Ты что то много игр играешь. А что там по АРМЕ? РДР2 и теккен?
У меня много свободного времени. Рдр не играю сейчас, а теккен только с друзьями.
Отправлено 20 Июль 2019 - 12:56
Ты что то много игр играешь. А что там по АРМЕ? РДР2 и теккен?
У меня много свободного времени. Рдр не играю сейчас, а теккен только с друзьями.
Отправлено 20 Июль 2019 - 01:53
Расскажите секрет, откуда время на игры?
Или удается играть дозировано по 2 часа в день?
Как можно играть в RDR2, если у тебя нет перелома ноги и 3-4 месяцев свободного времени?
Отправлено 20 Июль 2019 - 02:30
Как можно играть в RDR2, если у тебя нет перелома ноги и 3-4 месяцев свободного времени?
Просто надо играть
Ясно, понятно, неплохо
Отправлено 20 Июль 2019 - 02:41
В основном дозы, растягиваем удовольствие, ибо потом сожалеть, что прошёл всё так быстро.... Тем более во времена, когда хороших игр выходит мало.
Отправлено 20 Июль 2019 - 02:48
Пробегаю мимо
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 20 Июль 2019 - 03:17
Оу! Беллона тян пронеслась! Ловите её! Срочно всем постам!
Отправлено 20 Июль 2019 - 09:24
Пробегаю мимо
Беллона, этот мир засиял красками, тёмные тучи расступились, а туман рассеялся... Запах твоих духов витает на форуме, принося радость каждому, твоя улыбка вырисовывается на сердцах форумчан.
Возвращайся поскорее)
Отправлено 20 Июль 2019 - 10:02
Почитал короче десяток последних страниц этой флудерастии...
А ведь хотел только последние три сообщения чекнуть, но все эти цитирования и ответы на предыдущие сообщения...
Пролистав 10 страниц понял, что "ну, нахер...".
Вердикт прост, в духе Дружко:
Так что... Извините за беспокойство, но пошёл я отсюда.
Пойду вилкой унитаз лучше почищу.
p.s. Не смог удержаться...
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 20 Июль 2019 - 10:13
Почитал короче десяток последних страниц этой флудерастии...
А ведь хотел только последние три сообщения чекнуть, но все эти цитирования и ответы на предыдущие сообщения...
Пролистав 10 страниц понял, что "ну, нахер...".
Вердикт прост, в духе Дружко:
SpoilerТак что... Извините за беспокойство, но пошёл я отсюда.
Пойду вилкой унитаз лучше почищу.
p.s. Не смог удержаться...
*звон брошенной на пол вилки*
Лови дружок!
Чисти-чисти, мы тебе и музочку включим из репертуара Элизарова, там про тебя поют ( Михаил Елизаров - хулиганы одиночества. )
Отправлено 20 Июль 2019 - 10:20
*Забрал вилку - ибо лут это святое. Ушёл.*
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 20 Июль 2019 - 10:25
*Открыл окна проветрить*
Отправлено 20 Июль 2019 - 10:40
- Чисти говно, на, чисти говно.
- Вилкой, что ли?
Зелёный слоник)
Отправлено 20 Июль 2019 - 11:45
Стало горячо тут
Без самого горячего парня тут бы было холодно как на Плутоне)
Отправлено 21 Июль 2019 - 02:14
Интересно а кто самая горячая девушка тут?
Что за глупый вопрос, конечно Беллона)
Я бы без вопросов отдал Хине это звание, но она не приходит... Грустненько.
Отправлено 21 Июль 2019 - 10:00
*медленно попивая чай*
Девушка будьте любезны, выдайте упомянутому выше пользователю Детектива Пикачу, пусть они вместе разоблачать заговор поджога аниме студии