КОТЫ греют получше людей!
делись.
Никто не мешает другому человеку мурчать рядом с тобой.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:46
КОТЫ греют получше людей!
делись.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:49
я приеду заберу Масю и уеду!
я буду запрещать.в кровате ни храпеть ни мурчать,ноги на меня ни закладывать,в мою сторону не смотреть,руки ко мне не протягивать,во сне не обнимать,не притягивать,ни гладить и вообще не трогать)

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:55
я буду запрещать.в кровате ни храпеть ни мурчать,ноги на меня ни закладывать,в мою сторону не смотреть,руки ко мне не протягивать,во сне не обнимать,не притягивать,ни гладить и вообще не трогать)
Такие котики "обитают" не только в кровати. Прикосновения такого рода важны. Однако когда душой о душу можно прикоснуться, нет более сладостного и неповторимого момента. Когда всецело доверяешь, когда нет страха подле вас...Истинные минуты наслаждения.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:57
А какой "умный" человек придумал пискля?!?!?!?!
Такие котики "обитают" не только в кровати. Прикосновения такого рода важны. Однако когда душой о душу можно прикоснуться, нет более сладостного и неповторимого момента. Когда всецело доверяешь, когда нет страха подле вас...Истинные минуты наслаждения.
эээ я не романтик)Мне пофиг)

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:59
Никоим образом. Сердце той девушки давно занято.
А какой "умный" человек придумал пискля?!?!?!?!
эээ я не романтик)Мне пофиг)
При том, что это не тот человек, которого приписывают в ранг "любимый". Просто очень близкий человек.
Не пожалей потом со своим "пофиг". Цену слов знать нужно.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 01:02
пф
Никоим образом. Сердце той девушки давно занято.
При том, что это не тот человек, которого приписывают в ранг "любимый". Просто очень близкий человек.
Не пожалей потом со своим "пофиг". Цену слов знать нужно.
лапочка понимаешь ну ни грама романтики,просто практика.Если хорошо с человеком то норм,нет-иди лесом)

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 01:03
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 01:04

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 01:08
лапочка понимаешь ну ни грама романтики,просто практика.Если хорошо с человеком то норм,нет-иди лесом)
Над этим "хорошо" должны работать двое. На готовенькое, сделанное им "хорошо", конечно, здорово налететь, но...Смысл быть бабочкой?
Я сама не романтик. Но сердце в действиях нельзя обделять.
За меня радоваться в большей степени нужно :)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 01:10
Раз заговорили про кровь, то вот держите.
Не показывай страшные сказки на ночь. Отвыкай от такого.
Больше проявления чувств :)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 01:14
Р-разнообразие .
П-Полезный
Над этим "хорошо" должны работать двое. На готовенькое, сделанное им "хорошо", конечно, здорово налететь, но...Смысл быть бабочкой?
Я сама не романтик. Но сердце в действиях нельзя обделять.
За меня радоваться в большей степени нужно :)
понимаешь,читала вчера в вк про 20 шагов.Это когда мужчина и женщина разделены 20-тью шагами.И каждому нужно сделать 10 шагов навстречу.Если сделаешь 10 шагов но так и не встретишься с "любимым" то не нужно делать 11 шаг.Потому что за ним последует 12 и 13.
Так вот. "хорошо" имелось ввиду не "на готовенькое",а если морально человек может справиться со мной.
Потому что если в отношениях что-то делать мне нужно будет одной,то до лампады мне такие отношения)
Это я и имела ввиду,правда намного скоротила монолог дабы сказать,что романтики и чуств должно быть минимум.Человек должен думать мозгами.Не забывая,что надо делать.Потому что если уйти в омут чуств с головой,то ревность к фонарному столбу не миф)