Посмотрю время только найду ни що меня не остановит.

Посоветуйте аниме?
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2016 - 02:14
Посоветуйте годных тайтлов с Яндерками, где они вскрывают других тян, как консервные банки из-за своего божественного кунчика
Дневник будущего и Когда плачут цикады уже сморели
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=256191905&id=171702207&hash=820e559adbeaa8d6&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2016 - 09:02
Посоветуйте годных тайтлов с Яндерками, где они вскрывают других тян, как консервные банки из-за своего божественного кунчика
Дневник будущего и Когда плачут цикады уже сморели
да ты болен
Миядзаки пересмотри
Подарки: (Всего подарков: 67 )

Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2016 - 03:01
Нечего там пересматривать
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=256191905&id=171702207&hash=820e559adbeaa8d6&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Оффлайн
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:31
Могу посоветовать пару вариантов, один должен удовлетворить твой запрос,другой к рассмотрению.
Corpse Party: Tortured Souls - это первое, вполне себе неплохая 4-х серийная OVA
Куколка - Pupa - второй вариант, не совсем то, что ты хотела, но тоже не дурно.
- Vincent и Sindi_Karter это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:40
Dai Mahou Touge - не совсем то, но думаю понравится, песенка там хорошая
Paranoia Agent - наверно тоже сойдет, правда там на палку нанизывают
в Durarara есть сюжетная линия с твоими любимыми яндерками кстати, но мало
- Sindi_Karter это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2016 - 07:49
Dai Mahou Touge - не совсем то, но думаю понравится, песенка там хорошая
Paranoia Agent - наверно тоже сойдет, правда там на палку нанизывают
в Durarara есть сюжетная линия с твоими любимыми яндерками кстати, но мало
О, и тебе спасибо, пончичек :*
Да, Дюрару сморел, очень мало, очень мало
лучше тогда уж Паприку)
просто все тоже самое только концентрированней
Сморел, совершенно не в тему
Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2016 - 10:16
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2016 - 03:10
Посоветуйте интересную комедию, где можно посмеяться от души и поднять настроение. Примеры: One-Punch Man Явись, Азазель - тоже приветствуются такие и ими не гнушаюсь. Мой комплекс братика морали не остановить - менее смешно, но не менее прикольно.
Если длинноаниме, то несомненно Гинтама - король юмора, но первых серий сорок может не вставлять))0)
Если комедия, то "Мир, где не существует самой концепции пахабных шуток", оче матерно, угарно и извращенское
Из этийных комедий мне только он доставил, ну и еще "У меня мало друзей"
Так же могу посоветовать "Врата: там бьются наши", не совсем комедия, но в каждой серий найдутся места, где можно угарнуть
Если упоротость, то "Труська и Чулка" или "Лаки стар"
Ван пач мену аналога пока нет, но если что то в стиле пародии, то пожалуй самое нормальное будет "Соул итер" (50 серий), хотя там юмор довольно толстый, но анима годная
"Азазеля" не сморел, это наверно что то вроде "Вельзевула"?
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2016 - 03:55
Посоветуйте интересную комедию, где можно посмеяться от души и поднять настроение. Примеры: One-Punch Man Явись, Азазель - тоже приветствуются такие и ими не гнушаюсь. Мой комплекс братика морали не остановить - менее смешно, но не менее прикольно.
Прощай унылый учитель )
- 化け物だっ! это нравится
Подарки: (Всего подарков: 163 )

Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2016 - 09:18
и всё таки мир прекрасен
дурни, тесты, аватары (хотя многие его с говном мешают по чём зря)
физиология извращенцев
класс убийц
вельзепуз
геншикен
оккультная академия (хоть не совсем сплошная комедия, но очень умарительная анимешка)
принцесса медуза
хеталия
хладнокровный ходзука
...ну это далеко не всё, а только то, что вспомнила сходу)
может и мне что нибудь посоветуйте
единственный параметр, что бы было интересно и не заезженно
... и лучше большим списком
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:38
ГотикаЖанр: ужастики, комедии или романтики (посоветуйте аниме)
Сообщение отредактировал HINA.J: 02 Июнь 2016 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2016 - 12:21
Не уверен, что мне здесь помогут (на анимешки все забили) но все же.
Хочу посмотреть аниме, где гг если не злой, то хотя бы не плакса и нытик, который падает в обморок при виде сисек. (сиськи не главное, но они приветствуются)
Как вы поняли, аниме должно быть более-менее серьезным, а лучше трагичным. И кровушки бы с мяском, но не обязательно, главное сюжет.
Предпочтительно жанра фентези, очень предпочтительно. Можно что-то про всяких упырей, монстров и тд. Магия приветствуется... хм. Или что-то о завоевании мира, а если не мира, то власти.
Чтобы было понятней, вот основные критерии:
1. Герой не размазня и не плакса.
2. Не слишком банальный сюжет.
3. Это не должна быть комедия или романтика. Они могут присутствовать, но не на переднем плане.
Остальное - не обязательно, но предпочтительно.