Вчера выдалась свободная минутка, когда мелкая занималась с репетитором. Думала, вздремнуть, но не тут то было.
Слишком красивая))
А вот это сегодня...
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 07:49
Очень откровенно знаешь ли) and I like it!
платье длинное, дааа? Я тоже так подумала))))
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 05:30
А я таки с рыбалки. Благо погода позволила. Даже руки не мерзнут.
Spoiler
повезло))
Она улыбается? О.о
Хих, не смотря на кажущуюся на первый взгляд тяжесть этого грима, в нём присутствует какая-то необъяснимая лёгкость))
Ахаха, прям смотрю и представляю как Ириша-сан вытворяет нечто подобное XD
Spoiler
обожаю подстраиваться...
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 06:08
Ахахаха видосик https://vid.me/J81d поржать есть. 05_11_2016.mp4 (2.88 MB)
Ток не ржите, я тут пьяная, вина с подругой накатили
Про мою любимые тусню без смеха не передать словами)))) Хех
нда-ааа, обе ссылки заблокированы. сознаюсь, их можно посмотреть.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 10:45
а у меня небритябрь.
Уже третий месяц XD
Spoiler
если мне память не изменяет, вроде уже это фото раньше было...или ты не стареешь!?))
Когда само фотография получилось таким какбуто смотришь через призму бухого в стельку. Но вечерком в пятницу это то что надо, все таки посылку мои довезли как и обещали.
Spoiler
)))
Spoiler
второй слева, мне понравился)
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:54
второй слева, мне понравился)
Я самый первый справа.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 01:20
Я самый первый справа.
хм) хорошая реакция))
судя по домику, заповедные места?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 03:05
хм) хорошая реакция))
судя по домику, заповедные места?
конечно хорошая.
Так и комплексам появится недалеко.
Это Софиевка, хотя по фотке этого и не понять. Есть и другие, но там или меня нет, или у меня морда с выражением лица "теперь ты знаешь, что такое настоящее уныние" по этому пришлось взять эту, на фоне полузамерзшего пруда.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 06:24
Владик самый молодой среди этих дядек
Мы одного возраста, я даже старше одного из них.
Моложаво выгляжу(((
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 07:17
а если б этот второй слева толкнул случайно локтем того, что еще левее, то тот, кто левее полетел бы в реку и потоком его бы унесло еще левее. Короче он тут самый левый. Коммунист корочевторой слева, мне понравился)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 08:50
если мне память не изменяет, вроде уже это фото раньше было...или ты не стареешь!?))
не было, просто любая цивильная себяшка в моей комнате выполняется на фоне дартса, ибо только так не видно срача, который творится повсюду XD
Не "старею", а взрослею! :D
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 04:33
В Милане....
SpoilerSpoiler
как всегда: неописуемая красота)
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 10:10
В Милане....
SpoilerSpoiler
Ири-семпай, вы тоже видите странную девушку на втором фото... и это уже далеко не первый раз?) Похоже, вас преследует маленькое забавное привиденьице... правда мест религиозных оно, судя по всему, побаивается, перебирайтесь в Рим, там до Ватикана недалеко, и да пребудет с вами очищение Господне!)))
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:06
как всегда: неописуемая красота)
Ири-семпай, вы тоже видите странную девушку на втором фото... и это уже далеко не первый раз?) Похоже, вас преследует маленькое забавное привиденьице... правда мест религиозных оно, судя по всему, побаивается, перебирайтесь в Рим, там до Ватикана недалеко, и да пребудет с вами очищение Господне!)))
Мммм ну девушку я конечно же вижу, и не помню если я с ней другие фото сюда выкладывала...
А про религиозные места... она их совсем не боится, даже наоборот) Конечно, смотря о какой религии мы тут говорим)))
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 02:00
В Милане....
SpoilerSpoiler
яб порисовал