Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#481 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 21 Июнь 2016 - 08:51

DragonMARS

Разговаривая о том, как они достанут нужное, услышали мужской смех и Байс тут же пошла в атаку.

Выглянув из-за угла, увидела, что там двое особей мужского пола и одна особь совершенно не понятного, что и сообщила Маре со всей гаммой эмоций.

-Мелкого знаю, редкостный придурок, а тот вроде тебе проиграл, когда вызов бросил. -Задумчиво сказала Байс.

-Пошли подруга веселиться! -Тихо защебетала девушка направляясь к объектам и как на зло, по пути выронила печенье , на которое и наступила.

Кинув виноватый взгляд на подругу пошла дальше уже говоря слова приветствия....

Spoiler

• Heaven Sent это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#482 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 21 Июнь 2016 - 09:02

Bellona 

Мара поджала губы, когда узнала в том парне Марко. Второкурсник, ей он показался самым сильным из всех тех, кто бросал ей вызов, заставил попотеть, но итог был тот же - он на лопатках, а Варга с холодным и непроницаемым лицом превосходства. Тяжко вздохнув, она пошла за Байс, запал который никак не унимался и был очень многообещающим. Как только они вышли из-за угла, то парни обратили внимание на весьма не тихих девушек, который шли прямиком на них, при том Байс уже начала диалог. Марко сначала посмотрел на Байс, а когда увидел белоснежные волосы Мары то сразу переменился в лице и напрягся. 

-Здравствуй... - прошептала она, взглянув на бывшего оппонента. 

Тот объект, которого Байс назвала придурком был более оживленным, нежели, его друг. На его устах заиграла веселенькая такая улыбочка, ведь к ним подошли первокурсницы, при том очень даже симпатичные. Марко отвел взор от Мары и переключился на Байс.

-Ну и чего вы тут так поздно делаете? И... - он посмотрел на то, что они держали в руках. - Вы что обокрали столовку?!

Варга не особо желала с ними контактировать, так что взглянула на Байс с надеждой, что там возьмет инициативу на себя.

-А может нам сдать вас? - ехидно ухмыльнулся парень, прозванный Байс "редкостным придурком".

• Heaven Sent это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#483 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 09:42

DragonMARS

Мара явно уступила место Байс, напряжение витало, но только Гвидиче не унималась. Девушка улыбнулась самой милой улыбкой в арсенале закусывая при этом нижнюю губу, невинно захлопала ресничками. 

Такое резкое заявление на счет их поступка, вывело парня на новый уровень - самый редкостный придурок. Второй же явно был расположен более позитивно, третий - молчал.

-Ох, мальчики, что Вы? -Искренне удивилась и сыграла обиду девушка. -Просто припасы на нашу ночь, но знаете...Холодно-холодно...-Проныла девушка чуть наклоняясь вперед и вытягивая руки вперед. 

-Только ли запасы? -Спросил Марко с явным недоверием. Гвидиче уже двести раз закатывала глаза и пинала это создание.

-Ты ведь...-Разыграла узнавание Байс -.. Марко! -Воскликнула девушка. Парень аж выпрямился и выдал подобие улыбки. Второе создание пихнул локтем Марко и ухмыльнулся.

-Да ты популярен, Марко! А я, знаешь кто я? -Тут же завелся второй. Байс кинула взгляд тревоги на Мару, но за улыбкой все скрыла...

"-Редкостный придурок, зазнайка, идиот и мерзавец." -Лестно отозвалась мысленно девушка, но вместо этого...

-О Боже, какой милашка, прости, не заметила сразу...-И Байс запнулась осознавая, кто этот третий...В очках, волосы зачесаны вперед, и явно с Милитория.

-Ты?! -Обратилась к третьему. Он осознал тут же кто перед ним и попытался спрятать лицо зачесывая все больше волосы на лицо. Сутулый и тощий, это было печально.

-Красавица, неужто знаешь Пита?! -Усмехнулся идиот..

-Ты мне теперь не интересен. -Весело отозвалась девушка, а Пит, стоящий позади вышел вперед, сложил руки на груди. Этот парень возвышался над ней, но преклонялся.

-Что?!? -Этот идиот возмутился и начал уже делать первые шаги в их сторону, как рука Пита заслонила дорогу.

-Я приношу глубочайшее соболезнование. -Низкий и сильный бас пролетел по коридору как мелодия. Да, Гвидиче не сразу узнала в нем того мальчишку с родины, который был вечно подле отца и изучал магию. Байс покосилась на Мару, настроение улетучилось мигом и только тяжёлый вздох прозвучал..

