Ваш любимый анекдот :D
#901 Оффлайн
Отправлено 11 Июль 2018 - 05:58
— Чем отличается стопка глаженого белья от стопки неглаженого? — На стопке глаженого отдыхает кот.
Привезли комп на "разобраться". Жалобы — странные звуки при работе. Разобрал... Такого испуганного хомячка я видел первый раз в жизни.
- Dao-dao это нравится
#902 Оффлайн
Отправлено 11 Июль 2018 - 09:30
— А ты бы что хотел на свой ДР? — Лицензию на отстрел идиотов, годовую. — Для России достать не смогу. Отстрел в заповеднике запрещен.
Опять жду ребенка! ! Только теперь — из ночного клуба.
#903 Оффлайн
Отправлено 11 Июль 2018 - 09:42
Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит: — Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: — Сало — съе**алось! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в а**уе, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит: — Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Волк: — Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты, выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит: — Сало — съе**алось, проблема осталась!
Доехал Иван — царевич до камня на распутье , а там надпись: "Поедешь налево — убью. Твоя Василиса. "
#904 Оффлайн
Отправлено 12 Июль 2018 - 05:02
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
- Только подумать как слово «ссылка» изменила свой смысл за последнее столетие...
Говорят, пассажиры "Титаника" утопали в роскоши...
#905 Оффлайн
Отправлено 12 Июль 2018 - 05:11
Первым моим требованием после наркоза было покурить. Отказали. Вторым — вискарь, тоже не дали. Третьим: "Ну, давайте хоть девок закажем". Ржали все, а мне потом было стыдно, я все-таки девушка...
Песня — это когда кладут на музыку слова, попса — это когда кладут и на музыку, и на слова.
#906 Оффлайн
Отправлено 12 Июль 2018 - 05:14
Подсел я как-то к девушке познакомиться. Вежливо все так... А она как вскочит, как закричит: — Убирайтесь отсюда! это женский туалет!
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
На уроке закона божьего ученик спрашивает у батюшки: — А вот презерватив это одеяние или облачение? — Это, сын мой, херомантия.
Стою в аптеке, к соседней кассе подходит слегка взволнованный мужчина, далее диалог между ним (М) и фармацевтом (Ф) М : Мне тест на беременность Ф (флегматично) : возьмите два М : а зачем два? Ф : потому что если "нет", она захочет сделать еще один и если "да", она тоже захочет сделать еще один : D
СМС: Привет, пойдешь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная СМС: Б@ять, конечно, пойду! . . А кто это?
И пусть мы засыпаем в разных кроватях — главное, что мы засыпаем с мыслями друг о друге: "Да пошел он на*уй!" "Да пошла она на*уй!"
— Обручальное кольцо-о-о, непростое украшение-е-е** — бл@, Петрович, долбо*б, бросай гранату.
Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: — Че, кодироваться, братан? — Угу... — ? — Да зае*** эта водка в натуре! Я бл*** тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену — за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... — Да, брателло, и у меня такая же х*** ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл***, КАК он сопротивлялся... КАК кричал...
#907 Оффлайн
Отправлено 12 Июль 2018 - 05:25
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж — жилплощадь, П — потребность, Х — хозяйство. А то о чем вы подумали — это идеальная.
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин — 25 руб." Женщина: — А как им пользоваться? — Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: — Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все. — Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: — Смотри, тупица, последний раз показываю!
Записка мужу: "Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная".
Хочу чтобы тех, кто предлагает повысить пенсионный возраст, возил 65-летний водитель после микроинсульта, а капельницу в вену вставляла 63-летняя подслеповатая медсестра.
Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.
— Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! — Отъеб@сь, я гуляю.
для меня задача по физике/химии выглядит примерно,так: летели два верблюда, один рыжий , другой налево . Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только арматурой, лопатой или топором.
- LEMON PIE это нравится
#908 Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2018 - 08:48
Идет программист по улице. Встречает девушек.
— Девушки, хотите пива?
— Нет.
Вино?
— Нет!
— Водку?
— Нет!!
Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли".
— Глаза покрасневшие, опухшие, жалобы на резь...
— Весенний конъюнктивит?
— Безлимитный интернет...
На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник.
В багажнике — 10 огромных ножей.
Гаишник: — Зачем вам столько холодного оружия?
Водитель: — Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами.
Гаишник: — Не верю, ну-ка покажите.
Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами.
В проезжающей мимо машине водитель говорит жене:
— Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!
- 化け物だっ! и LEMON PIE это нравится
#909 Оффлайн
Отправлено 21 Июль 2018 - 01:55
Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся — пол-ванны нет, она в дрова!
* * * Настоящий оптимизм — это когда на твоем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся! "
- HINA.J это нравится
#910 Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2018 - 11:06
- HINA.J это нравится
#911 Оффлайн
Отправлено 28 Август 2018 - 12:48
он: что делaешь?
онa: в кровaтке лежу)))
он: ммм... a в кaкой позе?
онa: позa 24... из книжечки...
он: из кaкой книжечки?
онa: Геннaдий Мaлaхов "Лечим геморрой с улыбкой"...
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала, море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу.
— Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света — мы с ней за одним столом сидели.
Муж видит на фото любовницу:
— А это кто?
— А это Ленка. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.
Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та так же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены.
Муж:
— А это кто?
— Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него — ни на шаг…
- Vladislav это нравится
#912 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 02:28
- HINA.J и Vladislav это нравится
#913 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 07:39
#914 Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 10:40
— Не надо выставлять меня дурой, я просто ела краситель.
#915 Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 11:02
#916 Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 11:16
– Ну мааам, там скучно…
– Вовочка, не капризничай. Мы отвезём тебя в 9.00, а приедем за тобой в 17.00.
– И что я буду делать восемь часов на кладбище?
Сидит компания, скучает...
- Че-то как-то скучно, да?
- Да...
- Может сыграем во что-нибудь?
- Ну можно...
- Давайте в молчанку?
- Ну давай уж...
Все замолчали, сидят уже два часа...
Голос проигравшего:
- П%%%%ц! Повеселело!!! ...
- Vladislav и LEMON PIE это нравится
#917 Оффлайн