Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#80381 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 437 сообщений
  • На счете:23799

Отправлено 07 Май 2016 - 12:41

ой, моя работа совсем не редкость)) так..рядовой дизайнер, даже не фотограф)) ничего примечательного))

Ой! По традиции я же должен уходить, когда ты появляешься на форуме :)

Spoiler

#80382 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • На счете:-12419

Отправлено 07 Май 2016 - 12:46

Неужто мы такие стеснительные?)

конечно, я же скромняшка!!  :62:

смотри на этот смайлик, и не обращай внимания, на те наручники. которыми я пристегиваю тебя к батареи :2:

#80383 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 12:48

Ой! По традиции я же должен уходить, когда ты появляешься на форуме :)

ага))) обычно так и было))

запомнил ведь...))

#80384 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 12:50

ага))) обычно так и было))

запомнил ведь...))

у меня хорошая память. 

воспоминания о каком возрасте у тебя самые первые, ну те, раньше которых уже не помнишь?

Spoiler

#80385 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 12:57

у меня хорошая память. 

воспоминания о каком возрасте у тебя самые первые, ну те, раньше которых уже не помнишь?

детский сад, но какой возраст точно не скажу 4-5 лет примерно

#80386 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 01:01

детский сад, но какой возраст точно не скажу 4-5 лет примерно

да прикольно. у меня много воспоминаний из детского сада, даже имена фамилии своих тогдашних друзей помню. самое первое с трех лет, но не из детского сада, а с моря) недавно в прошлом году ехали с мамой в поезде и я ей стал это воспоминание рассказывать в подробностях. Она была сильно удивлена. Так на самом деле все и было) Попутчики кстати тоже притихли и вовсю слушали наш разговор

Spoiler

#80387 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 01:08

да прикольно. у меня много воспоминаний из детского сада, даже имена фамилии своих тогдашних друзей помню. самое первое с трех лет, но не из детского сада, а с моря) недавно в прошлом году ехали с мамой в поезде и я ей стал это воспоминание рассказывать в подробностях. Она была сильно удивлена. Так на самом деле все и было) Попутчики кстати тоже притихли и вовсю слушали наш разговор

вот это память! я помню только отрывками, какие-то самые яркие моменты и не всегда положительные

#80388 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 01:11

кажись я Ваню напугала... :50:

#80389 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 01:14

вот это память! я помню только отрывками, какие-то самые яркие моменты и не всегда положительные

Я тоже отрывками, но в том месте где помню - с вопиющими подробностями) Тем более в школьные годы или универ. Как-то мы с друзьями устроили игру в воспоминания. Они охренели (ну и я охренел): они не помнят и десятую долю о своей жизни, чего я помню о своей. То есть у меня память о моей жизни в как минимум десять раз более насыщена чем их. Честно говоря я не представляю того чтобы человек жил помня себя в 10 раз меньше чем я себя помню. Скучно же забывать почти всё. 

Ага, ты и про меня такое говорила. У него скорее всего просто дела появились. При чем здесь ты? 

Spoiler

#80390 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 01:19

Я тоже отрывками, но в том месте где помню - с вопиющими подробностями) Тем более в школьные годы или универ. Как-то мы с друзьями устроили игру в воспоминания. Они охренели (ну и я охренел): они не помнят и десятую долю о своей жизни, чего я помню. То есть у меня память о моей жизни в как минимум десять раз более насыщена чем их. Честно говоря я не представляю того чтобы человек жил помня себя в 10 раз меньше чем я себя помню. Скучно же. Забывать почти всё. 

Ага, ты и про меня такое говорила. У него скорее всего просто дела появились. При чем здесь ты? 

наверное это какая-то твоя особенность, не все так могут. вернее даже редко кто.

у меня была подруга, мы крупно поругались и потом вообще перестали общаться. Прошло с тех пор лет 10 точно, и вот мы тут не так давно пересеклись на свадьбе нашей общей подруги. Нормально общались, но когда затронули старую тему, она прямо в мельайших подробностях вспомнила все наши терки. Я уже забыла напрочь, а она помнит. правда на мой взгляд это уже злопамятность)) 

#80391 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 01:25

наверное это какая-то твоя особенность, не все так могут. вернее даже редко кто.