-Госпожа Байс, только не говорите, что хотите Мернуй?! -Девушки почувствовали как парень закатил глаза...О да, когда что-то было нужно, девушка сразу шла к нему.

-Да..-Начала говорить девушка, как..

-Да какого черта здесь происходит!? -Заорал Марко чуть ли не готовясь к битве...

• ZACHARY это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#484 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 09:57

Bellona 

Северянка лишь успевала бросать взоры то на одного, то на другого, то на Байс. И даже немного позавидовала тому, как соседка легко выкручивается из ситуации подобного характера. Пока она с ними пыталась договориться, Мара присматривалась к каждому из них. Чаще ее взор падал на Марко, единственную знакомую личность из всех, самый разговорчивый же, лишь мешался и раздражал не только Байс, но и Мару. Но вот как только Байс переменилась в лице, когда узнала третьего парня, Варга так же обратила на него внимание. Но Марко чутка не сдержался и повысил голос, Мара нервно зыркнула на него, чем заставила замолчать, потому что он явно ощутил ее взор. Она отошла от соседки и подошла к Марко, набрав заранее побольше воздуха в легкие и смелости.

-Мы после лабиринта. Мы хотим отдохнуть. И... - тут Мара приблизилась к Марко и ухмыльнулась, совсем, как тогда, когда началась их дуэль, пару недель назад. - Вам лучше нам помочь.

Такое поведение для Варга было нехарактерно, но как сказано ранее, на нее перешел настрой Байс.

-Так ведь? - она так взглянула на идиота. При том на лице не было ни малейшего намека на дружелюбную и милую улыбку, все такой же тяжелый и холодный взор Гаргантиона, хотя в этом была и своя изюминка, которая сработала и эти двое отвлеклись на Мару. Давая возможность БАйс, спокойно поговорить, видимо, со своим давним знакомым.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#485 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:13

DragonMARS

О, такая Мара нравилась девушке. Красивая, стойкая, сильная и независящая от чужого мнения, Байс даже позавидовала.

С презрением окинув эту придурковатую двойку придурков, Гвидиче вернулась к Питу.

-Госпожа, не нужно. -Простонал парень убирая с лица волосы открывая грубые шрамы на лбу. -В последний раз же, когда...-И парень резко оборвал свою речь пот тяжелым взором младшей из семьи Гвидиче. Парень понял, выбора нет и нужно повиноваться.

-Будет сделано. - С этими словами он и удалился.

-Марааа. -Сладко протянула Байс, ее настрой вновь принял другой цвет. Встав чуть ближе и положив ручку на ее плечо загадочно улыбнулась. -Сегодня будет очень жарко...

-Да вы две...-Начал было Марко.

-Следи за языком придурок. -Огрызнулась Байс после чего облизнула губы. -Мне холодно...- Переместив ведерко как-то по-другому, Байс начала ворчать... 

Spoiler

#486 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:24

Bellona 

Почувствовав на плече руку Байс, Мара смогла наконец-таки расслабиться. Фразы соседки чутка удивили Варга, но не настолько, как выражения лиц Марко и того идиота.

-Байс, не груби. - мягко упрекнула ее северянка и вернулась к двум оставшимся.

-У моей соседки очень хорошее настроение, так что не надо его портить. Ты ведь знаешь, что вас иначе ждет, да, Марко? - она хищно ухмыльнулась.

Марко нахмурился и тяжко вздохнул.

-Ладно, Мара. Я тебя понял. Но все же... Думаете, вам можно вот так разгуливать в такое время? Если вас поймает охранник, то ждет выговор. - тут он уже говорил серьезно, не обращая внимания на непрямые угрозы Мары и игривое настроение Байс.

Тут подключился и идиот.

-Фиии, этот щуплый старикашка меня в прошлый раз чуть не прибил. - промычал он, не переставая поглядывать на девушек с не двухсмысленными намеками на продолжение вечера. - Может нам тогда составить вам компанию? Мы поможем, если что...

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#487 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:36

DragonMARS

Надув губы как обиженный ребенок, Байс для пущего эффекта даже ножкой топнула. Послышались уж слишком громкие шаги, потом показался Пит, точнее как показался, он бежал, но тихо так.

Схватив Мару за руку потянула за собой шепча про побег. Парни же тоже мигом отреагировали и даже сами подхватили девушек под руки.

-Да тише вы. Надо сматываться. -Проговорил Марко крепко поддерживая Мару и иногда подхватывая Байс, которая вырывалась и липкий лап идиота.

Пит догнал их через пару секунд и парни только перекинулись немыми взглядами, словно общались, а для Байс с Марой, прошептал, что охрана начала обход.

