Фантом что с твоей эктоплазмой? Я знаю что ты стихи лупишь но сча ты сликшком пафосен!!
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:18
А, забываю что я раньше всех ложусьНа ночь? на ночь это в час ночи пить
Как хорошо жить когда знаешь смысл своей жизни)
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:19
Эх... как отказать тебе... хм...
Чего хочу? Мира во всем мире... и ну и чтобы не было войны... Хотя нет что это я, работая на оборонном предприятии стоит желать обратного)
Но это так, в шутку... Чизу... у ми настроение сейчас... не ахти... лишь алкоголь его слегка смягчил... а завтра вновь в этот дурдом топать с самого утра...
Хочется мне... сидеть на небольшой веранде загородного ветхого домишки, покачиваясь в плетёном кресле и укрыв ноги тёплым пледом, наслаждаться тишиной и одиночеством... под мерный плеск текущей неподалёку реке, наблюдая за усыпанным звёздами небом...
Но вот закрываешь глаза и представишь на миг и становится ещё гаже на душе, когда открываешь их вновь и оцениваешь реальность...
Ибо ничего кроме клочка земли под могильной плитой и не предвидится в дальнейшем... ну и пусть... главное чтобы она заросла бурьяном и опадающие листья укрыли её от любопытных глаз...
Хм... куда это ми понесло?
Уже нет... ибо после 22.00 нельзя уже... так как нужно с утра на работу)
Хорошие у тебя хотенья... Надеюсь они исполнятся и ты будешь счастлив)) 
Так что выше носик, не грусти, бодрячком надо)) Постараешься сильно не грустить? т_т
Пошли сюда *о*
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:20
Фантом что с твоей эктоплазмой? Я знаю что ты стихи лупишь но сча ты сликшком пафосен!!
Правду вторишь... что то да... ![]()
На работе достали, у ми итак душа рыхлая как снег, а по ней ещё и топчатся не снимая сапог... ![]()
Подпись:
Подарки: (Всего подарков: 124 )
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:20
да москальМоскаль?
В смысле москвич...
Ню кому как, кофе тоже норм и перед сном...
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:21
Ню кому как, кофе тоже норм и перед сном...
Что-то мне он сон не перебивает.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:21
дело не в сне
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:22
дело не в сне
Если в нервах, то я псих с детства)
шучу.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:22
нагрузка на сердцеЕсли в нервах, то я псих с детства)
шучу.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:28
Хорошие у тебя хотенья... Надеюсь они исполнятся и ты будешь счастлив))
Так что выше носик, не грусти, бодрячком надо)) Постараешься сильно не грустить? т_т
Пошли сюда *о*
Spoiler
Ню... у ми тут тоже своя атмосфера)

Постараемся собраться в кучку, куда деваться... как ми и говорил, каждому тянуть свою лямку, то того мгновения пока она не порвётся...
Хм... правда даже не представляю себя бодрячком... о_0

да москаль
Я ж шучу... ибо сам со Свердловской области, город Нижний Тагил)
Так что приветствую бодрствующую Москву)
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:29
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:32
Танки собирать это вам не шутки...
А что с ними, железо и железо... 46.5 тонн... с пушкой 125мм... ну и 1000сильный двигатель...
мне тож... только сильнее спать хочется...
Я привык к этому названию. Цеж москалик шеж с ноги взяти
вот оно как ![]()
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:32
Чизу, а чего бы тебе хотелось? Как в будущем так и сейчас? Интересно каковой видят жизнь другие... ибо... хм...
У меня немного эгоистичные хотения... Конечно хочется, чтобы родные были здоровы и счастливы самое главное. А что касается меня, то для начала хочется, чтобы моя головная боль сейчас прошла. А так....хочу меньше печалится, быть сильнее духом, чем я есть сейчас.
- redskids это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:33
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:33
нагрузка на сердце
У меня ВСД и давление 90 на 40 считается нормальным, даже врачи кофе советуют именно мне. Я в муз колледже когда учился, то чуть ли в обморок не падал и преподы кофем поили.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:34
У меня ВСД и давление 90 на 40 считается нормальным, даже врачи кофе советуют именно мне. Я в муз колледже когда учился, то чуть ли в обморок не падал и преподы кофем поили.
она у всех уже в норме. У меня тоже и ПМК
хотел выпендриться, а не получилось. КорректорА что с ними, железо и железо... 46.5 тонн... с пушкой 125мм... ну и 1000сильный двигатель...
мне тож... только сильнее спать хочется...
вот оно как
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:36
Ню... у ми тут тоже своя атмосфера)
Постараемся собраться в кучку, куда деваться... как ми и говорил, каждому тянуть свою лямку, то того мгновения пока она не порвётся...
Хм... правда даже не представляю себя бодрячком... о_0
Хорошо представь и получится, а может такое и вправду будет))
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:36
У меня немного эгоистичные хотения... Конечно хочется, чтобы родные были здоровы и счастливы самое главное. А что касается меня, то для начала хочется, чтобы моя головная боль сейчас прошла. А так....хочу меньше печалится, быть сильнее духом, чем я есть сейчас.
Spoiler
Великие цели, но близкие по духу тебе... да и конечно многим идущим чрез тьму ночи и ярость света дня, под тёплыми лучами солнца и путеводным светом луны)
Ми со своей стороны буду надеяться, что лично в твоей жизни... цели эти будут достижимыми... ибо пока человек стремится к ним, он достоин их обрести...
Подпись:

Тема закрыта