Есть идейка. Давайте что-нибудь внедрим в аниме тематику из других? Уже например видел видео-лайфхаки для анимешника.
Без понятия, что можно оттуда применить в реальной жизни. Если про те видео.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 08:09
Есть идейка. Давайте что-нибудь внедрим в аниме тематику из других? Уже например видел видео-лайфхаки для анимешника.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 08:14
Вот пример.
Всё можно применить везде. Просто нужно подумать, вот я и обратился к вам. Реализую всё, ибо снимать только топы, обзоры и аналитику скучновато. Нужны нам просмотры)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 08:30
Вот пример.
Всё можно применить везде. Просто нужно подумать, вот я и обратился к вам. Реализую всё, ибо снимать только топы, обзоры и аналитику скучновато. Нужны нам просмотры)
У меня мой запас "идей" давно себя исчерпал(

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 08:36
У меня мой запас "идей" давно себя исчерпал(
Ты спросила что можно применять. Вот пример скинул. Вот такого типа внедрение нужно из других тематик.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 08:48
Ты спросила что можно применять. Вот пример скинул. Вот такого типа внедрение нужно из других тематик.
Лично мне это было известно. Про тот же набор клавиш и поиск в гугле. Так что...

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 08:54
Кхм, я тут немного не в тему... Но этим вашим обсуждением мне навеяло вопрос: а уже зафигачили аниме про чуваков, которые рисуют/озвучивают аниме?
Я уже атмосферу прикинул: взялась, значит, некая команда пилить очередную анимеху какого-нибудь сопливо-забитого жанра, ну и клепает его потихоньку. И вот, короче, представьте: в мультике аниме у персонажей жизнь кипит - все братаются, сражаются, влюбляются и т.п., а в жизни людей, которые их рисуют и озвучивают, ну ва-а-а-а-аще все грустно. И вот, значит, они такие, типа, ходят каждый день в студию, озвучивают этих героев так, как прикажет сценарий и хоть ты о стену убейся, но даже если твоего котика хомяка утащила коварно пролезшая в форточку ворона и у тебя траур, но озвучить "радость" или прикинуться "счастливым" для того, чтобы персонаж звучал как надо - обязан. Или, например, в жизни ребята из команды что-то не поделили и стали заклятыми врагами, а озвучивают/рисуют героев, которые по сюжету лучшие друзья.
Во-о-о-от.
#яненаркоман #делатьнечего
.___.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:01
Лично мне это было известно. Про тот же набор клавиш и поиск в гугле. Так что...
Тебе да, другим нет. Необразованных больше.
Кхм, я тут немного не в тему... Но этим вашим обсуждением мне навеяло вопрос: а уже зафигачили аниме про чуваков, которые рисуют/озвучивают аниме?
Я уже атмосферу прикинул: взялась, значит, некая команда пилить очередную анимеху какого-нибудь сопливо-забитого жанра, ну и клепает его потихоньку. И вот, короче, представьте: в
мультикеаниме у персонажей жизнь кипит - все братаются, сражаются, влюбляются и т.п., а в жизни людей, которые их рисуют и озвучивают, ну ва-а-а-а-аще все грустно. И вот, значит, они такие, типа, ходят каждый день в студию, озвучивают этих героев так, как прикажет сценарий и хоть ты о стену убейся, но даже если твоегокотикахомяка утащила коварно пролезшая в форточку ворона и у тебя траур, но озвучить "радость" или прикинуться "счастливым" для того, чтобы персонаж звучал как надо - обязан. Или, например, в жизни ребята из команды что-то не поделили и стали заклятыми врагами, а озвучивают/рисуют героев, которые по сюжету лучшие друзья.
Во-о-о-от.
#яненаркоман #делатьнечего
.___.
Ролик как создаётся аниме давно есть на ютубе. ![]()
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:14
Ролика как я хожу в сортир еще нет на ютубе :3
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:17
Я придумал - Что будет, если ухо Саске откусить отвёрткой?
Ролика как я хожу в сортир еще нет на ютубе :3
Дело не в этом) такими темпами я пойду сейчас начинать создавать топ, вместо того, чтоб что-то интересней придумал бы)
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:18
Ролик как создаётся аниме давно есть на ютубе.
аниме ролик?
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:19
аниме ролик?
Да. Там нарезки от процесса и.т.д
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:22
Да. Там нарезки от процесса и.т.д
ссылку дашь? :\
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:25
ссылку дашь? :\
![]()
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:25
а що, я не нашел на ютубе аниме-ролика про то, как делают аниме .___. Есть тупо "документалки" и интервью всякие. Это и так понятно, что они есть. А вот чтобы это все в виде мультика оформили, такого не нашел :c
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:26
Дело не в этом) такими темпами я пойду сейчас начинать создавать топ, вместо того, чтоб что-то интересней придумал бы)
Ну, наверное ты прав. Гениальные идеи приходят в голову неожиданно, а не когда ты в муках пытаешься их родить)
а що, я не нашел на ютубе аниме-ролика про то, как делают аниме .___. Есть тупо "документалки" и интервью всякие. Это и так понятно, что они есть. А вот чтобы это все в виде мультика оформили, такого не нашел :c
Ты имеешь ввиду аналог Бакумана, только про аниме? Да, такого вроде не встречал
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:27
Ну, наверное ты прав. Гениальные идеи приходят в голову неожиданно, а не когда ты в муках пытаешься их родить)
и тут тема походов в сортир снова обретает актуальность XD
Ты имеешь ввиду аналог Бакумана, только про аниме? Да, такого вроде не встречал
ща я загуглю, что такое бакуман XDD
Да, именно :)
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:28
Не думаю что такой геморрой кому-то нужен.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:31
Не думаю что такой геморрой кому-то нужен.
снимают же фильмы о тех, кто снимает фильмы :D
Почему бы не нарисовать аниме о тех, кто рисует аниме XD
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:33
снимают же фильмы о тех, кто снимает фильмы :D
Почему бы не нарисовать аниме о тех, кто рисует аниме XD
Ща прям пойду и нарисую)
какие ещё будут мнения?
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:34
Ща прям пойду и нарисую)
да я тебе и не предлагал .___.