Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#381 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:34

Zak1900

Толкнув крышку сундука Виктор смазался на миг и вовремя отпрянул от смотрящего на него огненного сгустка. Времени не было вообще, даже мысли не успели полностью сформироваться когда перед лицом мужчины опустилась рябью пелена водного щита.

«Госпожа!» - пронеслось в голове и Виктор обернулся на стоящую в центре Рин. Поднятые руки качались подобно тонким стволам в роще, лицо напряжено и побелевшие губы сживаются всё сильнее и сильнее. Она так старалась, что Виктор не посмел даже вздохнуть, дабы не нарушить эту концентрацию.

= Госпожа? Юная госпожа,  - Тихо позвал грубый низкий голос. – Всё закончилось, думаю теперь можно снять щит…и опустить руки.»

- Фух. – Шумно выдохнув девушка качнулась и опустила руки поправляя накидку. Мельком глянув на телохранителя повернулась к выходу.

- Это была ловушка. Я выбрала не тот путь и это едва не погубило нас. Полагаю, причина в том, что я не вено растолковала загадку или вернее будет выразиться растолковала с точки зрения всоей выгоды и заинтересованности.

Накатившую на лицо девушки задумчивость развеял Виктор, мужчина уже осмотрела находку и не найдя в ней ничего опасного протянул госпоже.

= Думаю вас это позабавит. – старательно изобразив одобрение и участие мужчина прекратил играть лицом тк смотрелось это еще более жутко.

- Водная гладь вместо стекла. Это магический предмет но для чего служит? Оно может помочь или не пригодиться вовсе, ведь обстоятельства при которых мы его нашли мягко говоря могли убить.

Разглядывая забавную вещицу оба вышли из комнаты направившись на другой конец моста и тут Виктор опять напрягся. Ненавистная птица никак не хотела покидать насиженное место и могла быть опасна для госпожи, что и так очень неуверенно шла по скользкой поверхности. Радовала мысль, что юная госпожа слишком ушла в изучение зеркальной поверхности и телохранитель мог спокойно выполнять свою работу. Кинув взгляд на мост он опять напрягся , а Рин повторно создала заклинание призыва огня и затратив на это на пару секунд меньше толкнула вперед и тотчас была закрыта спиной Виктора. Никто из них не знал чего ждать, а готовиться всегда лучше к худшему.

• Heaven Sent это нравится
Spoiler
Spoiler

#382 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 15 Июнь 2016 - 02:48

Zak1900

Став на ноги Лимпа долго осматривалась пейзаж - был разнообразный.  Вокруг девушки валялись обгоревшие ткани. Запах на поле был немного горьковатым воздухе еще до сих пор кружился пепел. Покачнувшись Лимпа отправилась по склону решив обогнуть долину.

Bocca della Verità

#383 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений
  • На счете:20389

Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:04

Zak1900

Дурачёк призрак был занят чем то другим, а 32 стремительно дорисовывал свою пентаграмму, если он успеет возможно он сможет угнать корабль во время, говорят призраки могут выкачать эфир с большой скоростью.

banner.gif

#384 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений
  • На счете:16402

Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:33

ВСЕМ

Ответ будет завтра ближе к 11:00 по Минску, и я буду завтра до вечера свободен и играть. 

У меня был экзамен и два и две ночки впахивал, так, что сегодня ответ не могу дать.

Завтра наконец будут добавлены еще пару обновлений и дополнений, следите за новостями и в блоге появляется информация в Бестиарии тоже смотрите, что бы иметь определенны знания по тому, как с ними сражаться. 

Спасибо за понимание, ваш мастер. 

• Bellona и Heaven Sent это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#385 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:11

Hyashka

Эдворд использовал не обычный прием для того, что бы отбросить врага, это было заклинание с использованием стихии ветра.

На некоторое время мертвецы отстали, но все их шаги были слышны за закрытой дверью.

