Я жду,но кажется,что не дождусь х)Пойду крестится скоро Hexe зайдёт)
жди меня у океана
С учетом того,во что ты меня превратил,тебе не справиться)) Дудкой по лбу и хоп-хэй лалалэй)
Отправлено 27 Август 2015 - 04:48
Я жду,но кажется,что не дождусь х)Пойду крестится скоро Hexe зайдёт)
жди меня у океана
Отправлено 27 Август 2015 - 04:49
Against the grain
Against the odds
Against the world
Forever the underdogs
I want to dive into your ocean
Is it raining with you?
Отправлено 27 Август 2015 - 04:50
Во не надо!Я газон косила,поливала каждый день.Не могу же я отбирать у мамы ее любимую работу-красить все что видет.Да и не много там работы.
Это вообще зависит от самого человека и его воспитания.Люди разные все таки.Но учитывая что от некоторых врачей зависит жизнь человека,то правда очень радостно,что они беспокоятся
Кроме компа.А рисовать все время и смотреть как сестра развлекается,от этого немного обидно.
Верю.У меня если сравнить фотки 2010 и 2014,то разницу найти можно,при чем большую.Меня в 18 уже чей то мамой называют х)
Ну 14 и 18 это да.
Кроме компа? у меня не было ни компа, ни телика, ничего))) пока в 18 лет за счёт стипендии и подработок не купил первый свой комп......ибо жил с бабушкой и дедушкой почти с рождения, они ж не могли меня баловать как норм родители других детей.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 27 Август 2015 - 04:50
Я жду,но кажется,что не дождусь х)
С учетом того,во что ты меня превратил,тебе не справиться)) Дудкой по лбу и хоп-хэй лалалэй)
Я думал это курительная трубка + Мортира на голове ![]()
Is it raining with you?
Отправлено 27 Август 2015 - 04:55
Некорректно пока показывает, делаем.
умнички
Вашето это всё из за спайса
Мортира на голове? ![]()
Is it raining with you?
Отправлено 27 Август 2015 - 04:56
Да ты чтоооооооо. Вчера с утра был на даче, потом во второй половине дня бегал по магазам, потом нёс еду матери в больницу, потом було кучу дел, потом настало сегодня и малой ришел в гости, сидел занимал мой комп.
Дело не в реале.
Да лан, я недавно угорал с твоего маразма в мою сторону, Максимка, тыж не мог мне в личико сказать понос свой.
я в курсе)
...пока вот так сложилось..., выступаю в роли наблюдателя))
да и жёсткий на стационаре слетел
кучу инфы потеряла((
Лол.Зато ты выглядишь моложе,так что по тебе и не скажешь) Ну,четыре года бакалавриат и еще два магистратура,итого шесть лет.Можно и четыре отсидеть и пойти работать,а можно еще повисеть у родителей на шее и получить полное высшее
эк вас прихватило ![]()
...ну я умудрялась в процессе учёбы переводами подрабатывать, тк инглиш не на высоте был....
правда родители этому совсем не рады были!))))
Отправлено 27 Август 2015 - 04:58
я в курсе)
да и жёсткий на стационаре слетел
кучу инфы потеряла((
Сложилось, это когда подписывается контракт о не разглошении профессии, при этом остальное не скрывается.
Какой инфы?
Отправлено 27 Август 2015 - 04:59
А если найду??
Считаю это лучшим рис между прочим! Лампу дуещь?
![]()
Is it raining with you?
Отправлено 27 Август 2015 - 05:01
Ага,если учесть,что остальные вообще не изменились.У меня просто эволюция произошла такая, 2010-алкаш непробудный(с учетом того,что я не пью), 2014-вроде бы человек.Ну 14 и 18 это да.
Кроме компа? у меня не было ни компа, ни телика, ничего))) пока в 18 лет за счёт стипендии и подработок не купил первый свой комп......ибо жил с бабушкой и дедушкой почти с рождения, они ж не могли меня баловать как норм родители других детей.
Это два в одном,и покурить,и подудеть можно с:Я думал это курительная трубка + Мортира на голове
Отправлено 27 Август 2015 - 05:06
Ага,если учесть,что остальные вообще не изменились.У меня просто эволюция произошла такая, 2010-алкаш непробудный(с учетом того,что я не пью), 2014-вроде бы человек.
У меня первый комп появился где то в 2005,очень крупно повезло,его мне дядя подарил.Старенький такой,разваливающийся,процессор еле тянет.Но радости столько было.Потом родители подарили ноут через несколько лет,он теперь живет на даче - самый любимый и прекрасный.
Жила я тоже с бабушкой,только три года назад от нее съехала,но моя бабушка тогда еще работала..да она и сейчас работает.
Мне кажется,что когда человек сам все делает,сам всего добивается,это намного лучше,чем если бы его баловали родители.Просто так человек становится сильнее .-.
Алкаш-кто?
Реально повезло)
Ничего себе, ещё и ноут подарили)
Мой дед ушел на пенсию в 1989 году, за год до того как я родился, бабушка ушла в начале 90х.
Мой первый плеер кассетный до сих пор рабочий, выглядит также, как когда его покупал 11 лет назад. Экономил с проездов))
Отправлено 27 Август 2015 - 05:06
А если найду??
Считаю это лучшим рис между прочим! Лампу дуещь? Так стекло обробатывают.
Это норма с:я в курсе)
да и жёсткий на стационаре слетелкучу инфы потеряла((
эк вас прихватило
...ну я умудрялась в процессе учёбы переводами подрабатывать, тк инглиш не на высоте был....
правда родители этому совсем не рады были!))))
Отправлено 27 Август 2015 - 05:09
Котоноя
Смотри, а то есть и собаконы)
Отправлено 27 Август 2015 - 05:12
Мою аву спиндил каков наглец
Она не подписана, что она твоя... Так что цыц... ![]()
Отправлено 27 Август 2015 - 05:13
Морда моя.Лучше даже не думать х)Алкаш-кто?
Реально повезло)
Ничего себе, ещё и ноут подарили)
Мой дед ушел на пенсию в 1989 году, за год до того как я родился, бабушка ушла в начале 90х.
Мой первый плеер кассетный до сих пор рабочий, выглядит также, как когда его покупал 11 лет назад. Экономил с проездов))