Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#80361 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25 882 сообщений
  • На счете:2903

Отправлено 06 Май 2016 - 11:23

не то что бы. но есть немного. всего два часа назад с работы вернулся. и в отпуск придется выйти. заеб**ся

Отдохни))

Страшнее человека паука, только человек тапок.

#80362 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений
  • На счете:23799

Отправлено 06 Май 2016 - 11:25

Отдохни))

Само собой. Но не могу же я просто так взять и кинуть этих "слепых котят". С одной стороны хорошо быть незаменимым сотрудником, а с другой стороны зае***ло. Хотя по карьерной лестнице хорошо продвигают. Правда я уже достиг того пика, после которого расти не хочу -_-

Spoiler

#80363 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 11:28

Само собой. Но не могу же я просто так взять и кинуть этих "слепых котят". С одной стороны хорошо быть незаменимым сотрудником, а с другой стороны зае***ло. Хотя по карьерной лестнице хорошо продвигают. Правда я уже достиг того пика, после которого расти не хочу -_-

Хммм, ты ещё молод о таком говорить)

#80364 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 11:31

Мне тут говорят, что Гриша меня наказал за то, что я его послал в читалку на месяц. Ну что за маразм?  :cd:

#80365 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • На счете:-12419

Отправлено 06 Май 2016 - 11:32

Это будет не любовь и таких людей серьёзно не воспринимают.

и не поспоришь)))

#80366 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 11:34

и не поспоришь)))

Лучше пусть ненавидят)

#80367 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 11:39

Хммм, ты ещё молод о таком говорить)

Нет, не молод. В универе мне преподы травили байки о том, что хорошим интерпретатором стать очень сложно. Нужен опыт не менее 30-ти лет. А на деле  всё чес. Я через пять лет трудового стажа такие коры мочил, что 60-ти летние старцы, аксакалы обработки и интерпретации сейсмики, срали кирпичами (в смысле мои прогнозы подтверждались, а их - нет; причем им несколько месяцев было надо чтобы построить свою модель, а я за две недели ее опроверг причем с нуля, и построил новую, которая подтвердилась бурением), и поэтому даже китайцы хотели женить меня на китаянке, чтобы я только в Китай перебрался.

Выше моей должности просто идет начальник отдела. А я не хочу заниматься работой, которая связана с общением с незнакомыми людьми и вообще с кем попало. Мой удел сидеть за компом и искать нефть. Я не собираюсь влезать во всю эту сраную бюрократию.

Мне тут говорят, что Гриша меня наказал за то, что я его послал в читалку на месяц. Ну что за маразм?  :cd:

как наказал? В Гаагский суд подал иск?

Spoiler

#80368 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 11:39

Нет, не молод. В универе мне преподы травили байки о том, что хорошим интерпретатором стать очень сложно. Нужен опыт не менее 30-ти лет. А на деле  всё чес. Я через пять лет трудового стажа такие коры мочил, что 60-ти летние старцы, аксакалы обработки и интерпретации сейчсмики, срали кирпичами (в смысле мои прогнозы подтверждались, а их - нет; причем им несколько месяцев было надо чтобы построить свою модель, а я за две недели ее опроверг причем с нуля, и построил новую, которая подтвердилась бурением), и поэтому даже китайцы хотели женить на китаянке, чтобы я только в Китай перебрался.

Выше моей должности просто идет начальник отдела. А я не хочу заниматься работой, которая связана с общением с незнакомыми людьми и вообще с кем попало. Мой удел сидеть за компом и искать нефть. Я не собираюсь влезать во всю эту сраную бюрократию.

Тебе нравится работа которой занимаешься?