Они были рядом. Парень оказался в новом помещении, видимо здесь хранилось оружие, его тут было валом, самое различное, любого типа, все виды холодного оружия, броня и щиты.

Все, что душа война может пожелать для предстоящей битвы.

Bellona

Позади послышался шорох костей, когда девушка обернулась "король" или то, что от него осталось указывал своей костлявой рукой на свой трон, затем на сундук, а после он сел на трон снова.

В этот раз в позе мыслителя, казалось он наблюдал за девушкой, то ли получила разрешение, то ли он указал новый путь через его трон или за ним, или под ним, кто знает. 

Все же немного ужаса это существо внушало.

DragonMARS

Через некоторое время девушка оказалась на небольшой арене, точнее из дыры она попала прямо на нее.

Как только она попала в это место, то проход позади нее, просто растворился.

А через мгновение перед ней показался странный субъект.

Это вроде был воин, или гладиатор, или обычный боец, на его голове был шлем который скрывал лицо, в руках два топора, на торме не было защиты, и ноги были в латах, тело было немного странным, серым и безжизненным, но он шел на девушку с явным желанием убить.

Выхода с арены как такового не было. Только та дверь откуда вышел этот странный мужчина.

Все остальное голые стены на квадратной арене. 

В разных местах арены валялось различное окровавленное оружие, где-то кровь была свежей, где-то запеклась. 

AnRin_6

Когда пламя приближалось к ворону, тот почувствовал угрозу и улетел на верх громко каркая. Он так и не услышал эту пару. 

Рин и Виктор воспользовались знаниями об этих существах верно и дошли до двери уже без лишнего шума и проблем.

Пламя девушки достигло своей цели и часть поручней моста были сожжены как и правая створка двери. 

Она задала просто четкий прямой вектор движения и пока заклинание не потеряло силу оно двигалась уничтожая все на своем пути. 

Мост был поврежден и все же Виктор смог без труда и шума доставить свою госпожу к следующему помещению.

тут была большая комната с кучей столбов торчащих с низу.

Теперь придется прыгать. Пола как такового не было, лишь столбы с платформами метр на метр.

Если посмотреть в низ то дна не было видно, а так же его скрывал туман густой и непроглядный. 

Зеркало немного отреагировало и гладь начала рябить от центра, но затем стихла серьги девушки в это время засветились.

Spoiler

Specter

Голем быстро все начертил но призрак лишь смеялся.

- Ты маленькое недоразумение ничего не знаешь и не понимаешь, и бросил мне вызов? - спросил он надменным голосом.

Он зашел в круг без всяких последствий.

Видимо тебе не нужно ничего из того, что я предложил, ключ что был вручен Голему исчез из его инвентаря.

Призрак возвел руки в верх и корабль начал погружаться под воду, очень медленно.

- Я достаточно дышал, теперь умри здесь со мной - громко смеялся он. 

HИКА.J

Девушка спустилась с арены через один единственных вход и попала в нечто, похожее на поле только оно находилось в пещере. Зеленая трава, приятная и мягкая. Вот только через нее шла извилистая и как змейка дорожка из красного кирпича, шириной не более чем пол метра. Видимо Каил уже прошел это место так как его нигде не было видно.

Девушка могла идти прямиком по траве, или по дорожке ей было выбирать. По траве было куда быстрее. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#386 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:51

Zak1900

Когда дверь позади Эдварда захлопнулась с громким треском, он оказался в помещении, которое было набито всевозможным оружием и броней, что немного удивило его, до этого момента Эдвард считал, что находиться в одинокой башне, но теперь, когда он очутился в оружейной, ему начинало казаться, что он находиться в каком-то замке, если все действительно так как он думает, то на пути у него встретиться ещё не один оживший мертвец, в конце концов подобные места не охраняются горсткой людей. 
Если мертвых не остановили каменные могилы, то и дверь, даже если она окована брусом, тоже не сможет надолго задержать их, поэтому Эдвард начал искать выход из этого помещения, пока мертвецы не успели прорваться сквозь дверь...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#387 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:59

Hyashka

Выхода было два или в двери из которой Эдвард пришел или же в небольшое окошко. 

