Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#401 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:55

Zak1900

Очередная преграда возникла на пути, преграда в виде воина, который был закован в доспехи с ног до головы, вероятно, что этот воин тоже оживший мертвец, но за забралом его доспеха трудно было разглядеть лицо воина, если это так, то он обладал недюжинной силой, как и все остальные мертвецы, а значит сдерживать его силу было бесполезно, нужно было придумать способ как с ним разобраться... 

Земля будет бесполезна, она не сможет сдержать его силу.

Вода ему ничего не сделает, как и воздух - эти две стихии были бесполезны против мертвых.

Тьма была родной стихией для мертвецов, поэтому она создаст только больше неприятностей, нежели поможет в деле.

Оставалось всего две стихии, которые могли помочь Эдварду: огонь или свет. Немного поразмышляв над ситуацией Эдвард решил прибегнуть к огненной магии, решив понадеяться на то, что мертвая плоть хорошо горит, не говоря уже о трупных газах... 

- Это могло бы сработать.- Опять заговорил юноша сам с собой, готовя заклинание.

Сконцентрировав небольшое количество эфира в своей руке Эдвард попытался сделать огненный шар, который потом полетел в воина.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#402 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений
  • На счете:16402

Отправлено 17 Июнь 2016 - 02:39

AnRin_6

- Оу - гунгнир накланился ближе к экрану.

- Какая умная девушка, не думал, что она на столько умна. - сказал он с некой улыбкой и довольством в голосе.

- А, что же ты думал друг мой? - спрсоил мужчина стоящий позади скрытый капюшоном.

- Если честно я думал, что Виктор мозг их команды, но ошибался, они оба отличные чародеи. Сильно выделяются на фоне других - сказал Гунгнир.

- Понятно, присмотри за ними - после этого неизвестный удалился.

Девушка сделала верное решение и через некоторое время пара прошла препятствие.

Они обнаружили несколько ловушек, как только камень касался определенной балки то та, сразу же обрушивалась и её обломки пропадали в бездне, не разу Виктор или Рин не услышали как камни достигли дна. 

Оба добрались до другой стороны и обнаружили пять дверей идентичны друг другу. 

Теперь предстоял выбор куда идти. 

DragonMARS

Через некоторое время пути девушка наткнулась на весьма странную картину.

На перекрестке стояли около десяти "низших гулей"

Их было очень много но они стояли и шатались на одном месте будто бы чего-то ждали, пройти не замеченным было не возможно.

Но в таком узком пространстве это было делать опасно для жизни и все же другого прохода ни где не было. 

По какой-то причине начали тухнуть все факелы один за другим. 

Помещение погружалось во мрак, но факел освещавший гулей пока не пропал.

Hyashka

Шар достиг своей цели но сильного повреждения не нанес, разве, что дым появился из забрала, видимо все же мертвец, начал гореть, вот только не задача, ему явно было все равно.

В одно мгновение он шагнул впереди и его двуручный меч устремился в парня появившегося в проходе. 

Сказать конкретно ничего нельзя было, может стихия огня дольше работала или же все же оказала не достаточно хороший эффект или стоит попробовать другой вариант.

Мысли заполняли голову парня, пока лезвие меча стремительно двигалось к нему. 

- Не плохо, высокие аналитические способности, он возможно продумал все варианты и решил пробовать все по тихому, верное и хорошее решение - рассуждал Гунгнир наблюдая за Эдвардом через монитор. 

Specter

Голем очнулся сидя на стуле перед Гунгниром.

- ну, а теперь расскажи мне дорогой друг, что ты там делал на тесте и почему занимался странными вещами? - спросил он с доброй улыбкой 

- Ты подавал надежды и был хорош совершенствую свой эфир и усиливая связь с природой но ничего их этого не применил тогда и вел себя как разбойник в трактире - говорил учитель уже более строгим голосом. 

HИКА.J

Девушка шла по дорожке и быстро достигла другой стороны, там было три двери, одна песочного цвета, другая как бы из камня, а третья железная.

Преде ней стал выбор, куда идти дальше. 

