Еще хотел бы предложить, возможность постоянно редактировать сообщения в своем блоге, что бы в любое время можно было отредактировать или удалить, пост так, как часто они нуждаются в модерации и обновлении.
Не знаю, кто как, но я частенько перепроверяю и нахожу кучу всего, что бы надо было поменять но не могу.
и это тоже не забудьте...
Всем доброго времени суток.
Я бы хотел предложить сделать кнопочку которая будет добавлять ник человека к которому вы хотите обратится, не процитировать его сообщение, а именно обратится.
К примеру в разделе ролевые игры играет 8 человек и всем нужно прописывать или от руки или выносить ники игроков в ворд или еще куда нибудь, что бы дать ответ тому или иному игроку, что доставляет массу не удобств и немного отбивает желание к писанине когда тратишь время на такую мелочь. В ролевых на форуме не принято цитировать сообщения потому такая кнопочка очень нужна.
Если копировать ник прямо с профиля игрока, то добавляется сраная рамка, от которой не избавиться. она жирная и сильно бьет по глазам.
Хотелось бы, что бы Ник выносился как обычный редактируемый текст, просто сразу выделенный жирным шрифтом и все. Этого было достаточно и привнесло бы разнообразие в общение.
Надеюсь я понятно объяснил?