Пока секрет
только могу сказать одно, если форум будет недоступен, то просто на новый сервак переносим, это может быть завтра, послезавтра.
ждем-с
привет)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:25
Милота)
Spoiler
Всё именно так)
Шчокi баляць...

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:28
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:30
Дня.
С пожеланием яркого и тёплого дня ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:32
Спасибо и тебе того же желаюС пожеланием яркого и тёплого дня
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:47
Спасибо и тебе того же желаю
Как день,радость моя?))
Р-ревность...

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:47
Спасибо и тебе того же желаю
Как день,радость моя?))
Спасиииибооо))
Хорошо) Очень даже хорошо, как и вчера...Начался мой период безуныния)
Получила море приятных слов с самого утра и из-за этого опаздывала на учёбу. Но не тут то было) Ни с того, ни с сего подъехал мой львёночек и подкинул меня в универ^^ Потом же с этим кисой устроили чаепитие на свежем воздухе)
Тайна рыжих львят^^
На паре пообщалась с преподавателем. Мужчина просто...Ммм...У него настолько поставлена речь, что....аррр...Влюблена до беспамятства!! Он таак говорит...Беседовать с ним одно удовольствие) И зрительный контакт налажен, и обратная связь есть, и шутит просто вааааах!! И за ошибки не расстреливает...
А потом довезли обратно домой на той же машине)
Ох, выговорилась Х)
А ты как поживаешь?^^

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:54
Миииииии
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:59
Миииииии
Spoiler
Это под вопросом.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 03:01
Х-Будка на двоих с подогревом.. ^^Р-ревность...
Поздравляю,это надо отметить х)Спасиииибооо))
Хорошо) Очень даже хорошо, как и вчера...Начался мой период безуныния)
Получила море приятных слов с самого утра и из-за этого опаздывала на учёбу. Но не тут то было) Ни с того, ни с сего подъехал мой львёночек и подкинул меня в универ^^ Потом же с этим кисой устроили чаепитие на свежем воздухе)
Тайна рыжих львят^^
Spoiler
На паре пообщалась с преподавателем. Мужчина просто...Ммм...У него настолько поставлена речь, что....аррр...Влюблена до беспамятства!! Он таак говорит...Говорить с ним одно удовольствие) И зрительный контакт налажен, и обратная связь есть, и шутит просто вааааах!! И за ошибки не расстреливает...
А потом довезли обратно домой на той же машине)
Ох, выговорилась Х)
А ты как поживаешь?^^
Миииииии
Spoiler
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 03:05
Вечера...
Просто прохожу мимо... ![]()
Вижу тут у вас любофф... ![]()
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 03:07
Вечера...
Просто прохожу мимо...
Вижу тут у вас любофф...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 03:17
Х-Будка на двоих с подогревом.. ^^ Поздравляю,это надо отметить х)
Прелесть то какая,всех бы так подводили :3
Рыжий апокалипсис хд
Смотрю день и правда хороший)) Учитель хоть молодой?)
Уж лучше выговориться,чем все в себе держать)
Неплохо.В понедельник с подругой прогуляла пару по физре,чтобы оплатить обучение в шараге,сегодня оказалось,что мы были.Теперь интересно кто такой добрый)) Сегодня была генетика,было стремно,потому что никто не повторяю материал,но оказалось,что не все такие тупые и что то сказать смогли.Неплохо все в общем то))
В кровати всегда тепло :3
Сама не ожидала) Но да) Приятностиии^^
Нет, не молодой. На сам собой хорош. Особенно когда улыбается) На автомате включается у себя механизм для показа зубов))
Я тот студент, у которого нет неуважительных пропусков за три года вообще^^ Посему и числюсь как образцовый студент) Но кто бы знал, как нагло я прогуливаю :D
У нас что учи, что не учи, всё бесполезно. Потому что правильного ответа, считай, нет =/

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 03:25
Х-Будка на двоих с подогревом.. ^^

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 03:36
Сама не ожидала) Но да) Приятностиии^^
Нет, не молодой. На сам собой хорош. Особенно когда улыбается) На автомате включается у себя механизм для показа зубов))
Я тот студент, у которого нет неуважительных пропусков за три года вообще^^ Посему и числюсь как образцовый студент) Но кто бы знал, как нагло я прогуливаю :D
У нас что учи, что не учи, всё бесполезно. Потому что правильного ответа, считай, нет =/
Хорошо,усадьба))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 03:43
Хорошо,когда такие преподаватели попадаются))
Ах ты ж проказница!И не стыдно тебе?))
Его даже препод порой не знает,поэтому придумывает на ходу)) Хорошо,усадьба))
У нас, такое чувство, их штампуют) Прекрасные люди))
Нет :D
Ооо нет. В данном случае все примеры и случаи берёт из своей практики. Поэтому он практически единственный, кто знает, как всё закончить аля "хэппи эндом". Так как только ему известны все подробности. Каждая ситуация неповторима, а клиент уникален. Хоть на первый взгляд они могут быть похожи друг на друга.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 03:47
Отсыпьте парочку,а то нам не хватает))У нас, такое чувство, их штампуют) Прекрасные люди))
Нет :D
Ооо нет. В данном случае все примеры и случаи берёт из своей практики. Поэтому он практически единственный, кто знает, как всё закончить аля "хэппи эндом". Так как только ему известны все подробности. Каждая ситуация неповторима, а клиент уникален. Хоть на первый взгляд они могут быть похожи друг на друга.