Вот только её отвлек блеск от золотого сундучка, что стоял не далеко на холмике, и увидеть его можно было дойдя до конца.

Появился еще один выбор проверить сундучок, что стоял на траве. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#403 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 03:02

Zak1900

Огненный шар сделал свое тело, он поджёг мертвую плоть, но по-видимому этого было не достаточно и мертвецом двигало нечто большее, чем оставшиеся после смерти инстинкты, возможно, все дело было в эфире, который заставлял мертвое тело двигаться несмотря ни на что, несмотря на то, что огонь медленно пожирал его тело, над которым он должен был утратить контроль, но этого не произошло. Как бы то ни было, огонь не помог Эдварду избавиться от ожившего мертвеца, который теперь направлялся к нему с явно не добрым намерением, намерением убить... 

Когда двуручным меч устремился в юношу, Эдвард поспешил убраться подальше от летящего в него меча. Изменить траекторию полета меч наверняка был не в состоянии, поэтому Эдвард прижался к стене, освободив свои легкие от кислорода, чтобы стать максимально компактным, а затем Эдвард выставил руку перед собой, целясь в голову мертвеца и концентрируя эфир на конце своей руки. Высвободив достаточное количество эфира Эдвард направил в голову концентрированный поток света, который должен был пройти через отверстия в забрале и поразить мертвого воина, это была его последняя попытка разобраться с мертвым, ведь больше идей как с ним разобраться у него не было.

Spoiler

#404 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 17 Июнь 2016 - 03:09

Zak1900

Когда она увидела толпу гулей впереди, то резко остановилась и вскоре факел в ее руке вдруг погас вслед за всеми вокруг, вот только один факел рядом с гулями остался. Множество теней отбрасывало и атмосфера тут стала только краше, теперь было понятно, откуда тут такой запашок.

-Я не справлюсь с ними всеми... С одним еще может быть, а вот десять. Что я буду делать то? - думала она.

Варга стояла, как вкопанная, полностью растерянная. 

-Тем более огонь это моя слабая сторона... Как и их. Черт. А если...

Шпажку Мара спрятала за спину, чтобы не было видно ее свечения. Скрыть эфир она не сможет, только если подавить до минимума, чтобы эти твари не учуяли девушку. Ее тело покрыл барьер, который скрывал ее присутствие, аромат, звуки и т.п. Это было действие отчаянное, если все сорвется, то придется ей импровизировать. 

-Хоть раз, но с огнем должно получится так, как я задумала.

Девушка пошла вперед, понимая, что скорее все пойдет на перекосяк, но вот ее желание пройти этот экзамен могло довести до абсурда. Вот только, как она приблизится к огню и если ее задумка не удастся пройти незамеченной, то тогда вот и примется за огонь.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#405 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 17 Июнь 2016 - 03:21

Zak1900

Дойдя до очередного препятствия Лимпа поежилась. Она оказала на поляне поляна была в пещере лабиринт до сказочников ахнула девушка.Как было трудно выбирать тем более если это все подстроено.

-Это что шутка... Девушка нахмурилась посмотрев на синее небо - Лимпа развернулась присела на корточки.

Пальцем дотронувшись до земли девушка начала рыть пальцем.

В детстве она так  принимала трудные решения.

Конечно хотелось бы не выбирать но нет...... - Интересно успею я все двери проверить и сундук. Обратилась девушка песку.

-Если я пойду к сундуку то шо? Лучше уж выбрать дверь в куда то здесь торчать как то не уютно.

Улыбнувшись Лимпа сказала вслух вновь

-Может  сундуку пустой - тогда зачем он мне вообще.

Став с земли Лимпа отправилась к двери. Но девушка решила не выбирать. 

Пусть дверь выберет меня сама! Закрыв глаза девушка начала кружится и приближаться к дверям.

Вот рука коснулась ручка скрипнула девушка сделала шаг - дверь захлопнулась.

Лимпа распахнула глаза....

