Сникерс, конечно, круто, но лучше борща со сметанкой... ох...
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
#117841 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 08:58
- 化け物だっ!, Drumattic и Edelweiss это нравится
#117842 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 09:05
- T0t0shka, Drumattic и Edelweiss это нравится
#117843 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 10:37
- Drumattic и Edelweiss это нравится
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
#117844 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 10:43
Лови хохла!)
#117845 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 11:19
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
#117846 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 11:38
Буду, но думаю, что на выходные перенесу, когда будет больше народу. Сегодня подумаю.
- WebWhitePain это нравится
#117847 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 12:33
Тебе когда-нибудь приходила мысль, что если не баловаться трансжирами и сахаром, то и антигриппин не нужен будет? :)
А у тебя есть обоснованные с научной точки зрения и подтвержденные опытами доказательства? Тогда - в студию)
И я думаю, что есть различие между баловаться и злоупотреблять.
...лучше борща со сметанкой... ох...
А как же сало?
Если эти два пункта объединить и добавить чеснока - это вообще мегакрутая вещь))
- T0t0shka и Drumattic это нравится
#117848 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 12:50
- Government Man и Edelweiss это нравится
#117849 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 12:52
Как раз время обеда. Сегодня блинчики с сыром и мясом
Если эти два пункта объединить и добавить чеснока - это вообще мегакрутая вещь))
И немного сникерса на тёрку и посыпать скиттлс)
- Edelweiss это нравится
#117850 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 01:07
Как раз время обеда. Сегодня блинчики с сыром и мясом
О, приятного)) Это реально вкусно) давно я блинчики не делала, надо приготовить как-то)
И немного сникерса на тёрку и посыпать скиттлс)
И добавить нутеллы пару ложек))
- T0t0shka это нравится
#117851 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 01:49
Я бы попотел и достал все необходимые доказательства, но боюсь что не живу с тобой в одном городе. ;)А у тебя есть обоснованные с научной точки зрения и подтвержденные опытами доказательства? Тогда - в студию)
И я думаю, что есть различие между баловаться и злоупотреблять.
Да ты наверно и замужем, если не за человека, то уж за работу. У работающих людей нет времени на романтику, это я узнал недавно, когда начал искать себе девушку, и общаться чатом с разными РСП. Капитализм однако.
Если бы я поступил смелее, это было бы не слишком странно?
- T0t0shka и Edelweiss это нравится
#117852 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 02:21
Я бы попотел и достал все необходимые доказательства, но боюсь что не живу с тобой в одном городе. ;)
Стесняюсь спросить, доказательства могут меняться, если регионы проживания разные? Это прямо пропорциональная зависимость?))
Да ты наверно и замужем, если не за человека, то уж за работу. У работающих людей нет времени на романтику
А уж это каким боком пришивается к трансжирам и сахару?) и то есть, если человек женат/замужем или работает, то с ним и говорить не о чем, все равно не поймет ибо не романтичен с тех пор? И о моей занятости/неромантичности по почерку узнал?))
- 化け物だっ!, Ion Sabishi, Government Man и 2 другим это нравится
#117853 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 02:25
Я бы попотел и достал все необходимые доказательства, но боюсь что не живу с тобой в одном городе. ;)
Да ты наверно и замужем, если не за человека, то уж за работу. У работающих людей нет времени на романтику, это я узнал недавно, когда начал искать себе девушку, и общаться чатом с разными РСП. Капитализм однако.
Если бы я поступил смелее, это было бы не слишком странно?
Драммыч, я за романтику, давай устроим романтическую беседу? Не в плане, что мы с тобой будем при свечах пялить на монитор, а реально начать писать красивые дифирамбы, а девушки подтянутся, увидев такие красивые строчки. Я начну:
В душе моей таится огонёк свечи -
Хочу разжечь им тысячи сердец,
Чтоб озаряли светом путь в ночи,
Блуждая в тени набожных овец.
Стесняюсь спросить, доказательства могут меняться, если регионы проживания разные? Это прямо пропорциональная зависимость?))
А уж это каким боком пришивается к трансжирам и сахару?) и то есть, если человек женат/замужем или работает, то с ним и говорить не о чем, все равно не поймет ибо не романтичен с тех пор? И о моей занятости/неромантичности по почерку узнал?))
Не важно, давай ПАГАВАРЫМ АБ СПАДЧЫНЕ!)
#117854 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 02:58
Да, если ты не знала, в разных странах сникерсы могут иметь разный состав.Стесняюсь спросить, доказательства могут меняться, если регионы проживания разные? Это прямо пропорциональная зависимость?))
