Спокойной ночи тебе, Кися. )Постучу так, как никто не стучал
Ладно, доброй ночи :)![]()
Народ медленно уходит к Морфею.)Ух ты а народ то не спит салют)
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:00
Спокойной ночи тебе, Кися. )Постучу так, как никто не стучал
Ладно, доброй ночи :)![]()
Народ медленно уходит к Морфею.)Ух ты а народ то не спит салют)
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:00
Народ медленно уходит к Морфею.)
Народ может только принять синюю или красную пилюли от Морфеуса
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:01
Народ может только принять синюю или красную пилюли от Морфеуса
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:01
Спокойной ночи тебе, Кися. )
Народ медленно уходит к Морфею.)
Морфей уже по головку во мне, т.ч. скорее входит, чёртов виски и вино -_-
Уползло йа.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:03
Ооо как мило.)Морфей уже по головку во мне, т.ч. скорее входит, чёртов виски и вино -_-
Уползло йа.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:03
Сделай свой выбор.)
Синяя, так себе - ни в голове, ни в жопе.
А вот красная - чистый термояд! Или поможет, или совсем дураком станешь. Нам с братом после контузии - только красные давали. Так ему - помогло, а мне - наоборот.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:04
Синяя, так себе - ни в голове, ни в жопе.А вот красная - чистый термояд! Или поможет, или совсем дураком станешь. Нам с братом после контузии - только красные давали. Так ему - помогло, а мне - наоборот.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:05
Я таблетки не люблю, по вене лучше =_=
Кстати, о Вене Мы как раз в Париж из неё отчалили, но как-то доехать не можем
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:07
Там эти, пробки, вооот... или свернули не тудаКстати, о Вене
Мы как раз в Париж из неё отчалили, но как-то доехать не можем
Spoiler
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:09
Там эти, пробки, вооот... или свернули не туда
Пробки от вина... или от шампанского? А свернуть не туда мы всегда успеем.. например, шею хахахах
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:11
Я смотрю, угрозы пошли.)Пробки от вина... или от шампанского? А свернуть не туда мы всегда успеем.. например, шею хахахах
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:12
Я смотрю, угрозы пошли.)
Кто этот счастливчик?
Это Specter! Вечно пытается расстроить мои планы
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:15
И только?Это Specter! Вечно пытается расстроить мои планы
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:16
И только?
Нужно получать наслаждение от действий.) А то слишком быстро все хочешь сделать.)
По кусочку, пальчику, конечности. ) А крик заглушить сможет Вивальди... И твори что хочешь ...
О, музыка... Она притягательна. Теперь я знаю, под что я буду разделывать... смычок Вивальди в полном напряжении, пальцы перебирают струну за струной, раздаётся печальный звук скрипки - а пальчика-то нет
и так далее в таком духе
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:18
Все верно.))О, музыка... Она притягательна. Теперь я знаю, под что я буду разделывать... смычок Вивальди в полном напряжении, пальцы перебирают струну за струной, раздаётся печальный звук скрипки - а пальчика-то нет
![]()
и так далее в таком духе
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:19
Все верно.))
Ладно, я тоже пойду и хоть немного посплю.)
Чао ^_^
Добрых
Отправлено 26 Апрель 2018 - 08:13
Пускать шипунов, чтобы разрядить обстановку :РВот пришел, мысли свои пустил в народ, а народу теперь что делать? =_=
Да, именно так - добрых шипунов :РДобрых
Отправлено 26 Апрель 2018 - 08:17
Отправлено 26 Апрель 2018 - 10:36