Посоветуйте что-нибудь интересное,но не напряжное. Где не более 24 серий. Жанр не важен.
Волчица и Черный принц
Бездомный бог
Сатана на подработке
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:58
Посоветуйте что-нибудь интересное,но не напряжное. Где не более 24 серий. Жанр не важен.
Волчица и Черный принц
Бездомный бог
Сатана на подработке
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 03:27
Волчица и Чёрный принц->смотрюВолчица и Черный принц
Бездомный бог
Сатана на подработке
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:00
Гаро: Метка пламени Garo: Honoo no Kokuin - Можно просто для отдыха посмотри!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:21
Гаро: Метка пламени Garo: Honoo no Kokuin - Можно просто для отдыха посмотри!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 03:48
Мне тоже хочется что то .... на подобии исторического и про Самураев посмотреть - Вот тока думаю что было про самураев все просмотрела... Если что то пропустила посоветуйте буду признательна !)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 05:54
Мне тоже хочется что то .... на подобии исторического и про Самураев посмотреть - Вот тока думаю что было про самураев все просмотрела... Если что то пропустила посоветуйте буду признательна !)
Сказание о демонах сакуры
Смех под облаками (еще выходит)
Гинтама
Десять храбрых воинов Санады
Пока все, что на ум пришло)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 06:28
Гинтама одно из не любимых аниме )
Смех под облаками (еще выходит)
Десять храбрых воинов Санады Посмотрю спасибо за совет.
Сказание о демонах сакуры - мне ее пересказали в устной форме.... но думаю посмотрю.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:16
Samurai Champloo прикольный
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:10
Посоветуйте (желательно из области драма,фентези,фантастика) наилучшее аниме которое вы смотрели.
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:52
Посоветуйте (желательно из области драма,фентези,фантастика) наилучшее аниме которое вы смотрели.
Драма - Резонанс ужаса
Фентези, Фантастика - Мастера меча онлайн, Ярость Бахамута, Чайка и Гроб, Убийца Акаме, Герой и Князь тьмы
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:59
Спасибо.
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:55
Реал драйв
Отправлено 05 Июнь 2015 - 08:07
Эф-история воспоминаний, Твоя апрельская ложь(это из области драмы). В лес, где мерцают светлячки короткометражка (драма, фентези). Хару полнометражка(драма, фантастика).
Отправлено 08 Июль 2015 - 04:24
Заморозка, секирей,блич.
Думаю для всех знакомы, может быть там и не жесткие файты, но они есть.
Ребятки посоветуйте че-нить, экш,романтика,повседневность, мистика, фантастика, только коротенькое в размере 12 серий или 24.
Короче некуда -полнометражный на полтора часика))
Отправлено 08 Июль 2015 - 04:32
Сказание об Арислане
Жанр: Боевик, Драма, Приключения, Сёнен, Фэнтези, Экшн
Описание
Отправлено 08 Июль 2015 - 06:58
Брошенный кролик (тут и драма и комедия...да и просто мне очень понравилась анимешка)
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 03:00
Ой хочется в реалистичной рисовке но не компьютерной графике жанр детектив...
Эхо террора/Резонанс ужаса
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:42
Мир в котором не существует концепции похабных шуток