Ахах,ничего,бывает,у самой такая же)
Нет,я только на второй курс перешла,мне до свободного полета еще 5 лет отсидеть надо.))
Что нового?
Огоооо....это я блин старик, 5й год уже преподом работаю....
Отправлено 27 Август 2015 - 04:04
Нет,я только на второй курс перешла,мне до свободного полета еще 5 лет отсидеть надо.))
Что нового?
Огоооо....это я блин старик, 5й год уже преподом работаю....
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 27 Август 2015 - 04:05
Меня интересует все,ибо потом я собираю компромат на каждого.Только тссс..Тебя точно подробности интересуют?))))
Отправлено 27 Август 2015 - 04:06
Ого сколько вопросов задала)) дабы знать ответы, не стоит скрываться)
я не скрываюсь)) просто реал не отпускает, а если и отпускает...то ненадолго)
Отправлено 27 Август 2015 - 04:07
Ого сколько вопросов задала)) дабы знать ответы, не стоит скрываться)
Ну и как твоя поживает, девушку нашел?
Дедушку нашел ![]()
Зачем мне в реале девушки,если есть друзья,бухло и шлюхи?
![]()
I want to dive into your ocean
Is it raining with you?
Отправлено 27 Август 2015 - 04:09
Что нового?
эм, сейчас что дольше пяти лет заключения в вышке?!)))
ну почему ко мне подпись Алукарда прицепилась?!!!
Отправлено 27 Август 2015 - 04:12
Меня интересует все,ибо потом я собираю компромат на каждого.Только тссс..
Spoiler
Да ты чтоооооооо. Вчера с утра был на даче, потом во второй половине дня бегал по магазам, потом нёс еду матери в больницу, потом було кучу дел, потом настало сегодня и малой ришел в гости, сидел занимал мой комп.
я не скрываюсь)) просто реал не отпускает, а если и отпускает...то ненадолго)
Дело не в реале.
Дедушку нашел
Зачем мне в реале девушки,если есть друзья,бухло и шлюхи?
![]()
Да лан, я недавно угорал с твоего маразма в мою сторону, Максимка, тыж не мог мне в личико сказать понос свой.
Отправлено 27 Август 2015 - 04:14
Лол.Зато ты выглядишь моложе,так что по тебе и не скажешь)Огоооо....это я блин старик, 5й год уже преподом работаю....
Ну,четыре года бакалавриат и еще два магистратура,итого шесть лет.Можно и четыре отсидеть и пойти работать,а можно еще повисеть у родителей на шее и получить полное высшееэм, сейчас что дольше пяти лет заключения в вышке?!)))
ну почему ко мне подпись Алукарда прицепилась?!!!
Отправлено 27 Август 2015 - 04:15
Лол.Зато ты выглядишь моложе,так что по тебе и не скажешь)
Мимими, так уж и быть, выложу сегодня пару своих фоток образца 2010-2011 годов) хотя я так и не изменился...
Отправлено 27 Август 2015 - 04:17
Да ты чтоооооооо. Вчера с утра был на даче, потом во второй половине дня бегал по магазам, потом нёс еду матери в больницу, потом було кучу дел, потом настало сегодня и малой ришел в гости, сидел занимал мой комп.
Дело не в реале.
Да лан, я недавно угорал с твоего маразма в мою сторону, Максимка, тыж не мог мне в личико сказать понос свой.
О мой Бог,хочешь поговорить о твоих старых обидках которые тебе наплела Наташа?ну давай,я не виноват что она стерва,не понимает шуток и то что она не знала что я был в тот день пьян+я не знал что вы "мутите",но вы ОБА обиделись и теперь пыхтите в мою сторону буд то я виноват в вашем настроении))Аминь ![]()
Is it raining with you?
Отправлено 27 Август 2015 - 04:18
И как на даче? Пусть быстрее выздоравливает,болеть плохо.Прелесть то какая.Когда ко мне сестра приезжала,она тоже комп всегда занимала..Правда она старшая,наверное поэтому я ей ничего сказать и не могла ==Да ты чтоооооооо. Вчера с утра был на даче, потом во второй половине дня бегал по магазам, потом нёс еду матери в больницу, потом було кучу дел, потом настало сегодня и малой ришел в гости, сидел занимал мой комп.
Дело не в реале.
Отправлено 27 Август 2015 - 04:18
О мой Бог,хочешь поговорить о твоих старых обидках которые тебе наплела Наташа?ну давай,я не виноват что она стерва,не понимает шуток и то что она не знала что я был в тот день пьян+я не знал что вы "мутите",но вы ОБА обиделись и теперь пыхтите в мою сторону буд то я виноват в вашем настроении))Аминь
Ого, блин, честно, не думал что сток напишешь ща)
Отправлено 27 Август 2015 - 04:21
И как на даче? Пусть быстрее выздоравливает,болеть плохо.Прелесть то какая.Когда ко мне сестра приезжала,она тоже комп всегда занимала..Правда она старшая,наверное поэтому я ей ничего сказать и не могла ==
На даче работы много)
Вчера онколог с отпуска даж прибежал её обследовать, сказал, что всё хорошо будет.
Ха, хорошо быть старшим) ко мне брат младший двоюродный приходил, но предварительно магарыч поставил, а у меня то кроме компа много чего есть)
Отправлено 27 Август 2015 - 04:24
Ого, блин, честно, не думал что сток напишешь ща)
Сказал всю правду и то что твоя Наташка разозлившись на меня слила все на тебя после чего ты сливаешся на мне еще не доказывает всей серьезности моей вины,я АНГЕЛ ![]()
Is it raining with you?
Отправлено 27 Август 2015 - 04:25
Ух ты что то интерестное зативается. Ша блконот возьму
Гдэ?)
Сказал всю правду и то что твоя Наташка разозлившись на меня слила все на тебя после чего ты сливаешся на мне еще не доказывает всей серьезности моей вины,я АНГЕЛ
Она со мной в тот момент болтала, не парься) я просто хотел твою реакцию увидеть)
Отправлено 27 Август 2015 - 04:27
Вот бесстыжий ![]()
Гдэ?)
Она со мной в тот момент болтала, не парься) я просто хотел твою реакцию увидеть)
Я не парюсь.у меня есть свабода слова ![]()
Is it raining with you?
Отправлено 27 Август 2015 - 04:31
Я не парюсь.у меня есть свабода слова
Хммм, ну то, что ты написал, можно и сюда выложить для угара, но оно нах мне не надо. Переписку Яна уже выкладывал. ![]()
Макс, пьян не пьян - это не оправдание, нужно отвечать за свои слова.
ааа, такой сочную тему для блога просрал.
Победила любовь
Жизнь боль))