Spoiler

• ZACHARY это нравится
Bocca della Verità

#406 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 03:26

оффтоп: на пару часов отойду...HИКА.J - не какого не была, я говорил все в пещере, какая бы поляна не была но она в пещере. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#407 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 17 Июнь 2016 - 04:24

Zak1900,

Байс замерла и действительно испугалась, глаза округлились, сердце ушло в пятки, а в ушах били в бубны.

-Хочу домой. -Прошептала девушка поворачиваясь и делая первые шаги. Сначала взгляд упал на эти кости, потом сундук, вновь кости и дико хмурое выражение лица.

-Простите за вторжение. -С уважением проговорив, Байс стала по-началу кружить во круг трона, рассматривая каждую деталь.

Но все же решилась и руки дошли до сундука.

-Это не правильно, да простят меня предки...-Бубнеж стоял знатный, но любопытство все же пересилило все, и пальцы прошли по крышке. Желание открыть возросло.

И она сделала это,...Открыла....

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#408 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:20

Zak1900

Пройдя все столбы Виктор в очередной раз поймал свою госпожу, отметив при этом, что тело девушки по прежнему бьет дрожью. От него не укрылось ничего и зазвенев флакончиками во внутреннем кармане Виктор предложил пару капель успокаивающей настойки слукавив, что она предназначена для легкости мыслей и пока Рин отдыхала на валуне у края вытряхнул все оставшиеся камни.

- Немного не уверена, что действие ощутила однако действительно полегчало. – пойдемте дальше.

Телохранитель скользнул по нежному лицу девушки взглядом, удовлетворенно кивнул и оба отправились дальше до комнаты с дверями. Тут ступор настал у обоих.

= Можно проверить все, но в случае опасности нас тут накроет, а бежать некуда.

- Ваша правда. – Задумчиво согласилась Рин обходя все двери. Осматривая их она тихонько простукивала пространство позади них и вслушивалась в реакцию с другой стороны.

- Тут явно есть проход и с другой стороны никто не скребется. Как вы думаете, Виктор?

Мужчина подошел к третьей двери и провел по ней уродливой ладонью.

= Ваши методы выбора пути не могут не удивить, госпожа.

Виктор отвернулся но насупившейся Рин показалось, будто он усмехнулся. Не став акцентировать на этом внимание и подавив в себе всплеск негодования она потянулась к дверной ручке и тотчас её опередил Виктор.

= Позвольте эту задачу мне.

Отстранившаяся девушка осталась наблюдать, а Виктор открыв дверной замок позволил ей распахнуться самой, а сам приготовил заклинание земляного пресса.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#409 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 01:37

Hyashka

Избежав критического удара Эдвард сделал верное решение.

В потоке света была очень высока концентрация, оплавилось даже железо забрала и луч света прожог дырку в затылке шлема, а мертвец, за несколько секунд испепелился. 

Доспехи упали на пол с сильным грохотом и на этаже выше послышался тяжелый топот ног нескольких воинов.

Проход был свободен и дверь оказалась не заперта, там оказалась винтовая лестница с огромной трубой в центре, по которой можно было спуститься до первого этажа. 

DragonMARS

Проблема и правда началась как, только девушка оказалась в паре шагов от толпы, они резко ринулись в сторону девушки. 

Они очень сильно оживились и около четырех из них прыгнули на стену и ползти по ней, другие ринулись к ногам, а еще пара целила в торс.

Так же один самый удачливый прыгнул, что бы оторвать голову девушки.

От них исходила огромная угроза. Даже будучи сильной страх все равно давил на Мару.

HINA.J

Риск привел к весьма странной и жесткой ситуации. Открыв глаза девушка почувствовала, как земля ушла из под ног.

В одно мгновение она падала с огромной высоты в непроглядную бездну набирая скорость, вокруг было много тумана и не было ясно, что происходит и где она находится. 

Виднелись несколько теней птицы вокруг. 

Bellona

Сильный порыв ветра вырвался из сундука и отбросил девушку назад, ветряные лезвия наносили раны девушке и тонкие порезы были по всему телу, одежда была разодранная в клочья, было очень больно, все порезы оказались не глубокими но их было очень много.

Удар о стены был так же силен, сильная боль пронзила бок, кость ребра торчала из бока, это было весьма неприятным ощущением. 

