ой, моя работа совсем не редкость)) так..рядовой дизайнер, даже не фотограф)) ничего примечательного))
Ой! По традиции я же должен уходить, когда ты появляешься на форуме :)
Отправлено 07 Май 2016 - 12:41
ой, моя работа совсем не редкость)) так..рядовой дизайнер, даже не фотограф)) ничего примечательного))
Отправлено 07 Май 2016 - 12:46
Неужто мы такие стеснительные?)
конечно, я же скромняшка!! ![]()
смотри на этот смайлик, и не обращай внимания, на те наручники. которыми я пристегиваю тебя к батареи ![]()
Отправлено 07 Май 2016 - 12:48
ага))) обычно так и было))
запомнил ведь...))
Отправлено 07 Май 2016 - 12:50
ага))) обычно так и было))
запомнил ведь...))
у меня хорошая память.
воспоминания о каком возрасте у тебя самые первые, ну те, раньше которых уже не помнишь?
Отправлено 07 Май 2016 - 12:57
у меня хорошая память.
воспоминания о каком возрасте у тебя самые первые, ну те, раньше которых уже не помнишь?
детский сад, но какой возраст точно не скажу 4-5 лет примерно
Отправлено 07 Май 2016 - 01:01
детский сад, но какой возраст точно не скажу 4-5 лет примерно
да прикольно. у меня много воспоминаний из детского сада, даже имена фамилии своих тогдашних друзей помню. самое первое с трех лет, но не из детского сада, а с моря) недавно в прошлом году ехали с мамой в поезде и я ей стал это воспоминание рассказывать в подробностях. Она была сильно удивлена. Так на самом деле все и было) Попутчики кстати тоже притихли и вовсю слушали наш разговор
Отправлено 07 Май 2016 - 01:08
да прикольно. у меня много воспоминаний из детского сада, даже имена фамилии своих тогдашних друзей помню. самое первое с трех лет, но не из детского сада, а с моря) недавно в прошлом году ехали с мамой в поезде и я ей стал это воспоминание рассказывать в подробностях. Она была сильно удивлена. Так на самом деле все и было) Попутчики кстати тоже притихли и вовсю слушали наш разговор
вот это память! я помню только отрывками, какие-то самые яркие моменты и не всегда положительные
Отправлено 07 Май 2016 - 01:11
кажись я Ваню напугала... ![]()
Отправлено 07 Май 2016 - 01:14
вот это память! я помню только отрывками, какие-то самые яркие моменты и не всегда положительные
Я тоже отрывками, но в том месте где помню - с вопиющими подробностями) Тем более в школьные годы или универ. Как-то мы с друзьями устроили игру в воспоминания. Они охренели (ну и я охренел): они не помнят и десятую долю о своей жизни, чего я помню о своей. То есть у меня память о моей жизни в как минимум десять раз более насыщена чем их. Честно говоря я не представляю того чтобы человек жил помня себя в 10 раз меньше чем я себя помню. Скучно же забывать почти всё.
кажись я Ваню напугала...
Ага, ты и про меня такое говорила. У него скорее всего просто дела появились. При чем здесь ты?
Отправлено 07 Май 2016 - 01:19
Я тоже отрывками, но в том месте где помню - с вопиющими подробностями) Тем более в школьные годы или универ. Как-то мы с друзьями устроили игру в воспоминания. Они охренели (ну и я охренел): они не помнят и десятую долю о своей жизни, чего я помню. То есть у меня память о моей жизни в как минимум десять раз более насыщена чем их. Честно говоря я не представляю того чтобы человек жил помня себя в 10 раз меньше чем я себя помню. Скучно же. Забывать почти всё.
Ага, ты и про меня такое говорила. У него скорее всего просто дела появились. При чем здесь ты?
наверное это какая-то твоя особенность, не все так могут. вернее даже редко кто.
