что-то или КТО-то мешает данному процессу?!))
кто-то
Отправлено 28 Май 2015 - 09:23
что-то или КТО-то мешает данному процессу?!))
кто-то
Отправлено 28 Май 2015 - 09:31
...как тебе сказать, чтобы кого-то высмеивать...причину искать не надо)))... а вот красиво это делать, не всякому дано!))... поэтому и говорю, мельтешат как комарики...и видно и слышно..неприятно - но жить можно) и ведь никуда не денешься...среда обитания располагает!)))
если честно, смешно читать это. ты конечно права, но "камаров" не стоит так поощрять
Девочка помешалась зациклившись на себе, усугубляя дело образами проецируемыми на себя: стройной красотки читающей сладкие романы с голой попой на полу комнаты. Её глубоко ранит что угодно, что не впиcывается в её картину фантазии о себе....только в царстве гномов она почувствует себя полноценной королевой как Белоснежка.
но речь скорее о интерпретации этой сказки группой Рамштейн Rammstein - Sonne
как бы я не пыталась, я тебя не в силах понять до кона...но зачем так жестоко разрушать фантазии? ![]()
Отправлено 28 Май 2015 - 09:34
Жизнь боль захожу во флудику вк где я там типа звукорежиссер,начал переписываться все ливанули.D:А ведь я просто сказал что они тупые школьники,и должны радоваться тому что я им бесплатно все делаю.
Ты и бесплатно? не верю.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 28 Май 2015 - 09:36
если честно, смешно читать это. ты конечно права, но "камаров" не стоит так поощрять
как бы я не пыталась, я тебя не в силах понять до кона...но зачем так жестоко разрушать фантазии?
как там в песне пелось: отпусти и забудь этот мир из твоих грёз
Отправлено 28 Май 2015 - 09:38
Жизнь боль захожу во флудику вк где я там типа звукорежиссер,начал переписываться все ливанули.D:А ведь я просто сказал что они тупые школьники,и должны радоваться тому что я им бесплатно все делаю.
осторожней, орава злых школьников может накидать тебе репортов и да здравствует лол приорити
Отправлено 28 Май 2015 - 09:39
Отправлено 28 Май 2015 - 09:41
моё фи толстому тролленгу
загляни в раздел 18+ где выражают эмоции с помощью картинки
Отправлено 28 Май 2015 - 09:42
загляни в раздел 18+ где выражают эмоции с помощью картинки
у меня на телефоне голых телок больше, чем у моего парня на компе, ты думаешь меня это впечатлит?
Отправлено 28 Май 2015 - 09:44
Cолдат! Где твоя реперская кепка?!
30 отжиманий на кулаках!
18+
Отправлено 28 Май 2015 - 09:49
Девочка помешалась зациклившись на себе, усугубляя дело образами проецируемыми на себя: стройной красотки читающей сладкие романы с голой попой на полу комнаты. Её глубоко ранит что угодно, что не впиcывается в её картину фантазии о себе....только в царстве гномов она почувствует себя полноценной королевой как Белоснежка.
но речь скорее о интерпретации этой сказки группой Рамштейн Rammstein - Sonne
оу))) так ты отслеживаешь мои посты
...)))
кто-то
уж не кот ли это?!)
как бы я не пыталась, я тебя не в силах понять до кона...но зачем так жестоко разрушать фантазии?
не-еее, пусть кровушки напьются...а пото-ооом на пике оргазма (если он конечно у комаров есть!).. мы их и прихлопнем! ![]()
Отправлено 28 Май 2015 - 09:51
день говно.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 28 Май 2015 - 09:54
не-еее, пусть кровушки напьются...а пото-ооом на пике оргазма (если он конечно у комаров есть!).. мы их и прихлопнем!
ну удачи тогда )
день говно.
согласна ![]()
Отправлено 28 Май 2015 - 09:55
Аааа...
Что за дебаты?
Отправлено 28 Май 2015 - 09:56
день говно.
перезапусти день как в фильме «Грань будущего»
Отправлено 28 Май 2015 - 10:00
Аааа...
Что за дебаты?