Пфф. Всего то. А я думала вы мою строку продали/пропили.Он тайный админ с цветом пользователя. Ток я тебе ничего не говорил.
Сразу забуду что сылшала как у меня будет такая же.
Отправлено 24 Январь 2016 - 09:49
Пфф. Всего то. А я думала вы мою строку продали/пропили.Он тайный админ с цветом пользователя. Ток я тебе ничего не говорил.
Отправлено 24 Январь 2016 - 09:51
Пфф. Всего то. А я думала вы мою строку продали/пропили.
Сразу забуду что сылшала как у меня будет такая же.
Я ничего не говорил))
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 24 Январь 2016 - 10:00
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:12
Ммм прошу прощения если задам глупый вопрос, и может быть не в тему... но если я зарегистрирована на форуме kinoray, то и на сайте я должна быть зарегистрирована(?) Просто сколько бы я не пыталась, все ни как не могу зайти на сайт с моим логином(или почтой) и паролем. Выдает мне вот такую ошибку "Вы не зарегистрированы в системе."... только вот если я попытаюсь зарегиться с моей почтой, выходит сообщение кторое говорит что пользователь с моим эл. адресом уже есть в системе Что-то я не понимаю ничего ахаха
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:19
Ммм прошу прощения если задам глупый вопрос, и может быть не в тему... но если я зарегистрирована на форуме kinoray, то и на сайте я должна быть зарегистрирована(?) Просто сколько бы я не пыталась, все ни как не могу зайти на сайт с моим логином(или почтой) и паролем. Выдает мне вот такую ошибку "Вы не зарегистрированы в системе."... только вот если я попытаюсь зарегиться с моей почтой, выходит сообщение кторое говорит что пользователь с моим эл. адресом уже есть в системе Что-то я не понимаю ничего ахаха
На сайте регистрация по желанию, мы интеграцию убрали с сайтом, дабы снизить нагрузку и что бы в случае ддоса не пострадали обе части. По поводу почты - ты давно у нас зарегина, вот и не пускает)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:28
На сайте регистрация по желанию, мы интеграцию убрали с сайтом, дабы снизить нагрузку и что бы в случае ддоса не пострадали обе части. По поводу почты - ты давно у нас зарегина, вот и не пускает)
Ахахаха да, только вот когда я зарегистрировалась в то давнее время на сайте, меня не пускало на форум ахаха
Значит буду с двумя профилями... один тут и один на сайте xD
Отправлено 04 Июнь 2017 - 11:35
Есть проблема небольшая
На странице у меня
Ссылку на ютуб кидаю
И не вижу... ничего
То есть вроде бы и вижу
Но в течении лишь дня
Через сутки же, ребята,
Вновь не вижу ничего Х)
Поможите, кто чем может, сами мы не местныя, тапком биты, битте дритте, женема и пасижур...
Отправлено 05 Июнь 2017 - 09:14
Есть проблема небольшая
На странице у меня
Ссылку на ютуб кидаю
И не вижу... ничего
То есть вроде бы и вижу
Но в течении лишь дня
Через сутки же, ребята,
Вновь не вижу ничего Х)
Поможите, кто чем может, сами мы не местныя, тапком биты, битте дритте, женема и пасижур...
Spoiler
в личку мне напишите суть разберемся
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:02
Эх, если бы я понял суть, то выдумал бы что-нибудь)
Проблема та же - пустота, похоже, рандомны места
Где было видео... Ужель, не посмотреть его отсель? (Т_Т)
Отправлено 25 Июнь 2017 - 05:13
С картинннннками таже фигннння.Эх, если бы я понял суть, то выдумал бы что-нибудь)
Проблема та же - пустота, похоже, рандомны места
Где было видео... Ужель, не посмотреть его отсель? (Т_Т)
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:16
Сервер атакуют? Ошибки, вылеты и длительная загрузка страниц!
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:30
Сервер атакуют? Ошибки, вылеты и длительная загрузка страниц!
не замечено! проверьте скорость своего провайдера
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:51
Была та же ерунда пару часов назад.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:59
хммм! напишу тикет в ДЦ
Отправлено 06 Июль 2017 - 10:36
500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error500 Internal Server Error
Ого, надо же, получилось сообщение оставить О.о
Я понимаю, Петруша шалит, но пора бы вылечить уже, вон, СБУ лекарство выпустило...
Отправлено 07 Июль 2017 - 08:56
Отправлено 07 Июль 2017 - 09:34
решаю єту проблему! оперативку всю жрет с того все и слетает. в общем в ближайшее дни что то придумаем
Отправлено 27 Июль 2017 - 06:23
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:23
С тел такого нет, но со стоцика и ноута, открывая стр форума, вылезает предупреждение о вирусе, мол заходя сюда оч рискуете, если еще пару недель назад, просто тупо долго грузился, то терь еще и предупреждение это... Оо
Хотя интересно, почему с телефона все нормуль? Мож от того, что там стр всегда открыта? =_=
И еще вопрос, почему с форума есть кнопка на сайт, а с сайта на форум кнопки нет? >_>
возможно какой то плагин в браузере закачался к тебе лишний и он подобную хрень выдает. ибо если оно было то все б такое окошко видели! Глянь список плагинов браузера и в панели управления своего ПК глянь на наличии лишних программ может там что есть.
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:26
И еще вопрос, почему с форума есть кнопка на сайт, а с сайта на форум кнопки нет? >_>
есть и всегда была внимательнее смотри