Никаким, это мои душевные переживания сказываются. Ты знаешь то чувство, когда так сильно хотелось познакомиться с человеком противоположного пола, но этого не произошло из-за того, что это бы выглядело слишком странно? Ты помнишь как после этого чувствовала себя?А уж это каким боком пришивается к трансжирам и сахару?) и то есть, если человек женат/замужем или работает, то с ним и говорить не о чем, все равно не поймет ибо не романтичен с тех пор? И о моей занятости/неромантичности по почерку узнал?))
Поймёт, наверняка, но каким бы меня не считали опасным бабником, при том что ничего не знают обо мне. «По тому что мужики все козлы». Я сторонник долгих отношений, а это значит что нужно стараться не создавать ситуации когда можешь влюбиться в жену другого человека. Или влюбить её в себя. Так как нужно к другим относиться так как ты бы хотел чтобы относились к тебе. Аминь. И ты знаешь, у меня уже были романы через интернет, это было больно не только мне, и повторять как-то не хочется. Если нет возможности пойти на свидание офлайн, то и начинать не стоит. Во всяком случаи если вы не мазохисты.
Почерк у тебя любопытный, но не о чём не говорит, кроме, о твоём чувстве эстетики, и желанию выделиться, и возможно, сделать зрителю приятно.
- Edelweiss это нравится
#117855 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:07
Да, если ты не знала, в разных странах сникерсы могут иметь разный состав.
Я решила, что ты хочешь предоставить мне доказательства о влиянии на организм не конкретно сникерса, а именно трансжиров и сахара. Ты четко указал это в своем сообщении)
Да, бывает реально сложно сделать что-то необычное для себя. Но иногда стоит рискнуть, даже если есть вероятность показаться глупым. И мне совершенно не кажется странной вещью подойти и познакомится с девушкой в транспорте. Если есть симпатия, почему бы просто для начала не заговорить? Но не банальными фразами, типа, сколько времени или есть ли закурить. И уж точно не вопросом, можно ли познакомиться. Нужно сказать что-то, что зацепит ее внимание, пусть даже нестандартностью)
Почерк у тебя любопытный, но не о чём не говорит, кроме, о твоём чувстве эстетики, и желанию выделиться, и возможно, сделать зрителю приятно.
Сочту за комплимент. И в данной теме это позволяет визуально выделить ответ между цитатами)
- Drumattic это нравится
#117856 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:10
В душе моей таится огонёк свечи -
Хочу разжечь им тысячи сердец,
Чтоб озаряли светом путь в ночи,
Блуждая в тени набожных овец.
Прикольный стих) А почему они блуждают в тени овец? И почему набожных?)
Не важно, давай ПАГАВАРЫМ АБ СПАДЧЫНЕ!)
Ну давай) о чем именно?))
- T0t0shka и Drumattic это нравится
#117857 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:12
Раз уж такие откровения,то:
Вчера я для одной особы пришёл красивый, в рубашечке выглаженной, в галстуке. В обед мы с ней обсуждали о работе, но я, как баран, начал заливать ей в уши свою песню, мол хватит о работе, пора нам подумать и о нас - и мы начали обсуждать, чё да как можно было придумать, исполнить, в конце концов, погулять. В конце дня я зашёл к ней в кабинет с целью спросить прогуляться. Она тактично отказалась, добавив, что ох какой я шутник.
Шутник бл....ь
#117858 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:15
Как у вас тут весело, аж тошно =_=
- 化け物だっ!, T0t0shka и Edelweiss это нравится
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
#117859 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:15
Раз уж такие откровения,то:
Вчера я для одной особы пришёл красивый, в рубашечке выглаженной, в галстуке. В обед мы с ней обсуждали о работе, но я, как баран, начал заливать ей в уши свою песню, мол хватит о работе, пора нам подумать и о нас - и мы начали обсуждать, чё да как можно было придумать, исполнить, в конце концов, погулять. В конце дня я зашёл к ней в кабинет с целью спросить прогуляться. Она тактично отказалась, добавив, что ох какой я шутник.
Шутник бл....ь
Чёёёё?? Серьезно?? Да лаааааадно....
#117860 Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:18
Прикольный стих) А почему они блуждают в тени овец? И почему набожных?)
Ну давай) о чем именно?))
Посмотри вокруг, сколько обиженных и угнетённых ходит? Что-то скажешь против их мировоззрения - всё, суд! А идёт это сравнение из религии. Поп переводится, как пастух овец православных, ну а овцы - это стадо, дальше не буду разжёвывать, тут всё понятно.
О нашей стране можно сейчас только одно сказать - холодно бл...ь. Настолько холодно, что каждое утро я просыпаюсь в объятиях Короля Лича, который гладит меня своей Ледяной Скорбью по всему телу, приговаривая - "Не пора ли тебе бороться за свою жизнь, молодой человек?"
Как у вас тут весело, аж тошно =_=
Беллона, давай присоединяйся, тут романтика. Угостим кексом