у меня была подруга, мы крупно поругались и потом вообще перестали общаться. Прошло с тех пор лет 10 точно, и вот мы тут не так давно пересеклись на свадьбе нашей общей подруги. Нормально общались, но когда затронули старую тему, она прямо в мельчайших подробностях вспомнила все наши терки. Я уже забыла напрочь, а она помнит. правда на мой взгляд это уже злопамятность)) 

это не злопамятность. просто самые яркие воспоминания формируются под сильными впечатлениями. не важно позитивные они или негативные. я тоже например помню ссору с моим самым лучшим другом. 

Spoiler

#80392 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений
  • На счете:2903

Отправлено 07 Май 2016 - 01:34

Нет. Я даже твой пост не видел.

Страшнее человека паука, только человек тапок.

#80393 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 01:37

Я тоже отрывками, но в том месте где помню - с вопиющими подробностями) Тем более в школьные годы или универ. Как-то мы с друзьями устроили игру в воспоминания. Они охренели (ну и я охренел): они не помнят и десятую долю о своей жизни, чего я помню о своей. То есть у меня память о моей жизни в как минимум десять раз более насыщена чем их. Честно говоря я не представляю того чтобы человек жил помня себя в 10 раз меньше чем я себя помню. Скучно же забывать почти всё. 

это было предположение, а не утверждение)

это не злопамятность. просто самые яркие воспоминания формируются под сильными впечатлениями. не важно позитивные они или негативные. я тоже например помню ссору с моим самым лучшим другом. 

значит для меня это было не так  ярко, раз я не запомнила всех деталей, а только в общих чертах.

все, пора баюшки, уже вырубает меня

споки ноки)

#80394 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 01:42

то же самое. всем дрыхней)

Spoiler

#80395 Оффлайн   Motherf%cking Ninja

Motherf%cking Ninja

Dead Kid Still Pounding

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 189 сообщений
  • На счете:6439

Отправлено 07 Май 2016 - 09:59

Ё

Ы)

По-моему пародия на это... 

Spoiler

Адского перехода че-то не заметил. Он настолько тонкий, что только фен знает, где он есть :/

Рпивте)  :39:

Ну, кемиклы в основном брейкбит играли, но есть и техно мотивы.

А переход был со паузы в ритме (совсем небольшой, если сравнить с трансом) на основную часть трека

Вот тут точно сложно заметить переход - он просто сразу разгоняется до такого ритма...

Но да. Многие скажут, что это наркоманская музыка) Ассоциация почему-то со скоростным поездом ^^

Spoiler

• 化け物だっ! это нравится

#80396 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 08:21

Ну, кемиклы в основном брейкбит играли, но есть и техно мотивы.

А переход был со паузы в ритме (совсем небольшой, если сравнить с трансом) на основную часть трека

Вот тут точно сложно заметить переход - он просто сразу разгоняется до такого ритма...

Но да. Многие скажут, что это наркоманская музыка) Ассоциация почему-то со скоростным поездом ^^

У меня друг раньше занимался организацией транс-сейшенов и опенэйров в регионе. Пока не уехал в Европу работать. Сам он тоже трансер. И тоже диджеил. Раз 10 я ходил на эти сборища. Помогал с декорациями, следил за работой генератора (в лесу на опене) и т.п. Поэтому с трансерской культурой знаком, но в электронной музыке практически не разбираюсь. Хотя танцевать под нее довольно прикольно, особенно когда есть много переходов, а не когда долбит по пять минут одно и тоже) Но просто так слушать ее все равно не могу. 

Spoiler

#80397 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 08:25

Вечер.

#80398 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 628 сообщений
  • На счете:-1085

Отправлено 07 Май 2016 - 08:26

День!

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#80399 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 08:35

мур)

Spoiler

#80400 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 08:40

Да Аня, кому день а кому  :cd: