Рюсэй замер, когда мимо него, не удостоив его взглядом, прошла тень в чёрном. Мрачный Киру, человек которого нужно было сразить или изловить, для того, что бы остановить от его зверств. Он не дрогнул. Мускулы не напряглись, дыхание не сбилось. Лишь взгляд, плоский и безжизненный, на мгновение зафиксировал спину уходящего врага, впитывая каждую деталь: походку, осанку, малейшие изменения с той последней встречи.
Мужчина медленно развернул свою перевязь, открывая старую, но всё ещё свежую рану на ладони.
- Чель моего похода это врач, в Носэцу его нету, мне посоветовали прийти к нему в Цуруги - его голос звучал ровно, без просьбы или вызова.
- А все, что я купил для семьи в Сэцу, я более года не был на Родине, по этому решил их посетить и привести хорошие товары из далека. - он не стал упоминать, что "семья" для него давно стала абстракцией, а "родственники", а лишь поводом для странствий. Но эта история была правдоподобной, человечной и, главное, проверяемой.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено Сегодня, 11:25
Онлайн
Отправлено Сегодня, 12:23
ZACHARY Самурай D
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ Упёртый стражник ворот
Ну что ж, наверно ты можешь пройти
И тут то Рюсэн смог пройти, оставалось дойти до поселения, он прошёл еще какое то время по дороге, когда он добрался до поселение Кусадзима он прошёл к торговому пункту и расспросил цены.
Кусадзима
Кусадзима, был средним по размеру поселение с уже более развитым торговым путём так как находился в провинции Этю, что разделяло его между путем на запад и восток, такого рода перевалочный пункт
Этиго ЛТД
Босс гильдии
Привет.. да.. угу, приветствую в наш Лтд чего изволите?
Здесь было уныло
- ZACHARY это нравится
Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра
Уголок пользователей →
Блоги →
Уголок WebWhitePain →
Ее величество змейка!!!Автор WebWhitePain , 25 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Аниме форум →