Да потому что смотреть противно, когда наиграно и фальшиво.Такс моё мнение, что люди порой зажаролись по теме "игра актеров" ..мб я скажу очень наивно или тупо, но я в этом не разбираюсь..у меня критерии (нравится или не нравится сюжет фильма), а если ещё отложился в памяти фильм, то это тоже хорошо..если смотреть на "игру актеров", то точно почти все не идеально играют роли..порой надо смотреть на "игру герой", чем видеть суть сюжета) это как в жизни "ты плохой актёр", ну и что)
Как говорил Станиславский : "Не верю!" Как я могу что-то чувствовать сопереживать, глядя на такое убожество? Если говорить про сюжет то при таком раскладе я лучше книжку почитаю, чем буду смотреть, как кривляются эти хреновые актеры.
Я не говорю что мне не важен сюжет. Я считаю что в фильме главное - игра актеров. Если они не играют нормально, то в жопу такой фильм. Чтение развивает воображение, а просмотр экранизаций - нет. Прочитать книгу для меня лучше, чем посмотреть фильм, а тем более когда фильм хреново снят. Воть :Р
Читать больше надо, а не в ящик пялиться \-_-
Совсем уже озомбячились <_<

Тема закрыта