Вас все понял, форум покинул. Можете банить.
Дет сад. Могу море методов подсказать как обойти наш сайт стороной. Все под одного человека подстраиваться не будут.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:20
Вас все понял, форум покинул. Можете банить.
Дет сад. Могу море методов подсказать как обойти наш сайт стороной. Все под одного человека подстраиваться не будут.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:10
Эт че за фигня? Сегодня вечером началась.
На какую страницу не зайди - вот так вот едет. Проблема решается просто обновлением страницы. Может это только у меня такая хрень а может и нет, решил поделиться скриншотиком
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 01:13
Spoiler
На какую страницу не зайди - вот так вот едет. Проблема решается просто обновлением страницы. Может это только у меня такая хрень а может и нет, решил поделиться скриншотиком
Никаких проблем нет. Кеш проверь, и смени ты уже систему, дабы не задавать подобных вопросов, проблем будет меньше)
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:58
Никаких проблем нет. Кеш проверь, и смени ты уже систему, дабы не задавать подобных вопросов, проблем будет меньше)
Однако странно что это происходит только на этом сайте. На других у меня такой штуки не появляется
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 04:46
Однако странно что это происходит только на этом сайте. На других у меня такой штуки не появляется
До этого тоже у тебя был трабл, который происходил только на этом сайте. Я проверил с разных систем и разных браузеров и экранов, это только у тебя.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 08:35
До этого тоже у тебя был трабл, который происходил только на этом сайте. Я проверил с разных систем и разных браузеров и экранов, это только у тебя.
Ну и ладно) Мне-то это тоже не мешает) Просто хотел поделиться, вдруг что действительно не так на сайте. Если только у меня то ладно
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 05:36
Spoiler
Такая же хня, только с черными квадратами и не только на форуме, но по всему браузеру. Если через пару месяцев не исчезнет, начну выяснять, в чем дело с:
. . . . . . . . . .
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 07:40
Такая же хня, только с черными квадратами и не только на форуме, но по всему браузеру. Если через пару месяцев не исчезнет, начну выяснять, в чем дело с:
Я так понял что эта проблема фигачит в гугл хром определенно для системы XP, для других не знаю?. Потому что в Опере. И гхххм, простите меня, в Интернет-Эксплорере таких проблем нет. Проблема не на сайте
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:57
Я так понял что эта проблема фигачит в гугл хром определенно для системы XP
Это такой тонкий намек...
. . . . . . . . . .
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 07:00
У меня какая-то ошибка, пишет, что, мол, не могу никого лайкнуть, а то лимит оценок что-то исчерпался, чтозаделаваще, я хочу всех лайкать :с
ЗЫ: все, все претензии снимаю, уже все лайкается :3
Сообщение отредактировал Overdrive: 16 Декабрь 2015 - 07:44
. . . . . . . . . .
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:09
У меня какая-то ошибка, пишет, что, мол, не могу никого лайкнуть, а то лимит оценок что-то исчерпался, чтозаделаваще, я хочу всех лайкать :с
ЗЫ: все, все претензии снимаю, уже все лайкается :3
Если исчерпается то не сможешь.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:10
Если исчерпается то не сможешь.
Вот блин... А как они тогда считаются и сколько максимум в сутки? :с
. . . . . . . . . .
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:17
Вот блин... А как они тогда считаются и сколько максимум в сутки? :с
Для твоей группы всего +30
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:25
Для твоей группы всего +30
А, ну норм, мне хватит с:
Наверное... =.=
. . . . . . . . . .
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:59
А, ну норм, мне хватит с:
Наверное... =.=
Становись ВИП)
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 07:02
Становись ВИП)
А это как вообще? :3
. . . . . . . . . .
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 07:38
А это как вообще? :3
Помоги проекту материально или поработай модером, тем более тут сейчас требуются, насколько я знаю.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:21
Помоги проекту материально или поработай модером, тем более тут сейчас требуются, насколько я знаю.
Я в роли модера - это как инигилст, запертый в комнате пуска ядерных ракет, поэтому остается второе :3
. . . . . . . . . .
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:26
Я в роли модера - это как инигилст, запертый в комнате пуска ядерных ракет, поэтому остается второе :3
Сейчас как минимум не получится, ибо с предой xD
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:30
Сейчас как минимум не получится, ибо с предой xD
Та не, мне опасно такое доверять, а то, помню, играла как-то в одну браузерку, начала почти с самого открытия нового серва, собрала свою ги человек в 50, а потом, когда надоело, играть, тупо распустила со словами "Эксперимент окончен, всем спасибо за участие" с:
. . . . . . . . . .