Не всё так хорошо, но я держусь) Осенью обостряются все болячки, но жить можно)
Как отпуск проходит? Отдыхается или отлёживается?
А что качаешь?
Дя... период ныне для здоровья не самый хороший... крепись, а если захвораешь, то выздоравливай... и поменьше таблеток...
Сыро и холодно... у нас уже первый снег пролетал... а значится в финале отпуска, уже покров будет точно(
Брррр... дубак уже близко... и глаза резать своей белиз... эм... серостью будет)
Ню... отпуск проходит, это точно)
В основном как обычно, 10 часов сна, 10 часов на аниме и игры, 2 - 3 выгул себя... ню и час на ванну)
Отсыпаюсь пока можно, ибо впереди целый год недосыпа...
Ми? Да так... Стим качает мне обновы на Ведьмака, а Торрент Полицейскую Академию)
Подпись:
Spoiler
Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде — надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет. Люди могут сказать: «В этом теле когда-то жил человек.»
Дя... период ныне для здоровья не самый хороший... крепись, а если захвораешь, то выздоравливай... и поменьше таблеток...
Сыро и холодно... у нас уже первый снег пролетал... а значится в финале отпуска, уже покров будет точно(
Брррр... дубак уже близко... и глаза резать своей белиз... эм... серостью будет)
В основном как обычно, 10 часов сна, 10 часов на аниме и игры, 2 - 3 выгул себя... ню и час на ванну)
Ми? Да так... Стим качает мне обновы на Ведьмака, а Торрент Полицейскую Академию)
А как же прогуляться с кем-нибудь? Идеальное время тем более...
Всё нормально. Человек по переписке не кусаются, не расчленяют и ничего в этом духе. Всё равно первые часы стесняется как-то. У меня по крайней мере всё было так. Зато с людьми становишься ближе. Очеловечивается переписка.
Знаю) Антикафе вообще популярны. Да и самому открыть такое заведение можно)
Знаю не по наслышке))
Главное - быть собой и навеселе)) ни о чем не думать. А дальше, если взгляды сходятся, все классно пойдет.
А как же прогуляться с кем-нибудь? Идеальное время тем более...
Ноут что ли взять с собой?
Ти что, забыла... ми же фантом... люди здесь у моего склепа, не появляются в это время)
Подпись:
Spoiler
Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде — надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет. Люди могут сказать: «В этом теле когда-то жил человек.»
Приезжай на нг!)
Все вместе мультики качнем и посмотрим))
Под пивко) или мартини) или текилу) оливку?)
Приезжай на нг!)
Все вместе мультики качнем и посмотрим))
Под пивко) или мартини) или текилу) оливку?)
Доброго... блин... я и так прикидывал и эдок... до минска только около 1.5 суток добираться... а у ми ещё со сменами на заводе неизвестно...
Может 31 декабря смена... так что, как то так...
Подпись:
Spoiler
Доброго... блин... я и так прикидывал и эдок... до минска только около 1.5 суток добираться... а у ми ещё со сменами на заводе неизвестно...
Может 31 декабря смена... так что, как то так...
Замути что-нибудь))
Подменись, отпросись, заболей) увольсяя ХД
Не, плохой совет ^^
Мне тоже сутки. Фигня. Укачивает в поезде?))
Вообще не вижу траблы
Замути что-нибудь))
Подменись, отпросись, заболей) увольсяя ХД
Не, плохой совет ^^
Мне тоже сутки. Фигня. Укачивает в поезде?))
Вообще не вижу траблы
Билеты на декабрь ещё не забронировать, а значится и даты не известны...
Нас и так 2 человека в бригаде, так что не получиться... но пока смены неизвестно когда будут, всё в тумане неизвестности)
Завод дело тонкое и хмурое, особенно сейчас... не всё так радужно на предприятии...
В поезде ми сплю, обычно)
Так что пока ничего точно знать не буду, ничего и сказать не смогу...
Подпись:
Spoiler
Билеты на декабрь ещё не забронировать, а значится и даты не известны...
Нас и так 2 человека в бригаде, так что не получиться... но пока смены неизвестно когда будут, всё в тумане неизвестности)
Завод дело тонкое и хмурое, особенно сейчас... не всё так радужно на предприятии...
В поезде ми сплю, обычно)
Я все всегда делаю за 2-3 дня. Какой там бронировать?)
Вас двое на заводе?)) О_о
И правда, не радужно на предприятии)
Надуюсь, ты все же в раздумьях еще)
Я все всегда делаю за 2-3 дня. Какой там бронировать?)
Вас двое на заводе?)) О_о
И правда, не радужно на предприятии)
Надуюсь, ты все же в раздумьях еще)
Ахахаха... нас двое в цехе) По Трудовой Инструкции Для слесарей ремонтников ГПМ, ремонты и осмотры оборудования осуществляются не менее 2 людьми, во избежании несчастных случаев... и тд и тп.
Ню... пока варианты рассматриваю...
Мне немного труднее Вокзал тоже, в другом городе... находится...
Должны появляться круглосуточно!
Хм.... как то это прозвучало двусмысленно... хотя... если задуматься... то они появляются постоянно, просто ночью церемонии не проводят)
Ню, а если по существу, то ти же знаешь ми УГ)
Подпись:
Spoiler
Хм... хм... кстати что там в тренде среди аниме, а то ми с этими прохождениями отложенного до отпуска... совсем выпал из событий в японской анимации?
Подпись:
Spoiler
Здесь я с тобой не соглашусь. К тебе многие испытывают симпатию, и сомневаюсь, что именно за то, что ты "уг"
Ню... все люди братья... и сёстры...
Дело скорее не тем кем ми воспринимают другие, а то каким себя вижу сам...
Если капнуть глубже, человеку что ни к чему не стремить, не имеющему целей и даже чего то... хм... "что можно было бы назвать смыслом".......
Трудно находить нить общения... хотя не так... ми могу общаться пусть и мой кругозор и узок, но на различные темы... сдерживая конечно свои воспоминания о играх и тд. Держаться в рамках... но за последнее время, года 3... всё чётче вырисовывается то, что ми даже не ищу общения в реале, а порой и не только... ню... да... как то так... ми и так всегда умел держать дистанцию, умение пригождается) Кто делал шаг вперёд, ми рано или поздно отступал в дымку тумана...
Вывод: Хм.... ми живу... нет Существую так, что бы оставить поменьше связей в бытии, ибо так легче будет кануть рано или поздно в первородную пустоту...
Во как загнул, прости прости... что то ми опять понесло на подобное)
Ооооо....Вань, это явно не ко мне. Я могу сказать, что в тренде среди современных мультфильмов. Аниме я и не помню сколько не смотрела..
Хм... после Зверополиса и не припомню что смотрел...
Список в студию)
Подпись:
Spoiler