вкусное?
лучшее)
собственным организмом проверено!
Отправлено 23 Июнь 2016 - 01:15
вкусное?
лучшее)
Отправлено 23 Июнь 2016 - 01:36
лучшее)
Возьму на заметку))
Отправлено 23 Июнь 2016 - 02:01
(・_・)ノ
![]()
, вот спасиб..улыбнулась)
сладких)
Оладущки)
Отправлено 23 Июнь 2016 - 08:17
А нам конфету одну давали как бомжам :3
А нам давали одну конфету на двоих. разрезали ножом напополам прямо в обертке...
я тогда не знаю кто мы, если вы с одной конфетой как бомжи <_<
Отправлено 23 Июнь 2016 - 08:58
Не могу. Они у меня на DVD :/А ты можешь мне кинуть эти фильмы в лс) прошу)
так фильм органичней смотрится. обидно когда весь кайф от хорошей игры актеров ломается плохой игрой дублеров. особенно непрофессиональныхэмоции читаешь.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:21
Спарки сново начал клонов пилить, ну бесит.
Где?...)
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:27
Mix и другие вчерашние анонимыГде?...)
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:30
Mix и другие вчерашние анонимы
И нафига это всё?...
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:18
Не знаю <_<И нафига это всё?...
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:20
Не знаю <_<
Не ко мне вопрос.. я таким не страдаю :/
Ну ладно, тогда приведи примеры, почему он так делает?... Мое личное мнение, либо он хочет привлечь к себе внимание или просто загаживает форум своими анонимами... -_-
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:34
Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:01
Такс моё мнение, что люди порой зажаролись по теме "игра актеров" ..мб я скажу очень наивно или тупо, но я в этом не разбираюсь..у меня критерии (нравится или не нравится сюжет фильма), а если ещё отложился в памяти фильм, то это тоже хорошо..если смотреть на "игру актеров", то точно почти все не идеально играют роли..порой надо смотреть на "игру герой", чем видеть суть сюжета) это как в жизни "ты плохой актёр", ну и что)
Просто люди стали требовательны... и им теперь подавай не только хороший и глубокий сюжет... но и его исполнение...
Ню... если смотреть безэмоциональное исполнение своей роли персонажем, это ведь портит сам фильм не правда ли? Он становится скучным... и убогим... и тут уж не каким запутанным сюжетом не вернуть интерес зрителя...
То же, и в литературе... если слог автора, плохо воспринимается данным конкретным читателем, то уже после десятка страниц, он забросит данное чтиво... ![]()
Хм... Доброго всем времени суток... ![]()
Подпись:
Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:02
Да, в этом согласно..типо если ты не веришь всем актёром фильме, то да может испортить)Просто люди стали требовательны... и им теперь подавай не только хороший и глубокий сюжет... но и его исполнение...
Ню... если смотреть безэмоциональное исполнение своей роли персонажем, это ведь портит сам фильм не правда ли? Он становится скучным... и убогим... и тут уж не каким запутанным сюжетом не вернуть интерес зрителя...
То же, и в литературе... если слог автора, плохо воспринимается данным конкретным читателем, то уже после десятка страниц, он забросит данное чтиво...
Хм... Доброго всем времени суток...
Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:08
Да, в этом согласно..типо если ты не веришь всем актёром фильме, то да может испортить)
Привет)
Ню.. заказ всё таки вчера оформил, теперь ждёмс)
Что то ми странно себя чувствовать начал... днём сплю... вечером ложусь рано... и просыпаюсь тяжело... а ведь скоро на полноценную смену выходить...
Да ещё и рубит постоянно... сидишь вроде чем то занимаешься, а глазки слипаться начинают... дя...
Хм... чем занимаешься?
Подпись:
Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:11
У меня маленько заболело горло, после вчерашнего дождика.Ню.. заказ всё таки вчера оформил, теперь ждёмс)
Что то ми странно себя чувствовать начал... днём сплю... вечером ложусь рано... и просыпаюсь тяжело... а ведь скоро на полноценную смену выходить...
Да ещё и рубит постоянно... сидишь вроде чем то занимаешься, а глазки слипаться начинают... дя...
Хм... чем занимаешься?
Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:11
Где?...)
Вчера забанил ещё.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:23
У меня маленько заболело горло, после вчерашнего дождика.
Жди заказ, около 2х недель)
Блин у меня стоит на зарядке планшет, но он зарядится скоро..если что я тебе напишу в лс)
Сам вчера до нитки промок, пока топал с работы... ![]()
В такую погодку, нужно себя оберегать) Так что лечись... ибо главное не запускать...
Хм... 6 июля на дом привезут, так сказать из рук в руки...
Хорошо... ми тоже нужно будет отойти, на почту для матери пришла посылка большая... так что нести придётся её мне...
Ню... ладненько, пойду кофейку тяпну, чтобы глазки не закрылись по дороге... и выдвигаемся... ![]()
Всем приятного общения... ![]()
Подпись:
Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:24
А вот И Саааняяя. По жопе дать?
Страшнее человека паука, только человек тапок.