Понял...и тут всё самому.
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:39
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:59
Ну, наверное ты прав. Гениальные идеи приходят в голову неожиданно, а не когда ты в муках пытаешься их родить)
Ты имеешь ввиду аналог Бакумана, только про аниме? Да, такого вроде не встречал
Првиет) я тебе мне кажется везде где могла написала!)
Танцуй со мной, мне это надо!
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:59
Понял...и тут всё самому.
Вань, тебе же предложили...кто что.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:01
Привет Аня. Тебя не сильно напрягли в плане трейлеров? Я тут топ буду делать, хочу, чтоб приняла участие.
Вань, тебе же предложили...кто что.
Это уже есть давно. Я сказал что именно нужно)
Кстати ребят, кто ещё не вкурсе. Мы убрали интеграцию, можно региться прям через форум.
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:01
Првиет) я тебе мне кажется везде где могла написала!)
Нет) в лс сюда не написала)
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:03
Нет) в лс сюда не написала)
Баааалин))) точно) да ещё только будет понедельник а я так устала, как представлю что завтра в школу у меня мурашки по коже
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:04
Привет Аня. Тебя не сильно напрягли в плане трейлеров? Я тут топ буду делать, хочу, чтоб приняла участие.
Это уже есть давно. Я сказал что именно нужно)
Кстати ребят, кто ещё не вкурсе. Мы убрали интеграцию, можно региться прям через форум.
Не, пока в этом плане от меня нет пользы..

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:05
Не, пока в этом плане от меня нет пользы..
Ну я это уже сегодня изначально понял.
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:06
Это уже есть давно. Я сказал что именно нужно)Кстати ребят, кто ещё не вкурсе. Мы убрали интеграцию, можно региться прям через форум.
Я только за!!!! Да да напряги меня))))
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:07
Я только за!!!! Да да напряги меня))))
Прозвучало как-то подозрительно. ![]()
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:09
Баааалин))) точно) да ещё только будет понедельник а я так устала, как представлю что завтра в школу у меня мурашки по коже
Я уже аморально к этому готовлюсь. Подбираю правильные неприличные словечки по поводу того, что выходные закончились
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:10
Прозвучало как-то подозрительно.
Нет все нормально) я вообще согласна что нить замутить... Я вот сейчас лингвофонный кабинет делаю что школы и 11 класс взяла. Точнее дали))) я блин за языком так и пытаюсь служить а то ведь сейчас и посадить могут) пока плохо получается) но мне не хватает отдушины! Так что я за!
Я уже аморально к этому готовлюсь. Подбираю правильные неприличные словечки по поводу того, что выходные закончились
Я так и не поняла что они были, мы на эти выходные в Москву ездили и сегодня с поезда у меня было два урока. Не смогла отменить)
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:14
Я так и не поняла что они были, мы на эти выходные в Москву ездили и сегодня с поезда у меня было два урока. Не смогла отменить)
Я тоже выходные провел в поездках: мне снилось что я приехал в Японию и меня там обворовали, только не японцы а наши :\
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:16
Я тоже выходные провел в поездках: мне снилось что я приехал в Японию и меня там обворовали, только не японцы а наши :\
Пипец у тебя сны())))))) а мне что ой не буду)) короче тоже разное снится порой) и да идём спать) я буду сегодня тебя оберегать от всех)
Тема) привет?)
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:18
Нет все нормально) я вообще согласна что нить замутить... Я вот сейчас лингвофонный кабинет делаю что школы и 11 класс взяла. Точнее дали))) я блин за языком так и пытаюсь служить а то ведь сейчас и посадить могут) пока плохо получается) но мне не хватает отдушины! Так что я за!
Я отпишусь как текст сделаю, нужно будет отрепетировать (хотя я это никогда не делаю)))
у меня есть идеях на будущее - делать обзоры и на англ, ток нужно знать как произносить слова с минимальным смехом) такого на рус ютубе в аниме сегменте не видел)
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:19
Я отпишусь как текст сделаю, нужно будет отрепетировать (хотя я это никогда не делаю)))
у меня есть идеях на будущее - делать обзоры и на англ, ток нужно знать как произносить слова с минимальным смехом)
Выбери день в скайпе! Надо будет обговорить! Так будет проще!
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:20
Хочу увидеть критику на другое аниме и берсерк обзор.
Обзоры никуда не денутся. Мне нужна новая рубрика. Что можно внедрить из левых рубрик в аним е сегмент?
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:21
Дымк а Дымк) ну идём)
Да, пора, брат сестра, пора)
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:22
Дымк а Дымк) ну идём)
Выбери день в скайпе! Надо будет обговорить! Так будет проще!
Любой день. Вечер.

Тема закрыта