Скелет вроде как засмеялся, по крайней мере его челюсть вела себя именно так.

В самом сундуке лежал золотой красивый браслет с красным камнем в середине. Чистое золото с гравировкой в виде тигриного окраса и камнем в самом центре. 

AnRin_6

Зеркало снова отреагировало когда девушка проходила у второй двери.

Выбрана была другая дверь.

"Земляной пресс" был активирован сразу как только послышалось движение, около десятка гулей были размазаны землей, но продолжали шевелиться, из темного прохода слышались приближающиеся шаркающие шаги множества небольших существ.

Видимо выбор был сделал не правильный но более удачный так как в другие двери начали биться более сильные удары.

Казалось, будто бы все монстры там решили разом выбраться, но двери были крепкие и не поддавались натиску, только за второй или за четвертой было тихо. Или так казалось. 

Из выбранной двери исходила угроза и её нужно было решать, закрыть дверь не представлялось возможным, она будто бы застопорилась и не двигалась. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#410 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 01:45

Zak1900

Как только гули начали активно действовать, Мару сковал страх, но это длилось пару мгновении, потому что к ней пришло понимание того, что если она так и продолжит, то все закончиться прямо здесь. Шпажка Варга засветилась очень ярко, вокруг Мары образовался барьер, как тогда в учебной аудитории она впервые создала барьер, дабы тот защитил ее от огня. От страха она не смогла нормально контролировать эфир. Факел, который единственный горел вдруг заискрился и огонь увеличивался, превращаясь в яростную огненную бурю, которая начала поглощать гулей, что приближались к девушке. Это заклинание привело к тому, что эфир Мары вдвое уменьшился, если не больше.

• ZACHARY это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#411 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 02:31

Zak1900

- Что? Я ошиблась? – Рин шокированная ползущими на них тварями застыла на месте пока Виктор не прикрикнул на побледневшую девушку.

= Госпожа, в сторону!

Виктор сгреб мешкавшую девушку себе за спину.

= Не смотрите на них как на монстров!

- Н-но..

= Госпожа, успокойтесь! Это ваши враги, а врагов нужно уничтожать под корень. Обнажите ваше оружие! Слушайте меня!

Рин наконец увидела тех, кто таился за дверью во всей красе, трясущиеся руки едва удерживали оружие и только голос Виктора хоть как-то пробивался сквозь её страх.

- Виктор, я не смогу..- жалобно пискнула девушка пятясь назад.

Оттолкнув нескольких противников тот повернулся и сильно схватил Рин за предплечье с подрагивающим оружием.

= Госпожа, я клянусь, что защищу вас, никто не посмеет тронуть вас и пальцем, а иначе пожалеет..но теперь мне нужно немного времени и только вы можете его дать. Прошу вас, госпожа Хаточи! – встряхнув бледную девушку он опять отвернулся к наседающим врагам.

Рин сглотнула ком в горле и попыталась унять дрожь в руке перехватив ту другой.

- Я..постараюсь..- Не веря в то, что делает она шагнула став рядом с Виктором в бою против чудищ, а потом он отступил назад и вонзив оружие в землю весь напрягся.

Заклинание жатвы было рождено в период, когда в душе было особенно много ярости. Много накопилось в ту пору и выплеснулось в очень злое заклятье. Высасывая жизнь и энергию из ближайших врагов оно собиралось в ладони Виктора в темную сферу, а потом направлялось в дальних и высвобождаемая энергия иссушала врага оставляя на земле только пепел и пыль. Прибегнуть к этому заклятью он не ожидал так скоро но положение было безвыходным.

Девушка резала и рубила, пинала и колола но твари, гонимые неведомой жаждой всё поднимались и шли вперед. Глядя в лица врагов она не перестала бояться но доверилась Виктору и даже в таком положении, заливаясь холодным потом направила телохранителю потом эфира.

= Госпожа, когда я скажу, бегите и прячьтесь за моей спиной!

= Сейчас!!

Распоров брюхо ближайшего Рин метнулась назад и упала схваченная за ногу.

= Скорее!!

