырых кустов и ждал.. Ждал.. ждал.. а они все еще сражались.

Тут из за кустов Нагато видит что войны клана Канецуга бегут, те кто выжил просто дезертировали и не хотели больше сражаться, быстро побежав по берегу куда глаза глядят они пропали из виду. Клан Симадзу победил и теперь начал собирать с тел павших всё самое ценное, они не заметили Нагато, он же в свою очередь мог ожидать дальше или же отправиться в путь через чаши и горы 

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1398 Оффлайн   Akuma

Akuma

Участник

• Особый пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 10:58

Я подумал и решил пойти в путь через чаши и горы это будет сложно но я справлюсь.

#1399 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 002 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 11:04

Мужчина потратил некоторое время на поиски зацепок, к сожалению это не привело к желаемому результату, тяжелый воздух грота, запах крови и морской гнили вдруг рассекло,  не лучом солнца, а острым воспоминанием.
     Такаюки посмотрел на мага. 
     - Может быть и так, есть о чем подумать, я не могу вернуть этот предмет организацией, так как не могу найти зацепки, но мне открывается новый путь - сказал он проверяя целость всех свитков и шкатулки с чайным сервизом. 
     - Отправляемся к замку, мне нужно выполнить задания, а уже как доберемся до ближайшего поселения, я смогу решить, что делать дальше - с этими словами он двинулся к цели. 

#1400 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 638 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 11:05

Akuma

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Простираясь через заросли он проходил через влажные и душные джунгли которые после дождя оставляли лучшего, лужи, грязь, неприятный запах, духота. Все это изводила Нагато, он уставал быстрее чем посев риса в летний знойный день, да и есть уже хотелось а он и не поел, да и денег не было... но как же его удочка что висела у его на спине? Ее он еще не починил, можно было бы половить рыбу на берегу. Эх не свезло, однако тут бамбука хватает, чем только ее резать? Руками поломать?

Все эти мысли приходили в голову Нагато пока он бродил по зарослям. Он затем подходил к горной тропе, тут уже будет тяжело подыматься наверх. Присев на камень и перевел дыхание и посмотрел наверх. Это дорога будет тернистой это точно, но что это? Нагато замечает змею посреди кустов!

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра