DragonMARS
Мара явно уступила место Байс, напряжение витало, но только Гвидиче не унималась. Девушка улыбнулась самой милой улыбкой в арсенале закусывая при этом нижнюю губу, невинно захлопала ресничками.
Такое резкое заявление на счет их поступка, вывело парня на новый уровень - самый редкостный придурок. Второй же явно был расположен более позитивно, третий - молчал.
-Ох, мальчики, что Вы? -Искренне удивилась и сыграла обиду девушка. -Просто припасы на нашу ночь, но знаете...Холодно-холодно...-Проныла девушка чуть наклоняясь вперед и вытягивая руки вперед.
-Только ли запасы? -Спросил Марко с явным недоверием. Гвидиче уже двести раз закатывала глаза и пинала это создание.
-Ты ведь...-Разыграла узнавание Байс -.. Марко! -Воскликнула девушка. Парень аж выпрямился и выдал подобие улыбки. Второе создание пихнул локтем Марко и ухмыльнулся.
-Да ты популярен, Марко! А я, знаешь кто я? -Тут же завелся второй. Байс кинула взгляд тревоги на Мару, но за улыбкой все скрыла...
"-Редкостный придурок, зазнайка, идиот и мерзавец." -Лестно отозвалась мысленно девушка, но вместо этого...
-О Боже, какой милашка, прости, не заметила сразу...-И Байс запнулась осознавая, кто этот третий...В очках, волосы зачесаны вперед, и явно с Милитория.
-Ты?! -Обратилась к третьему. Он осознал тут же кто перед ним и попытался спрятать лицо зачесывая все больше волосы на лицо. Сутулый и тощий, это было печально.
-Красавица, неужто знаешь Пита?! -Усмехнулся идиот..
-Ты мне теперь не интересен. -Весело отозвалась девушка, а Пит, стоящий позади вышел вперед, сложил руки на груди. Этот парень возвышался над ней, но преклонялся.
-Что?!? -Этот идиот возмутился и начал уже делать первые шаги в их сторону, как рука Пита заслонила дорогу.
-Я приношу глубочайшее соболезнование. -Низкий и сильный бас пролетел по коридору как мелодия. Да, Гвидиче не сразу узнала в нем того мальчишку с родины, который был вечно подле отца и изучал магию. Байс покосилась на Мару, настроение улетучилось мигом и только тяжёлый вздох прозвучал..
-Госпожа Байс, только не говорите, что хотите Мернуй?! -Девушки почувствовали как парень закатил глаза...О да, когда что-то было нужно, девушка сразу шла к нему.
-Да..-Начала говорить девушка, как..
-Да какого черта здесь происходит!? -Заорал Марко чуть ли не готовясь к битве...