Теперь Виктор не мог ничего сделать и держать заклинание было очень трудно. Девушка брыкалась и наконец оторвала от себя руку твари вместе с кистью. В миг, когда Рин вжалась в спину Виктора, тот выпустил заклинание направив вперед в проход.

Рин была слишком напугана чтоб видеть происходящее и просто зажмурилась.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#412 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 02:37

Zak1900

Когда мертвец перестал двигаться и опустевшие доспехи с грохотом и треском упали на каменные плиты под ногами, Эдвард почувствовал лёгкое облегчение, но стоило ему расслабиться на несколько секунд, как на головой тут же послышались чьи-то шаги, вероятно, другие мертвые услышали грохот шум, поняли, что что-то происходит, и теперь направляются сюда. В скором времени они окажутся здесь и почему Эдварду совсем не хотелось встречаться с ними лицом к лицу, их будет больше и они уже знают о нём, а значит неожиданно провести атаку не удаться, не говоря уже о том, что увернуться во второй раз от меча или чего похуже будет сложно.

Недолго думая Эдвард к винтовой летнице с огромной трубой в центре, по которой он спустился на первый этаж. Возможно, нужно было уничтожить лестницу, но на это ушло бы слишком много сил, которые могли ему понадобиться в будущем, ведь мертвые воины могли поджидать его на каждом углу...

• ZACHARY это нравится

Spoiler

#413 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 02:53

Zak1900

Байс была беспомощной как младенец.

Даже щит, который она сделала, не помог, он просто разлетелся вдребезги. По-началу, девушка и не заметила свои серьезные повреждения и поднялась на ноги.

Но сделав первый шаг, ощутила жгучую боль в районе грудины, словно жидкое железо лили на обнаженное тело девушки, при этом не удосужившись о ее мнении.

Осмотрев себя слегка затуманенным взглядом, в голове взорвались мысли с идеей вернуться, ведь рана не обещала ничего хорошего...

От металлического привкуса во рту закружилась голова и изуродованное тело пошатнулось и хотело перейти в горизонтальное положение.

Попытки глубокого вдоха отражались еще большей болью, из-за чего сильней сомкнула челюсть и задержала дыхание..

"-Камень прям под цвет меня, отлично." -Мысленно проговорила девушка падая на колени без сил. Перед глазами все поплыло и чтоб не упасть ухватилась за сам сундук наклоняясь вперед.

Боль, темнота, везде кровь, тухлый запах, эта мерзкая слизь. Сплошная романтика, особенно для Байс Гвидиче, которая еле удерживая сознание на плаву взяла браслет в руки...

-Ненавижу...-Прохрипела девушка сгибаясь пополам и жадно хватая ртом воздух...Браслет был одет на пальца правой руки и они сжали его...

"Зато не достанусь ему." -Пронеслось в голове девушки, которая уходила из реального мира..

Spoiler

• ZACHARY и AnRin_6 это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#414 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 04:53

AnRin_6

Яростная темная волна поглотила весь эфир в телах монстров, они падали один за другим.

Это было очень опасное заклинание и Виктор рисковал создавая его, оно вредило не только врагам но и самому заклинателю. Сильная нагрузка на сосуд и тело, но благодаря постоянной тренировке по передачи эфира с Рин у Виктора стал очень крепкий сосуд и выдержал этот тип заклинаний.

Это заклинание сочетало в себе темное пламя. Стихия тьмы и огня в одном целом "Аматерасу" так это пламя звалось в Академии, но мало кто был способен его применить. Оно не когда не гасло, по крайней мере пока его не гасил сам заклинатель.

Пламя было выпущено в проход и пролетело очень большое расстояние полностью выжигая все на своем пути, Рин и Виктор не знали, что уничтожили более пятидесяти гулей и еще монстра первого уровня, что был в самом конце туннеля.

Обессиленный Виктор упал на пол и потерял сознание. Слишком сильная психологическая и физическая нагрузка, плюс потеря такого объема эфира, даже при поддержки Рин и передачи её эфира тело не выдержало напряжения.

Пламя продолжало гореть во всем проходе.

