Мдэ, всё больше поражаюсь, что люди не понимают, что ноуты не для игр созданы.
Ну... у меня был выбор взять 1 ноут или собирать себе несколько платформ игровую и ту на которой буду сидеть в инете... пришлось долго ждать заказа, но мой ноут меня радует своими мощностями и возможностями... двойная польза...
Я на ноуте в кс гоняю и все
контру чтоль?
Подпись:
Spoiler
Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде — надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет. Люди могут сказать: «В этом теле когда-то жил человек.»
Игровых ноутов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Спаливайте комплектующие на здоровье. На первом месте в ремонты приносят ноуты со сгоревшим видео, ЛЮБОГО вида, для бизнеса или для игр. Второй админ работает в этой сфере, может рассказать. И причина-мобильность.
Игровых ноутов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Спаливайте комплектующие на здоровье. На первом месте в ремонты приносят ноуты со сгоревшим видео, ЛЮБОГО вида, для бизнеса или для игр. Второй админ работает в этой сфере, может рассказать. И причина-мобильность.
С экпертом не спорю...
Подпись:
Spoiler
Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде — надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет. Люди могут сказать: «В этом теле когда-то жил человек.»
Эм... Чизу... скажи мне уже топать спать... а то из за проблем с начальником на работе, ми употребил... эх... достало это уже...
Коньячок приятно лёг... но вот охоту спать, как отшибло вот и сижу... дя...
Подпись:
Spoiler
Я же говорил. Я в нем в инете сидел, в ксочку и все, а еще вов
Тогда чтобы завтра, наступило... сегодняшним проблемам на шею...
Подпись:
Spoiler
Посиди немного тогда, а через 30 минут пойдешь спатьки)) Договорились?) А пока расскажи чего хочешь^^
Эх... как отказать тебе... хм...
Чего хочу? Мира во всем мире... и ну и чтобы не было войны... Хотя нет что это я, работая на оборонном предприятии стоит желать обратного)
Но это так, в шутку... Чизу... у ми настроение сейчас... не ахти... лишь алкоголь его слегка смягчил... а завтра вновь в этот дурдом топать с самого утра...
Хочется мне... сидеть на небольшой веранде загородного ветхого домишки, покачиваясь в плетёном кресле и укрыв ноги тёплым пледом, наслаждаться тишиной и одиночеством... под мерный плеск текущей неподалёку реке, наблюдая за усыпанным звёздами небом...
Но вот закрываешь глаза и представишь на миг и становится ещё гаже на душе, когда открываешь их вновь и оцениваешь реальность...
Ибо ничего кроме клочка земли под могильной плитой и не предвидится в дальнейшем... ну и пусть... главное чтобы она заросла бурьяном и опадающие листья укрыли её от любопытных глаз...
Хм... куда это ми понесло?
Еще пьешь?
Уже нет... ибо после 22.00 нельзя уже... так как нужно с утра на работу)
Подпись:
Spoiler
Чизу, а чего бы тебе хотелось? Как в будущем так и сейчас? Интересно каковой видят жизнь другие... ибо... хм...
Вы пьете. А я пью чаек.
Ню... перед сном, обязательно крепко заваренный выпью, чтобы лучше спалось)
Подпись:
Spoiler