у меня была подруга, мы крупно поругались и потом вообще перестали общаться. Прошло с тех пор лет 10 точно, и вот мы тут не так давно пересеклись на свадьбе нашей общей подруги. Нормально общались, но когда затронули старую тему, она прямо в мельайших подробностях вспомнила все наши терки. Я уже забыла напрочь, а она помнит. правда на мой взгляд это уже злопамятность))
Отправлено 07 Май 2016 - 01:25
наверное это какая-то твоя особенность, не все так могут. вернее даже редко кто.
у меня была подруга, мы крупно поругались и потом вообще перестали общаться. Прошло с тех пор лет 10 точно, и вот мы тут не так давно пересеклись на свадьбе нашей общей подруги. Нормально общались, но когда затронули старую тему, она прямо в мельчайших подробностях вспомнила все наши терки. Я уже забыла напрочь, а она помнит. правда на мой взгляд это уже злопамятность))
это не злопамятность. просто самые яркие воспоминания формируются под сильными впечатлениями. не важно позитивные они или негативные. я тоже например помню ссору с моим самым лучшим другом.
Отправлено 07 Май 2016 - 01:34
кажись я Ваню напугала...
Нет. Я даже твой пост не видел.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 07 Май 2016 - 01:37
Я тоже отрывками, но в том месте где помню - с вопиющими подробностями) Тем более в школьные годы или универ. Как-то мы с друзьями устроили игру в воспоминания. Они охренели (ну и я охренел): они не помнят и десятую долю о своей жизни, чего я помню о своей. То есть у меня память о моей жизни в как минимум десять раз более насыщена чем их. Честно говоря я не представляю того чтобы человек жил помня себя в 10 раз меньше чем я себя помню. Скучно же забывать почти всё.
это было предположение, а не утверждение)
это не злопамятность. просто самые яркие воспоминания формируются под сильными впечатлениями. не важно позитивные они или негативные. я тоже например помню ссору с моим самым лучшим другом.
значит для меня это было не так ярко, раз я не запомнила всех деталей, а только в общих чертах.
все, пора баюшки, уже вырубает меня
споки ноки)
Отправлено 07 Май 2016 - 01:42
то же самое. всем дрыхней)
Отправлено 07 Май 2016 - 09:59
Ё
Ы)
По-моему пародия на это...
Spoiler
Адского перехода че-то не заметил. Он настолько тонкий, что только фен знает, где он есть :/
Рпивте)
Ну, кемиклы в основном брейкбит играли, но есть и техно мотивы.
А переход был со паузы в ритме (совсем небольшой, если сравнить с трансом) на основную часть трека
Вот тут точно сложно заметить переход - он просто сразу разгоняется до такого ритма...
Но да. Многие скажут, что это наркоманская музыка) Ассоциация почему-то со скоростным поездом ^^
Отправлено 07 Май 2016 - 08:21
Ну, кемиклы в основном брейкбит играли, но есть и техно мотивы.
А переход был со паузы в ритме (совсем небольшой, если сравнить с трансом) на основную часть трека
Вот тут точно сложно заметить переход - он просто сразу разгоняется до такого ритма...
Но да. Многие скажут, что это наркоманская музыка) Ассоциация почему-то со скоростным поездом ^^
У меня друг раньше занимался организацией транс-сейшенов и опенэйров в регионе. Пока не уехал в Европу работать. Сам он тоже трансер. И тоже диджеил. Раз 10 я ходил на эти сборища. Помогал с декорациями, следил за работой генератора (в лесу на опене) и т.п. Поэтому с трансерской культурой знаком, но в электронной музыке практически не разбираюсь. Хотя танцевать под нее довольно прикольно, особенно когда есть много переходов, а не когда долбит по пять минут одно и тоже) Но просто так слушать ее все равно не могу.
Отправлено 07 Май 2016 - 08:25
Вечер.
Отправлено 07 Май 2016 - 08:26
День!

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Май 2016 - 08:35
мур)
Отправлено 07 Май 2016 - 08:40
Да Аня, кому день а кому ![]()