Вспомнила одну историю. Может год какой назад на одной из пар затронули больную тему. Каждый из нас, можно сказать, в душе калека, поэтому некоторые из числа менее стойких навзрыд плакали. Эта женщина вместо того, чтобы продолжать лекцию, принимала по очереди каждого и беседовала с ними. И это не редкость. Если есть какой-то вопрос, подходи к любому.
Давай 
Скоро приготовлюсь, покроюсь золотистой хрустящей корочкой) Потерпи))
В нашей шараге в основном всем друг на друга наплевать.
У нас веселый препод по микробиологии.Женщина лет 50-60.На первой лекции жаловалась на расписание и "жизнь" : "У меня много часов,а мне за них не платят,поэтому я не хочу вести пары.Ну вот если заплатят,тогда может и проведу." Я практически ее не слушала,но мне померещалась четкая фраза "Если вы мне заплатите,тогда я буду у вас вести".Намек был понят сразу.
Наша группа была разделена на три подгруппы.Вчера у 2 была пара с ней,она им сказала "Вот кто после вас будет,я не буду им преподавать".После 2 пришла 1 подгруппа,она поговорила с ними полчаса,понесла какую то ахинею и отпустила.А после них должна была быть пара у нас,а ее не было.А почему?А потому что у нее много часов и ей не платят.
Во вторник было веселее.Приехала наша подгруппа к первой паре.Ее нет.Подождали полчаса,уже собрались уходить,и тут эта баба приходит и говорит "пары не будет,там накладка в расписании".Просто пока стояли,выяснили,что микробиология одновременно идет у нас,биологов,технологов и 3 курса.Всего на кафедре 2 препода.Нам просто хорошо.Приехали в универ на полчаса,чтобы услышать,что пары не будет.
Поворачивайся 
Омномном **