В помещении кроме оружия было несколько веревок но выглядели они весьма старыми и не надежными.

Движение на некоторое время стихло.

Казалось, что все вокруг снова "умерло"

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#388 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:15

Zak1900

Выходов оказалось не много. Выглянув в небольшое окошко Эдвард посмотрел сколько метров ему лететь до земле и чувствовалось ему, что целым после такого падения не поднимешься, но и веревка не вызывала доверия, она выглядела старой и начинало казаться, что в какой-то момент она не выдержит веса Эдварда, несмотря на то, что он весит достаточно немного, и порвётся, но попробовать нужно было.

Взяв несколько веревок Эдвард привязал одну к одному стенду с оружием и выкинул в окно, а затем привязал вторую к другому стенду с броней и тоже выкинул в окно... Глубоко вздохнув и выдохнув Эдвард уже был готов спускаться, кинув прощальный взгляд на комнату, в которой он находился, он вылез в окно и начал медленно спускаться по стене, держась за две веревки.

Spoiler

#389 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:17

Zak1900

Тупой призрак даже не думал обсудить сделку и напал на бедного 32 который всего лиж зашишал интересы академии. Но так как 32 не мог отпустить недо призрака который может проходить через пентаграму мела что делает его мифический инвизом, но так как лор изучать было некогда то  32 предпринял недоразумение в виде зачорования духа в свой кристал, но чтоб сделать это нужно было сперва с ним сразится.

-Вы нарушайте пакт сударь, за это вас ждет кара академии, ибо правосудия это я-

Не задумываясь прыг скок прыг скок по скалам 32 взыбрался в последний клочок суши и начал концентрировать залп ветра на скатину недо призрака дабы того хоть как то сбить столку но есть идея покруче сперва нужно стекляная бутылка в которую можно будет его засунуть вдувом.

banner.gif

#390 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:19

Zak1900

Мара только успела отряхнуться, как увидела впереди себя объект, который явно желал порубить ее на кусочки, теми самыми топорами, что он крепко и верно сжимал в руках. Варга окинула взором помещение, в которое ее занесло. Стены и лишь один выход - за спиной этого воина-гладиатора. А у стен валялось много различного оружия, которое уже использовалось, и, видимо, не спасло своего обладателя. 

-Как-то убивать я своими руками не планировала...  - думала она создавая заклинание, чтобы проверить на что гораст данный вид.

Девушка перехватила свою кирку по-крепче, вот только вряд ли она спасет ее от размашистого удара этого вояки. Тем более физической силой Мара на обладала, так что придется изворачиваться и учиться в таких условиях создавать заклинания, при том быстро и без задержек, иначе, смерть. Ну конкретно тут ее не убьют, но и проваливать экзамен Варга не желала. Девушка пошла в сторону, через пару шагов ее заклинание уже было готово и Мара подбирала момент для его использования. Суть заклинания - яркая оглушающая вспышка света.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#391 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:51

Hyashka

Спуск проходил весьма не плохо, но всего лишь на четыре этажа в них, впереди еще больше двадцати было.

Залезть во окно оказалось с комплекцией Эдворда очень легко и он достиг целей без особых трудностей. Теперь помещение походило на небольшую столовую. Дверь была выломана и пока из нее не кто не показался. 

Specter

Все попытки Голема, что либо сделать как то проходили даром.

Корабль медленно погружался в воду. А добраться с этого кусочка суши до основного где был проход, без лодки не было возможности.

32 сильно рисковал закончить свое задание прямо сейчас.