DragonMARS

Заклинание рожденное в момент страха и трепета было по истине разрушительным, все "низшие гули" один за другим начали погибать в яростной буре огня. 

Вот только из-за того, что было вложено в это заклинание много эфира и передано на большое расстояние прямо к источнику пламени, оно стало неуправляемым и приближалось к девушке.

Настигло её в одно мгновение, щит еле держался, некоторые языки пламени доставали девушку и сильно обжигали, руки, ноги, одежду. Сдержать такой поток пламени щитом было очень тяжело, тут было необходимо вкладывать куда больше эфира в щит, и нужен был водный тип щита, но сменить его сейчас было самоубийством.

Теперь расправившись одним махом с противниками пришлось защищаться от собственного пламени, и тут возникала куча вопросов. 

Hyashka

Выбежав из замка, Эдвард понял где находится.

Это было поле битвы, мертвы войны разных фракций, это было видно по их одежде сражались тут с друг  другом их были сотни.

Один из них просился на парня, быстро сделав выпад он не дал тому увернуться и ранил парня в бок. Затем начал делать второй замах.

Это был явно более опытный воин тем, тот, что был встречен парнем в башне.

несколько воинов забежали в башню...

Bellona

Девушка открыла глаза и увидала белый потолок.

Она оказалась в лазарете академии, тут было много магический предметов относящихся к медицине и подобным вещам.

несколько врачей ходили от одной кровати к другой. 

тут было очень много учеников.

Даже тот чей труп видела девушка, он был цел и не вредим. 

Браслет и все вещи лежали рядом на тумбочке, а девушка была одета в белый больничный наряд. 

Одежда была новая и не порванная как на заказ.

Ран на теле девушки не где не было видно.

- Ты проснулась, это радует ? - послышался приятный женский голос. 

Это была женщина чародей с факультета целительства. Женщина за тридцать, но приятная внешность, не красива и не страшно, обычная женщина. Темные волосы, обычное лицо, ничего особенного не было, средний рост, в накидке преподавателей. 

- Как себя чувствуешь? - спросила она.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#415 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 05:06

Zak1900

Пламя настигло ее в ту же секунду, когда последний гуль пал. Нестерпимый жар сменялся болью, ее щит не был настолько стойким, чтобы выдержать такой поток пламени. Девушка осела на пол и уперлась руками в пол, пытаясь придумать выход из этого убийственного положения.
-Я должна дойти до конца…
Когда щит был на последнем издыхании, Варга вновь решила потрать существенное количество эфира, вызвав мощный и порывистый ветер. Из тела Мары вырвались сильные порывы ветра и огонь начал отступать.
-Даже с небольшой частичкой эфира или вообще без него, но я доберусь до конца. – прошептала Варга, начиная медленно подниматься на ноги, движения отдавались болью из-за полученный ожогов. После подобного испытания можно уже точно определить все свои сильные и слабые стороны, тем более у девушки было целью узнать пределы своих возможностей.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#416 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 05:14

DragonMARS

Такой выбор был весьма опасным делом, пламя хоть и усилилось за счет ветра, но при этом все же начало отступать.
Практически весь эфир и сила щита была куда сильнее чем, та, что была вложена в бурю.

Пламя было отброшено назад в туннель.

Еще несколько минут оно горело само по себе и затем потухло. 

Эфира в теле девушки хватило только на одно очень слабое заклинание, это был её придел, два очень мощных и разрушительных заклинания типа бронзы высокого уровня за один раз. 

Теперь нужно было решать, что делать. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#417 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 05:24

Zak1900

Байс ничего не поняла. Просто смотрела на белый потолок с пустым взглядом. На голос, который так нагло вторгся в ее голову совершенно случайно заставил вспомнить всю свою красоту.
-Я провалилась, не так ли? -только и спросила Гвидиче у женщины, оставляя ее же без ответа.
"-Мне придется вернуться... И так легко мне не отделаться." -Горько усмехнувшись своим мыслям, Байс закрыла глаза.

Spoiler

#418 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 05:28

Zak1900

Удивленно изогнув бровки девушка ощутила бегущую по спине мужчины волну, держась из последних сил он рухнул без чувств невнятно что-то просипев.

