О структуре блога и его будущем.
Всем привет с вами "Renewal" я тут новичок.
Имею опыт игрока в ролевые игры на другом ресурсе. Сюда меня пригласил один из пользователей и я нашел это место очень приятным и хорошим.
К сожалению я не знаю полной истории создания и начала времен сайта, немного слышал о переездах с одного аккаунта на другой, но я нашел здесь действительно отличных игроков.
Подобных им редко где встретишь, а мастер отлично вел ролевую игру, сама атмосфера в разделе была очень приятной. Нет срача или пререканий на пустом месте. Все решается внутри ЛС с мастером или другими игроками и все игроки очень дружелюбны. Даже когда ты буквально убивал игрока в это время в личных сообщениях вилась приятная беседа без гнева криков и воплей.
подводя итог хочу сказать это отлично место, что бы можно было осесть и наслаждаться ролевыми играми, а так же их открывать и становиться на путь мастера.
Так, о себе я немного рассказал, свои впечатления рассказал, теперь перейдем к теме о структуре блога.
Я видел хороший вариант у AnRin_6 и Zak1900 в их блоге Агенты Zak и AnRin: Несекретные материалы структура в тегах описание в общем то как и на всем сайте, но более подробная.
За основу я возьму именно этот вариант структуры данных и пропишу в кратком виде, что в ближайшее время можно ждать в моем блоге если за ним кому либо будет интересно наблюдать.
Теги:
Новости - тут все ясно, различные новости и события в разных сферах. (Рядом будут дополнительные теги по которым можно будет определить какие же новости вас ждут.)
Ролевые игры - любая информация по ролевым играм. Обобщенная если рядом нет тега по названию игры.
Творчество - короткие истории, стихи, музыка или видео ряд, возможно рисунки если будет хорошее настроение и я посчитаю, что это удачная идея.
Это основные теги и будущее моего блога. Буду развивать его, даже просто для себя если он не будет успешным и посещаемым.