- Пакт?? - с явным удивлением спросил "призрак"

- Ты вторгся на мою территорию, диктовал свои правила и теперь говоришь, что достаточно силен, что бы тягаться со мной, это больше похоже на эгоистичное желание владеть мной и моими знаниями, ты ничего не можешь противопоставить мне, ты даже не знаешь , что я за существо. И столь самоуверен, что слеп - сказал "призрак"

DragonMARS

С первой попытки применив заклинание девушка выбрала верное решение и смогла на долго вывести монстра из строя.

Он стоял на коленях держась за лицо и крича неистовым голосом от боли.

Его тело стало плавиться от примененного заклинания, но по прошествии времени он взял себя в руки и схватился за оружие, побежал в сторону девушки размахивая оружием и явно собираясь его бросить в девушку, эти два топора были очень тяжелыми. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#392 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:04

Zak1900

Недо призрак бушевал, а 32 продолжал противостоять ему.

-По моим учётом меня послали сюда не просто так, если это тест то вы взаимосвязаны с академией! Вас надо арестовать за буйность-

Все же воздухом его не победить придется использовать иной подход. Пришлось стрелять потоком воздуха в его корабль чтоб он развалился, нет хаты нет сил.

banner.gif

#393 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:07

Zak1900

Пока этот воин был в оглушении, Мара понимала, что просто так растрачивать эфир не надо, пусть его у нее и многовато, но мало ли что ждет ее впереди.

-Прости. Было, наверное, больно... - она еле заметно улыбнулась под конец фразы. 

А вот когда этот вояка вскочил и понесся на девушку, то Маре пришлось думать еще быстрее. Шпажка на ее поясе начала светиться, при том свет интенсивно нарастал.

-Будет еще больнее.

Теперь же она сгенерировала заклинание той же силы, но вся энергия была сосредоточена в небольшом сгустке, который, со скоростью только выпущенной стрелы, был направлен в грудь этому гладиатору, обещая проделать там приличную дыру, ведь Мара уже поняла, что он весьма уязвим к данному виду магии. Больше применять магию она не собиралась и поэтому сразу после того, как исполнила заклинание, то побежала к той двери, откуда появился воин.

-Главное, чтобы там не был еще один. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#394 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:14

Specter

Когда ветер начал бить практически по погрузившемуся кораблю "Призрак" даже не пошевелился. Корабль практически исчез под водой, а враг остался на том же самом месте.

- Ты глупец, я даже не пошевелился, не применил физической атаки, и не одного магического приема, своими действиями ты доказал, что академия это только куча надменных ублюдков как, ты которые диктуют свои условия, тест, тест, что ты заладил. Ты считаешь меня надо усмирить, а я кроме как повышения голоса не оказал других признаков агрессии, я начал бежать от битвы, а ты напал на меня, чем не доказательства, что людям из академии верить нельзя - после этих слов "Призрак" растворился в воздухе.

Голем остался стоять на трескающемся камне, до берега было очень далеко, а камешек так же шел ко дну. Вокруг ничего не было, нужно было придумать как, можно сбежать с этого места. 

DragonMARS

Еще одного за дверью не оказалось, это был проход в подземелье, рядом находился факел перед входом.

Снизу доносился запах зловония и разлагающихся тел, но это был единственный выход и вход.

Обернувшись девушка обнаружила лишь кучку пепла оставшегося от нападавшего.

Заклинания не так много эфира потратили, но последнее было весьма мощным и мало затратным, девушке это было плюсом. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#395 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:16

Zak1900

Спустившись на несколько этажей ниже Эдвард неуверенно залез внутрь нового помещения, которое больше походило на столовую и безопасностью не отличалось от оружейной, ибо дверь в помещение была выломана, возможно её выломали не-мертвые, а возможно кто-то другой, об этом оставалось только гадать. Оказавшись внутри помещения Эдвард решил первым делом осмотреться. Спокойным шагом он достиг центра помещения, стараясь не издавать слишком много шума, а затем посмотрел на пространство, что находилось за выломанной дверь, не желая приближаться к ней, ведь это сулило ему только неприятности. 

