Уже и волосы отросли)
Дааа
Но теперь вновь не удобно( А так люблю длинные волосы)))
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 08:13
Уже и волосы отросли)
Дааа
Но теперь вновь не удобно( А так люблю длинные волосы)))
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:22
Эх... почти год назад. Я в серединке.
Spoiler
прям, близняшки =^_^=
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 08:33
Близняшки? О.о
Есть что-то общее... и это общее - фото)) Ну и прически чем-то схожи)
Удивительно, даже в жизни Иришки случаются моменты, когда она забывает дома профессионального фотографа и берётся за Нокию)))
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 08:54
Да, близняшки.
Они даже одеты одинаково.
Прям, как сестрички-близНяшки
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:10
прям, близняшки =^_^=
Ахахахах и это несмотря на то что мы все разной национальности))
Близняшки? О.о
Spoiler
Есть что-то общее... и это общее - фото)) Ну и прически чем-то схожи)
Удивительно, даже в жизни Иришки случаются моменты, когда она забывает дома профессионального фотографа и берётся за Нокию)))
Ахахаха, ну как же, почти всегда этот профессиональный фотограф это я сама ахаха
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 04:11
при чем тут гейши вообще!? :/ он про лезбианщину говорил
я уже и не помню, почему так ответила)))
Услышал про лезбиянщину
прибежал
а нет её :c
нравится на целующихся девушек смотреть?))
Все претензии к Партизанке :3 Пока она тут свою фотку не выложит никто выкладываьть не будет. Всё! Я сказал! :3
не, ну я то тут при чём?))
...и вот что вам не хватает? выложила, где я со своим любимцем на севере и даже фотку...где я в испании студенткой была) вам что, в живую мну увидеть хочется!?))))
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 06:20
я уже и не помню, почему так ответила)))
нравится на целующихся девушек смотреть?))
не, ну я то тут при чём?))
...и вот что вам не хватает? выложила, где я со своим любимцем на севере и даже фотку...где я в испании студенткой была) вам что, в живую мну увидеть хочется!?))))
Мне нравится на целующихся девушек смотреть!
И да, нам хочется увидеть тебя живую, лайки под постом салата это подтверждают.
Фотку в студию! И желательно свежую. Можно просто мордашку.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 06:26
Мне нравится на целующихся девушек смотреть!
И да, нам хочется увидеть тебя живую, лайки под постом салата это подтверждают.
Фотку в студию! И желательно свежую. Можно просто мордашку.
хм, я подумаю...если тебя соблазню!)))
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:28
хм, я подумаю...если тебя соблазню!)))
Spoiler
Такого я от тебя не ожидал!
Потешаться над беззащитным мной и моей любовью к тебе и лесбиянщене...
Легко обидеть чувства других
но рана, которая превратится в уродливый шрам на моей душе - не исчезнет никогда. И кто может знать, может именно она станет той последней каплей... ах...ах...ах.(;
Я был о тебе лучшего мнения!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:38
Такого я от тебя не ожидал!
Потешаться над беззащитным мной и моей любовью к тебе и лесбиянщене...
Легко обидеть чувства других
но рана, которая превратится в уродливый шрам на моей душе - не исчезнет никогда. И кто может знать, может именно она станет той последней каплей... ах...ах...ах.(;
Я был о тебе лучшего мнения!
я и потешаться над кем-то, - несовместимые понятия.
...пойду, поплачу...наверное )))
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:47
я и потешаться над кем-то, - несовместимые понятия.
...пойду, поплачу...наверное )))
меня обидеть, а потом самой в обиженную играть
так не честно!
А кто меня утешать будет?!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:52
меня обидеть, а потом самой в обиженную играть
так не честно!
А кто меня утешать будет?!
на меня не надейся))) могу тебя как раненного с поля боя унести...не более))
..и на будущее, я редко обижаюсь. ненавижу ложь, в этом случае... просто прекращаю общение.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:08
на меня не надейся))) могу тебя как раненного с поля боя унести...не более))
..и на будущее, я редко обижаюсь. ненавижу ложь, в этом случае... просто прекращаю общение.
Тогда не надо, я лучше еще поваляюсь, авось медалька какая перепадет. А там звание, почет, может и надбавка к скромному солдатскому жалованию. То есть мне хоть что-то дадут.
Потом буду везде ею тыкать и говорить какой я молодец, может и барышня какая поведется. В общем - нужно быть дальновидным.
Можно спросить, что ты подразумеваешь под словом "ложь" ? Заныкал последнюю печеньку и сказал, что больше нет? Мне кажется, что в интернете "правда" и "ложь" понятия немного размытые. Да и неужели правда так важна?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:15
Тогда не надо, я лучше еще поваляюсь, авось медалька какая перепадет. А там звание, почет, может и надбавка к скромному солдатскому жалованию. То есть мне хоть что-то дадут.
Потом буду везде ею тыкать и говорить какой я молодец, может и барышня какая поведется. В общем - нужно быть дальновидным.
Можно спросить, что ты подразумеваешь под словом "ложь" ? Заныкал последнюю печеньку и сказал, что больше нет? Мне кажется, что в интернете "правда" и "ложь" понятия немного размытые. Да и неужели правда так важна?
ложь бывает разной. ненавижу когда лгут во благо себе. рано или поздно - правда всплывает, от неё ни куда не деться))
...божечки, забудь про инет..я там только рецепты блюд ищу))
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:24
ложь бывает разной. ненавижу когда лгут во благо себе. рано или поздно - правда всплывает, от неё ни куда не деться))
...божечки, забудь про инет..я там только рецепты блюд ищу))
Я не такой моралист, но и не лгу, почти никогда. Если нужно, то просто недоговариваю или говорю неоднозначными фразами. Это можно назвать расчетом, инвестицией в будущее. Мне не придется потом отдуваться за свои прошлые косяки, поэтому проще сказать правду. А лгать "во благо других" вообще лицемерие. Смешно же.
Если ты говоришь подруге, что она красивая, хотя считаешь иначе - это не ложь во благо других, это попытка уберечь себя от проблем.
Так а шо ты хочеш? Я тебе тільки тут і бачу!
Реальність зла - побачилаб козла.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:38
Я не такой моралист, но и не лгу, почти никогда. Если нужно, то просто недоговариваю или говорю неоднозначными фразами. Это можно назвать расчетом, инвестицией в будущее. Мне не придется потом отдуваться за свои прошлые косяки, поэтому проще сказать правду. А лгать "во благо других" вообще лицемерие. Смешно же.
Если ты говоришь подруге, что она красивая, хотя считаешь иначе - это не ложь во благо других, это попытка уберечь себя от проблем.
Так а шо ты хочеш? Я тебе тільки тут і бачу!
Реальність зла - побачилаб козла.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 04:35
Можно вопрос, а как тебя зовут?