Где кепарик то?
Кстати действительно для таких вот зачитов можно было бы белый чулок на голову и кепарик...
типа имидж-образ

Отправлено 28 Май 2015 - 08:18
Где кепарик то?
Кстати действительно для таких вот зачитов можно было бы белый чулок на голову и кепарик...
типа имидж-образ

Отправлено 28 Май 2015 - 08:30
Партизанка, сложилось впечатление, что ты днями напролёт то и дело сублимируешь выражая эмоции с помощью картинки в 18+. C ребятами на форуме обсудили и решили скинуться тебе на вибратор, только цвет пока хз...черный или розовый? Взрослые дамы не стесняются этого атрибута. Конечно можно сублимировать и пилатесом...
список "ребят с форума" в студию!))
...предпочитаю живое общение
если ты понимаешь/знаешь о чём я!)
Отправлено 28 Май 2015 - 08:31
всем рэпа старая школа в деле йоу.:D
йо... доши форефе ![]()
Отправлено 28 Май 2015 - 08:41
список "ребят с форума" в студию!))
...предпочитаю живое общение
если ты понимаешь/знаешь о чём я!)
Список анонимной благотворительности.
Предпочитаешь, но не практикуешь?
Отправлено 28 Май 2015 - 08:42
и эту флудилку превращают потихоньку в не пойми что(
...админ-душка и главная ведьма-любимая модерша, принимайте уже меры....а то я во флудне скоро начну на "чисто русском" выражаться
))
Отправлено 28 Май 2015 - 08:43
Список анонимной благотворительности.
Предпочитаешь, но не практикуешь?
ты явно теоретик, но не практик)))
Отправлено 28 Май 2015 - 08:44
...админ-душка и главная ведьма-любимая модерша, принимайте уже меры....а то я во флудне скоро начну на "чисто русском" выражаться
))
серьёзно? на такой тупой троллинг?
Отправлено 28 Май 2015 - 08:47
))
Можно мы с друзьями пожарим зефирки на вашем баттхерте? Вы только не подумайте, всё в рамках приличия....
Мы уважаем вашу паранойю, но руководствоваться будем здравым смыслом
Отправлено 28 Май 2015 - 08:55
Яйцеславика свою бросиш? как тебе не стыдно..
Яйцеслав в прошлом я ушел от него, он напыщенный и мнтительный
снегурчка стала снежной королевой Холодное сердце - песня «Отпусти и забудь»
Отправлено 28 Май 2015 - 08:57
Яйцеслав в прошлом я ушел от него, он напыщенный и мнтительный
снегурчка стала снежной королевой Холодное сердце - песня «Отпусти и забудь»
Мультик хороший. Но я не люблю эти подпевы и тралялял. За что ты так? Почему ты ведещ себя как шваль? Ты же клятву дал ![]()
Отправлено 28 Май 2015 - 09:00
серьёзно? на такой тупой троллинг?
разве это троллинг?!...его даже тупым назвать сложно))))
...да просто тут необходимо применить средство от комаров...мелкие, но бли-иииин мельтешат
...так и хочется, прихлопнуть))))
Отправлено 28 Май 2015 - 09:01
))
Все в мерах приличия пока, правил никто не нарушал...а если что-то не по душе, то можно отправить жалобу на того или иного пользователя)
Отправлено 28 Май 2015 - 09:03
Мультик хороший. Но я не люблю эти подпевы и тралялял. За что ты так? Почему ты ведещ себя как шваль? Ты же клятву дал
Смысл между строк. Карл.
Отправлено 28 Май 2015 - 09:05
разве это троллинг?!...его даже тупым назвать сложно))))
...да просто тут необходимо применить средство от комаров...мелкие, но бли-иииин мельтешат
...так и хочется, прихлопнуть))))
такое ощущение, что тебя никто раньше не высмеивал ![]()
Отправлено 28 Май 2015 - 09:12
спать охота
Отправлено 28 Май 2015 - 09:16
Все в мерах приличия пока, правил никто не нарушал...а если что-то не по душе, то можно отправить жалобу на того или иного пользователя)
да знаю я))) ...а поскандалить?! ![]()
такое ощущение, что тебя никто раньше не высмеивал
...как тебе сказать, чтобы кого-то высмеивать...причину искать не надо)))... а вот красиво это делать, не всякому дано!))... поэтому и говорю, мельтешат как комарики...и видно и слышно..неприятно - но жить можно) и ведь никуда не денешься...среда обитания располагает!)))
Отправлено 28 Май 2015 - 09:16
такое ощущение, что тебя никто раньше не высмеивал
Девочка помешалась зациклившись на себе, усугубляя дело образами проецируемыми на себя: стройной красотки читающей сладкие романы с голой попой на полу комнаты. Её глубоко ранит что угодно, что не впиcывается в её картину фантазии о себе....только в царстве гномов она почувствует себя полноценной королевой как Белоснежка.
но речь скорее о интерпретации этой сказки группой Рамштейн Rammstein - Sonne
Отправлено 28 Май 2015 - 09:19
спать охота
что-то или КТО-то мешает данному процессу?!))