Ню... все люди братья... и сёстры...
Дело скорее не тем кем ми воспринимают другие, а то каким себя вижу сам...
Если капнуть глубже, человеку что ни к чему не стремить, не имеющему целей и даже чего то... хм... "что можно было бы назвать смыслом".......
Трудно находить нить общения... хотя не так... ми могу общаться пусть и мой кругозор и узок, но на различные темы... сдерживая конечно свои воспоминания о играх и тд. Держаться в рамках... но за последнее время, года 3... всё чётче вырисовывается то, что ми даже не ищу общения в реале, а порой и не только... ню... да... как то так... ми и так всегда умел держать дистанцию, умение пригождается) Кто делал шаг вперёд, ми рано или поздно отступал в дымку тумана...
Вывод: Хм.... ми живу... нет Существую так, что бы оставить поменьше связей в бытии, ибо так легче будет кануть рано или поздно в первородную пустоту...
Во как загнул, прости прости... что то ми опять понесло на подобное)
Хм... после Зверополиса и не припомню что смотрел...
Список в студию)
Ты что??? Не за что извиняться. Да и не перед кем. Мне приятны такие рассказы о том, что происходит внутри.
Просто хочется, чтобы у тебя всё было хорошо. Поэтому невольно навязываю своё восприятие "атмосферы дружбы и заботы где-то за пределами квартиры".
Котики вперёд!
Куми-Куми.
Фиксики (это уже легенда).
Барбоскины.
Но это всё исключительно для детей.

Тема закрыта