- Кажется никого нет...- Тихим шепотом сказал он сам себе.

Когда Эдвард убедился в относительной безопасности помещения, он решил не терять времени по понапрасну и обойти все помещение, быть может здесь осталось что-нибудь, что могло бы представить интерес для него. 

Spoiler

#396 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:36

Hyashka

К сожалению ничего толкового Эдвард так и не нашел, зато спустился без происшествия на несколько этажей в низ.

Вот только дальше путь преграждал один из воинов, он был весь закован в доспехи и видимо сторожил проход в низ.

На этажах не было веревок и выйти можно было только сражаясь с ним.

Или же пытаться искать другой выход, хотя это вряд ли бы дало результаты. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#397 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:38

Zak1900

- Назад нам уже не пройти. – Сказала Рин оглядываясь на мост.

= Госпожа, обратно идти и не понадобиться, там тупик.

- Да – вяло опомнилась девушка проходя в следующее помещение. – Наставник говорил про лабиринт но я всё еще не могу кое чего понять..

= Госпожа?

- Нет. Ничего. – натянуто улыбнувшись она отмахнулась подходя к краю пропасти и сразу замечая реакцию камней на препятствие.

- Всё пропитано эфиром. Чувствую себя тут крайне неуютно. Поспешим.

Виктор напрягся скосив на девушку суровые глаза, а потом н под её ногами. Уж ему-то был известен её страх перед высотой, но теперь поведению юной госпожи не было никакого объяснения. Рин завертелась на месте ища под ногами что-то и наклонившись стала нагружать чем-то руки.

= Камни?

- Виктор, помогите мне пожалуйста.

Не задавая вопросов мужчина наполнил камнями карманы и сумки но так, чтоб свободно двигаться, так же поступила Рин. С крупными булыжниками в руках она стала у края кидая их на платформы и в их основания.

- Вот. Эти две точно не обваляться. – отряхивая ладошки и подбираясь девушка подошла поближе готовясь к прыжку но Виктор был первым. Даже не раскачиваясь он легко перемахнул на засыпанный камнями помост и протянул ладони девушке. Так они с легкостью прошли два столба и продолжили путь проверяя устойчивость конструкций камнями.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#398 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:40

Zak1900

Стремительный бег Мары остановил ужасный запах гнили.

-Не думаю, что мне там понравиться.

Она посмотрела назад и улыбнулась, но потом пришла в себя.

-И это мне не должно нравится. Даже если он меня и убить пытался. - прошептала Варга, отводя глаза от кучки пепла, что являлась не так давно агрессивным воином. Мара взяла в руку факел и выдохнула.

-Я еще не устала. Так что у меня все получится.

Девушка пошла вперед, подземелье немного навевало воспоминании из ее прошлого. За проступки ее иногда бросали в подземелье на пару дней, в воспитательных целях. Так что тут у ей было еще хуже, чем на той арене. Запах будто въедался в ее тело и Мара боялась, что уже никогда от него не избавится. 

Она шла аккуратно и как можно тише.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#399 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 008 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:41

Zak1900

32 Сидел на камне потихоньку размышляя что он сделал не так, видимо он делал все не правильно, мир живет другими правилами все в жизнь наоборот. Он крутил это у себя в голове и понимал что уже выхода нет, камень уже утопился и 32 утонул, его тело тонула всё глубже и глубже, глаза потихоньку угасали и в своих воспоминаниях и то там ничего не было стоюшего. 32 лох

banner.gif

#400 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:54

Zak1900

Ей казалось что прошло много времени когда она миновала арену. Как хорошо улыбнулась Лимпа осмотревшись. Не долго думая девушка решила пойти по дорожке. Ей хотелось по дольше прогуляться может даже встретить кого нибудь. Было тоскливо но не все так плохо. Лимпа хлопнула себя по щекам все вперед на встречу солнце шутя прокричала девушка.

Bocca della Verità