так знай третьестепенный персонаж намного ближе мне так как на форумах у всех во лбу звезда мне просто нужна простота.))))
Почему твоя аватарка мутировала?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:37
Почему твоя аватарка мутировала?
Разделяю взгляды )
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:38
Nowww lets culm downnnn a litlle bit. Maybe it whas just my tv is not working rigth lately
oh, you don't say so. tv is ok/ it works. nowadays thereare a loyt of gays on it/ they are everwhere. it will not be a problem to find a couple ) don't worry be happy
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:40
Спарки сново начал клонов пилить, ну бесит.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:40
Значит ты четерстепеный персонаж? (ಥ﹏ಥ)
Что в этом плохого?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:42
(눈_눈) Хелло
это читается как нун_нун XD
выучил я таки этот чертов хангыль XD
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:42
Спарки сново начал клонов пилить, ну бесит.
Чтож я предполагала шо это Грифон.
Навряд ли я бы знала бы - ну могла бы знать.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:43
oh, you don't say so. tv is ok/ it works. nowadays thereare a loyt of gays on it/ they are everwhere. it will not be a problem to find a couple ) don't worry be happy
If you ask me, i dont even care about gays, really, its not even un interesting subject to investigate, but to be frankly there are more and more media about this theme and i dont like yaoi doujins
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:43
Что с пародировать и я могу ![]()
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:45
Я не состою в них (ಥ﹏ಥ)
А где?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:47
На роль четырестпеного персонажа в этом сериале
Ты всегда там не удивительно шо быть и будет акцент на том шо это все наглая лож)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:52
Я всегда говорил правду и только правду. Тебе пруф линк на RT прислать?
Знаю чего тогда паникуешь или все же есть шо скрывать))))
Мне звезды пришли)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:55
а я из корейского кина видел Основ Кима. Норм так, прикольный, переживательный.
И всё таки на счёт лени даберов есть нюанс: мы ленимся на себя, а они ленятся на нас
Нет им прощения.
Я устал, я ухожу.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:55
If you ask me, i dont even care about gays, really, its not even un interesting subject to investigate, but to be frankly there are more and more media about this theme and i dont like yaoi doujins
me too. but as for me there is no problem with gay life style. the problem is of popularisation ofit.
for example Japan/ there are a lot of gays there, but this theme is hidden. they don't shout and beat for gaysation of the planet. they understand that this is not normal, this is not common. and i hope it will never be