#80369 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 11:43

Лучше пусть ненавидят)

за что?  мне кажется ты очень даже милый)))

Нет, не молод. В универе мне преподы травили байки о том, что хорошим интерпретатором стать очень сложно. Нужен опыт не менее 30-ти лет. А на деле  всё чес. Я через пять лет трудового стажа такие коры мочил, что 60-ти летние старцы, аксакалы обработки и интерпретации сейсмики, срали кирпичами (в смысле мои прогнозы подтверждались, а их - нет; причем им несколько месяцев было надо чтобы построить свою модель, а я за две недели ее опроверг причем с нуля, и построил новую, которая подтвердилась бурением), и поэтому даже китайцы хотели женить меня на китаянке, чтобы я только в Китай перебрался.

как наказал? В Гаагский суд подал иск?

какая не обычная у тебя работа))

#80370 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 11:44

Тебе нравится работа которой занимаешься?

Точно. Как бы я ее не ругал. Она мне нравится. Я хочу заниматься геологией и геофизикой. А не управлением. И поэтому на управляющую должность ни за что не пойду. Пусть даже она будет в 10 раз "прибыльней"

Spoiler

#80371 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 11:47

за что?  мне кажется ты очень даже милый)))

Спасибо)

Точно. Как бы я ее не ругал. Она мне нравится. Я хочу заниматься геологией и геофизикой. А не управлением. И поэтому на управляющую должность ни за что не пойду. Пусть даже она будет в 10 раз "прибыльней"

Значит работай в своё удовольствие.

#80372 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 11:49

Значит работай в своё удовольствие.

Так и делаю \-_-/ 

Spoiler

#80373 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 11:51

какая не обычная у тебя работа))

Геофизический поиск и разведка УВ ископаемых. 

По-моему не такая уж и редкая для страны, чья экономика держится на экспорте нефти и газа

Spoiler

#80374 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 12:03

Геофизический поиск и разведка УВ ископаемых. 

По-моему не такая уж и редкая для страны, чья экономика держится на экспорте нефти и газа

ты первый, кого встречаю из этой сферы. 

#80375 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 12:07

Всё бывает в первый раз.  :1:

#80376 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 12:09

Всё бывает в первый раз.  :1:

это точно :69:

#80377 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 12:09

ты первый, кого встречаю из этой сферы. 

Чего нельзя сказать о тебе. В смысле: у меня есть подруга. Однокурсница. Она профессиональный фотограф. Ну не считая того что она геофизик. Ее мама крутой чел ващще в нашей отрасли. Но геофизика у подруги не пошла.  Она пока училась в аспирантуре в Норвегии, в Тронхейме (почему я и хочу туда поехать, потому что видел кучу фоток тех мест), успела заделаться там крутым фотографом. Брала первые места на норвежских конкурсах фотографии.  Да и вообще многие друзья в какой-то период жизни занимались профессионально фотографией. В том числе и мой отец. Кстати он даже Микояна фотографировал, делал портретные фото. Ну ты поняла это один из тех кто МиГ спроектировал

Spoiler

#80378 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 12:10

это точно :69:

731ad468cdeec533e8f7ada54e01ee88.gif

#80379 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 12:20

Чего нельзя сказать о тебе. В смысле: у меня есть подруга. Однокурсница. Она профессиональный фотограф. Ну не считая того что она геофизик. Ее мама крутой чел ващще в нашей отрасли. Но геофизика у подруги не пошла.  Она пока училась в аспирантуре в Норвегии, в Тронхейме (почему я и хочу туда поехать, потому что видел кучу фоток тех мест), успела заделаться там крутым фотографом. Брала первые места на норвежских конкурсах фотографии.  Да и вообще многие друзья в какой-то период жизни занимались профессионально фотографией. В том числе и мой отец. Кстати он даже Микояна фотографировал, делал портретные фото. Ну ты поняла это один из тех кто МиГ спроектировал

ой, моя работа совсем не редкость)) так..рядовой дизайнер, даже не фотограф)) ничего примечательного))

731ad468cdeec533e8f7ada54e01ee88.gif

ну прям в краску вогнал  :31:

#80380 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 12:40

ну прям в краску вогнал  :31:

Неужто мы такие стеснительные?)