Буду честен со всеми. Я не знаю выйдет ли мой проект или я снова остановлюсь где-то на пол дороги. На сегодняшний день у меня огромное желание творить и создавать. Уже в течении недели я думаю над многими вещами, веду записи, ищу материалы, арты, иконки и многое другое. Без творчества человеку вроде меня очень тяжело. Хочется себя в чем-либо реализовать. У меня большой стаж создания ролевых игр с нуля, но к сожалению, не одного за конченый проект нет. Останавливались или в начале, или в середине игрового процесса. Но при этом желание создавать новое и новое не угасало, радовало, что очень много людей принимали участие в моих ролевых и всегда поддерживали, не смотря не на, что. Такие моменты радовали и вдохновляли.
Для себя я понял одну важную деталь, нужно довести до конца что начал и это касается не только творчества, но и моментов в жизни. если, что-то было решено, стоит идти до конца. Сейчас я для себя решаю создать не самый обычный проект, возможно это будет ролевая игра, а возможно и истории. До конца я еще не решил, хотя большинство приготовлений уже наводят на мысль о ФРПГ.
В данную тему я буду выкладывать весь доступный материал и идеи на обозрение. Я очень буду рад идеям и критике, такие вещи явно помогут в развитии. Пожелайте мне удачи.
Информация будет изменяться и дополняться.
Название: Не решено.
Жанр: РПГ,Фэнтези,Открытый мир.
Поджанры: Экшен, Приключение, Выживание, Головоломки.