Явно глубоко
У меня не настолько большой, что бы явно глубоко :(
Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:56
Явно глубоко
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:00
Обращайся.)Бэль, пасиб за партейку!
терь мона идти, читать новелки дальше))
![]()
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:01
Обращайся.)
Усох? Сочувствую...А раньше то...
А что раньше то, язык и пальчики у меня на месте, кстати пальчики очень искусные )))
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:05
Ну хоть кто то умеет ими работать, уже радует...А что раньше то, язык и пальчики у меня на месте, кстати пальчики очень искусные )))
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:11
Ну хоть кто то умеет ими работать, уже радует...
Но не слова все это?!
Если говорить о реальности, но петтинг мне больше нравится, нежели основное блюдо, он интереснее всего, когда изучаешь партнёра.
или мне нравится издеваться над девушками, кхм, не, не то
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:13
Не скажу, что это прям издевательство.Если говорить о реальности, но петтинг мне больше нравится, нежели основное блюдо, он интереснее всего, когда изучаешь партнёра.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:14
Не скажу, что это прям издевательство.
Любое чрезмерное удовольствие может стать пыткой :)
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:15
Вот пришел, мысли свои пустил в народ, а народу теперь что делать? =_=Любое чрезмерное удовольствие может стать пыткой :)
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:17
Вот пришел, мысли свои пустил в народ, а народу теперь что делать? =_=
Как обычно, снимать трусы, брать в ручки игрушки и наслаждаться снисхождением царя
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:19
Если говорить о реальности, но петтинг мне больше нравится, нежели основное блюдо, он интереснее всего, когда изучаешь партнёра.
Привет всем, оппа, моя любимая тема
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:20
Не понимаю о чём ты, но явно о чём то пошлом и не красивом, я к таким разговорам не готов, я слишкам исчо малинький для таких дискуссий.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:22
Не понимаю о чём ты, но явно о чём то пошлом и не красивом, я к таким разговорам не готов, я слишкам исчо малинький для таких дискуссий.
А уже тётя. Это как дядя Фёдор, что ли?
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:22
Киса, бесишь однако =_=Как обычно, снимать трусы, брать в ручки
игрушки и наслаждаться снисхождением царя
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:23
А уже тётя. Это как дядя Фёдор, что ли?
Это как тётя, но только дядя :)
Киса, бесишь однако =_=
Не злись, на тебя я никогда не смотрел как на рабыню :)
Скорее как на участницу гарему
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:24
Это как тётя, но только дядя :)
Так ты дядя или тётя? Или тётя-дядя? Или дядятётядядя? Тётядядятётя? Послушай, я уже совсем запутался...
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:26
Так ты дядя или тётя? Или тётя-дядя? Или дядятётядядя? Тётядядятётя? Послушай, я уже совсем запутался...
Я дядя, который в тёте, но при этом дядя которая тётя в дяде, разве это не очевидно?
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:27
Я дядя, который в тёте, но при этом дядя которая тётя в дяде, разве это не очевидно?
Я тоже когда-то участвовал в групповухе...
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:29
Он мой Кися, он...Так ты дядя или тётя? Или тётя-дядя? Или дядятётядядя? Тётядядятётя? Послушай, я уже совсем запутался...
Э нет, избавь от такой участиНе злись, на тебя я никогда не смотрел как на рабыню :)
Скорее как на участницу гарему