- Виктор? Виктор!.- Складки плаща вырвало из рук девушки и та прежде чем кинуться на выручку пару секунд просто стояла с раскрытым ртом. Повернуть, а тем более приподнять мужчину не представлялось для неё возможным но скрутить ему под голову валик из своей накидки она смогла и сев рядом положила ладонь мужчине на голову.

Телохранитель дышал глубоко и спокойно, сердце билось ровно, а потому Рин успокоилась поправляя его волосы старательно зачесывая назад.

- Я не знала про это заклинание.- горестно заметила девушка закрывая мужчину краями его накидки и поднимаясь на ноги обходя двери.

- Это была моя двойная ошибка. В первую очередь мне следовало узнать силы группы, а вторая..

Глаза опустились на зеркало, что до сего момента лежало во внутреннем кармане.

- Вторая в том, что следует уметь пользоваться подсказками.

Рин решительно дернула ручку второй двери и заглянула за неё.

Spoiler
Spoiler

#419 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 05:42

Zak1900

Мара выпрямилась и посмотрела вслед пламени, что скоропостижно исчезло. Теперь же она почувствовала, что ее тело стало будто каменным и его тянет к земле. Подобные ощущения у нее возникали и после ее «мирной» жизни в Гаргантионе, после нескольких дней наказании. Братец очень любил свою сестренку…
-Хах… - выдохнула Варга и ухмыльнулась. – И в итоге я все же использовала атакующие заклинания, для моего профиля не помешал бы и напарник, иначе, придется пройти через подобное еще не раз.
Эфира она практически не ощущала, но и сдаваться не собиралась, в то время, как ситуация была уже ну очень печальной, Мара почему-то улыбалась.
-Я же сказала, что и без эфира буду идти до конца. Тем более убить меня не так уж и просто. У моего брата спросите. – эти слова были кому-то адресованы, вот только кому – не ясно. Мара и сама не понимала, но после этих слов ей почему-то стало легче. Варга пошла вперед, боль от ожогов для нее была не помеха, бывало и похуже.
-Надо уже научиться похищать чужой эфир. Иначе, толку от меня будет мало. – подумала она, продвигаясь дальше и сжимая в руке ту кирку, что она нашла в самом начале испытания.
  • ZACHARY это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#420 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 05:43

AnRin_6

Открыв вторую дверь девушка, ощутила приятный аромат свежей листвы и воды, за дверью был проход к небольшому озеру, рядом стояла табличка.

"Безопасная зона, на один час после открытия двери."

Видимо это был перевалочный пункт где можно было некоторое время передохнуть и восстановиться.

Виктор все так же лежал на земле, он был в порядке, просто сильно  переутомился, несколько часов и возможно он придет в норму, но сейчас очень сильное заклинание которое он использовал дало огромную нагрузку на его тело. 

Послышался шум хлопающих крыльев в помещение влетел ворон через расплавленную часть двери и сел на одну из колонн.

Bellona

- ээээ....- женщина была немного в ступоре.

- Что вам сказал Гунгнир? этот гад опять напрягает учеников по чем зря - сказала она махая головой.

- Этот тест ты прошла выше среднего, он серьезный результат. Всего несколько человек достигли его. Суть заключалась показать свои силы, использование заклинаний и оценку ситуаций, принятия решений и поведение в неизведанном месте и еще многое другое, о чем вам потом расскажут. - Говорила женщина с доброй улыбкой.

- Не кто не прошел этот тест с первой попытки. Наш архичародей когда был студентом, сжульничал когда проходил в третий раз и все же не когда этого не признает - сказала женщина.

DragonMARS

Еще несколько минут блужданий по коридору вывели девушку в огромное помещение где был вход в замок, огромный замок, располагался в этой еще более огромной пещере. 

Тело все же дало сбой. Сильный выплеск эфира ослабил девушку.

Она была куда более уставшей чем думала и убеждала себя.

Практически была на грани, но гены гаргантионцев не давали ей остановиться. 

Замок был из чистого камня с кучей статуй воинов, прямо у входа. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler