Жуть, ты пьян, братишка?
нет, просто выпил. ты не видела меня по-настоящему пьяным так что не стоит утверждать)
К слову сказать : бутылка водки не делает меня пьяным
Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:50
Жуть, ты пьян, братишка?
нет, просто выпил. ты не видела меня по-настоящему пьяным так что не стоит утверждать)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:54
Как здоровице? :в
Глаз продуло(
у меня только английские буквы на клаве
просто когда я только купил этот ноут в Пекине мне было жутко неудобно и я печатал даже электронной клавой. но через пару лет привык
помнить расположение букв - это же прикольно) стенографистки же печатают не глядя - вот и я
Хм...понятненько)
Все спок-нок) я в кроватку ![]()
Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:55
Глаз продуло(
Хм...понятненько)
Все спок-нок) я в кроватку
Спокойной)))сладких тебе снов)))

Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:57
Вот кто видел меня реально бухим после литра водки, да?)Спокойной)))сладких тебе снов)))
Самое прикольное, что английскую раскладку я плохо помню, так как она всегда на виду)) стоит задуматься)) не все что ты видишь приносит тебе пользу. доиграю-ка свою роль бодхисатвы до конца)Хм...понятненько)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:02
Вот кто видел меня реально бухим после литра водки, да?)
да было дело ![]()

Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:03
да было дело
Хорошие воспоминания остались или все шлак? ))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:09
Хорошие воспоминания остались или все шлак? ))
Думаю хорошие))

Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:10
Есть но ими не пользуюсь. Смысл? Любую выпивку проще дозировать ртом, чем тем, что ты куда-то надьешьНикакого приличия) даже стаканов нет?
Ну бываю грубым так что не стесняйся сказать, что я бываю той еще задницейДумаю хорошие))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:14
Есть но ими не пользуюсь. Смысл? Любую выпивку проще дозировать ртом, чем тем, что ты куда-то надьешь
Ну бываю грубым так что не стесняйся сказать, что я бываю той еще задницей
Да я как бы не стесняюсь что-то говорить...просто мне и правда весело было))Да есть у тебя своя манера общения, но все же это меня никак не задевало))

Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:18
Братка, я не девушка :внет, просто выпил. ты не видела меня по-настоящему пьяным так что не стоит утверждать)
Бедняжа, споки :вГлаз продуло(
Хм...понятненько)
Все спок-нок) я в кроватку
Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:21
Так как китайцы набирают текст пиньином, то у них нет другой надобности кроме как в английских буквах. вот и да... Правда мне пришлось один раз наклеить русские буквы так как одалживал ноут подруге но эти клейкие гады. тьфу на них, только клаву портят((Хм...понятненько)
Жаль, смени пол тогдаБратка, я не девушка :в
А мне казалось что задевало(( Все маи траллы были в пустую((Да я как бы не стесняюсь что-то говорить...просто мне и правда весело было))Да есть у тебя своя манера общения, но все же это меня никак не задевало))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:27
Не, ты таки пьян хдЖаль, смени пол тогда
Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:27
нет. ты меня просто не знаешь)) блин буква я не пропечатывается. такой всегда. даже если трезвый
Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:29
В любом случае, тут я водку пить не буду, мне противная здешняя водка :внет. ты меня просто не знаешь)) блин буква я не пропечатывается. такой всегда. даже если трезвый
Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:30
Так как китайцы набирают текст пиньином, то у них нет другой надобности кроме как в английских буквах. вот и да... Правда мне пришлось один раз наклеить русские буквы так как одалживал ноут подруге но эти клейкие гады. тьфу на них, только клаву портят((
Жаль, смени пол тогда
А мне казалось что задевало(( Все маи траллы были в пустую((
главное слово тут это казалось ![]()

Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:31
А у меня осталось 30 грамм и бутылка будет за сегодня допита. сигареты я все скурил - осталсяяяя только план, но смысел?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:34
А у меня осталось 30 грамм и бутылка будет за сегодня допита. сигареты я все скурил - осталсяяяя только план, но смысел?
План....жалко, так что жди утра и открытия магазинов

Отправлено 11 Апрель 2015 - 05:57
Я не люблю план и голимое огненное пойло :вА у меня осталось 30 грамм и бутылка будет за сегодня допита. сигареты я все скурил - осталсяяяя только план, но смысел?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 06:29

Отправлено 11 Апрель 2015 - 06:52