Серьезно ты продолжаешь)
Видимо ты не когда ни кончишь так что удачи на этом поприще бреда.
Го дружить что ли
Отправлено 19 Июль 2019 - 09:25
Го дружить что ли
Отправлено 19 Июль 2019 - 10:27
Эй Цири, включи ведьмачие чутьё...
Ах ну да...
Крис, я заходил в одну церковь ловить покемонов, но они плохо не отреагировали, а наоборот, предложили мне присоединиться к ним)
Так я узнал, что я состою в Ку-Клус-Клане.
И знаешь, что? Я скоро найду тебя, приглашу на костёр))
Отправлено 19 Июль 2019 - 10:31
Крис, я заходил в одну церковь ловить покемонов, но они плохо не отреагировали, а наоборот, предложили мне присоединиться к ним)
Так я узнал, что я состою в Ку-Клус-Клане.
И знаешь, что? Я скоро найду тебя, приглашу на костёр))
Звучит страшно, но Джеймс Бонд теперь негр баба и Ариель стала чёрной так что....
Отправлено 19 Июль 2019 - 10:39
Звучит страшно, но Джеймс Бонд теперь негр баба и Ариель стала чёрной так что....
Я провёл интересные умозаключения в поисках ответа, как может рыбо-человек в воде стать чёрным?
И пришёл к такому ответу на вопрос: вода как пресная, так и солёная, обладает способностью к поглощению солнечных лучей. Проще говоря, часть лучей отражается, а остальные преломляются и входят в воду. Сам луч Солнца состоит из нескольких потоков: инфракрасный луч, длинноволновые и ультрафиолетовые.
Ультрафиолет - самый проникаемый до глубины в 1м.
Ариэль жила на дне морском. Возникает вопрос - как она стала чёрной?))) Не ясно, мне Дисней не ответил.
Нексус для Фолыча?
Отправлено 19 Июль 2019 - 10:43
Я провёл интересные умозаключения в поисках ответа, как может рыбо-человек в воде стать чёрным?
И пришёл к такому ответу на вопрос: вода как пресная, так и солёная, обладает способностью к поглощению солнечных лучей. Проще говоря, часть лучей отражается, а остальные преломляются и входят в воду. Сам луч Солнца состоит из нескольких потоков: инфракрасный луч, длинноволновые и ультрафиолетовые.
Ультрафиолет - самый проникаемый до глубины в 1м.
Ариэль жила на дне морском. Возникает вопрос - как она стала чёрной?))) Не ясно, мне Дисней не ответил.
Нексус для Фолыча?
После твоих слов я начал задумываться а может я гиндерфлюид? Завтра надо сходить вместе и стать трансгендерами, надоело быть не в теме. Хочеться быть в тренде и модными.
НЕКСУС на любую игру, вопрос впрочем такой, не знаешь еще какие игры с хорошим модингом? Кроме ТЕС И ФОЛЫЧА все остальное так себе
Отправлено 19 Июль 2019 - 10:48
После твоих слов я начал задумываться а может я гиндерфлюид? Завтра надо сходить вместе и стать трансгендерами, надоело быть не в теме. Хочеться быть в тренде и модными.
НЕКСУС на любую игру, вопрос впрочем такой, не знаешь еще какие игры с хорошим модингом? Кроме ТЕС И ФОЛЫЧА все остальное так себе
Я кроме икон Тодда Говарда и не знаю, чтобы Нексус ставить)
Не надо быть в теме, достаточно знать, что это плохо... ну для адекватных людей, а то белым человеком родиться воспрещается.
А Хина пусть заходит, без неё скучно. По крайней мере, поэзию её любят тут.
Срать в комментах без Хины - это грех!
Я ЕЙ РОЗОЧКУ ПОДАРЮ А А А !!!!! АЛЫЙ ЦВЕТОК!
Отправлено 19 Июль 2019 - 10:53
Я кроме икон Тодда Говарда и не знаю, чтобы Нексус ставить
Смотрел на навигаторе видеоигр. Там где Бонус и Гамовер свои передачи снимают что то типа 10 лучших забытых РПГ. Что там только не было, однако увидел АРК Фаталис. Никогда не думал что увижу по нему какие либо упоминания а не
Отправлено 19 Июль 2019 - 11:18
Смотрел на навигаторе видеоигр. Там где Бонус и Гамовер свои передачи снимают что то типа 10 лучших забытых РПГ. Что там только не было, однако увидел АРК Фаталис. Никогда не думал что увижу по нему какие либо упоминания а не
Аркс, о да... Воодушевляющая игра. Я надеюсь, что её когда-нибудь возродят. Если уж даже за всяких Ведьмаков киноделы берутся, а Крэш бандикут уже ремейк, то почему бы нормальные игры освежить, добавить песчинку того, что не хватает и вот тебе шедевр?
Отправлено 20 Июль 2019 - 12:01
Отправлено 20 Июль 2019 - 08:04
Отправлено 20 Июль 2019 - 10:00
Ябаба из "Унисенных Призраками" хочет забрать Валентину тян и Криса куна в свои угодия. Няшам предстоит пройти ряд испытаний, преодолевая трудности вместе они смогут найти общий язык.
Есть слух, что Миядзаки в тайне работает над сценарием вторых призраков, где на место Ябабы и её сестры придёт Хина тян и Валентина тян соответсвенно, а Крису куну будет отведена роль старичка-паучка....это точно.
Оповестил лично Безликий Бог.
Что интересно тогда бы сделал Миура если бы взял за основу нас?
Отправлено 20 Июль 2019 - 10:19
Что интересно тогда бы сделал Миура если бы взял за основу нас?
Фаллаут Апокалипсис?
Я сейчас прохожу The Sinking City.
Отправлено 20 Июль 2019 - 12:35
Наверно нет
Лавкрафт сейчас делает обороты. Видел как уже 4 игры вышли по этой теме вроде как.
Да, но эта прям самая-самая вкусная.