-Куда же...-Байс нагло закрыли рот. Пит вел их обратно в столовую... В их маленькую каморку, куда все пятеро могли легко поместиться.

Да и будет где разгуляться...

Spoiler

#488 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:59

Bellona 

Их тихий побег был весьма забавным зрелищем со стороны. Мара не стала сопротивляться, они и так уже зашли далеко, так чего сдавать назад, верно? Ну вот и она так подумала. Так же Варга изумилась их скооперированости, как они молча понимали друг друга. Видимо, подобные вещи для них не в первый раз. И что-то подсказывало Маре, что они и сами скоро будут вести подобным образом, если нужно будет скрываться от местных надзирателей. Вскоре, парни притащили их обратно в столовку.

-Вернулись туда, откуда начали... - пробубнила Мара, отстраняясь от Марко, который с рвением помогал девушкам.

Она отдернула Байс на себя, хоть и резко, но зато действенно, теперь они хоть отделились от парней.

-Байс, давай уже достанем то, зачем пришли и оставим этих парней одних. Ммм?

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#489 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:16

DragonMARS

Нахмурившись, девушка посмотрела после слов Мары на парней.

-У меня уже все. У меня. -Байс достала бутылку с мутной жидкостью. Девушка улыбнулась, ведь Пит дал ее как только был рядом.

-Пошли. -Гвидиче подтолкнув Мару бедром к выходу, стала дико улыбаться не забыв при этом старому знакомому. Парень вздохнув, перевел взгляд на друзей и встал на против них.

-Пошли....-Прошептала девушка....

Spoiler

#490 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:19

Bellona 

Мара с большим рвением покинула столовую, ведь друг Байс обеспечил им удачный побег от назойливых парней. Хотя... Они же сами их выцепили в коридоре, но цель уже достигнута, так что средства можно и бросить. Девушки направились в свою комнату, где можно было спокойно посидеть и задушевно поговорить. В коридорах уже было тихо, ни единой души, так как время близилось к ночи, все нормальные студенты уже отдыхали, ну или не лазили по школе. 

-Я тебе уже говорила, что алкоголь не мое... - призналась Мара, пропуская Байс в комнату.

-Так что будь готова ко всему. - эта фраза прозвучала со скрытой угрозой, но лучше сразу предупредить, ведь тогда вооружен. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#491 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 06:27

DragonMARS,

Заскочив в комнату, Байс уже делала первые глотки. Смотря на нее одним приоткрытым, она чуть не мурчала. Ведь напиток, по вкусу был словно сок, только с каплей терпкости.

-Ты мне угрожаешь? -Смеясь спросила девушка протягивая бутылку и залезла на свою кровать сложив по удобней ноги. 

Похлопав по кровати, девушка пригласила к себе и уже начала производить обмен. Мясо на спиртное.

-Я сама не подарок. Разберемся вместе. -Широко улыбнулась девушка. 

Spoiler

#492 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 06:53

Bellona

Мара с легкостью взяла у нее бутылку, отдавая пакетик с мяском.

-Просто предупреждение. - ухмыльнулась она, принюхиваясь к содержимому бутылки.

Варга плюхнулась рядом с соседкой и отпила, напиток оказался на удивление мягким и терпким одновременно.

-Я готовилась к более крепкому, все же у меня дома более крепкие вещи делают. - девушка сложила ноги под себя и повернулась к подруге.

Она задумчиво провела пальцем по бутылке.

-Сегодняшний день был очень продуктивным. - тяжко изрекла Мара и тут же отпила еще из бутылки.

-Фуххх...

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#493 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:22

DragonMARS,

Взяв бутылку и сделать еще пару глотков, отдала обратно и тут же закусила мясом.

-Приятное на вкус и тяжело после него отходить. Сначала не поймешь, что пьяна... -На конце фразы Байс засмеялась.

-Кстати, очень вкусное мясо. -Искренне удивление при еще одном кусочке.

-Мне так скучно, иногда, что хочется сбежать. Как думаешь, это возможно? -Данный вопрос ее как-то резко заинтересовал...

Spoiler

#494 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:20

Bellona

Мара жевала мяско. когда она озадачила ее подобным вопросом.

-Хм... Знаешь, если ты и правда захочешь уйти, то никто тебя тут держать силой не будет, мы же сюда поступили по своей воле. И лучше забудь об этом. Насколько сильно бы не хотелось убежать, думаю, оно того не стоит. 

Девушка чуть закатала рукав и почесала руку совершенно по наитию, тем самым открывая вид на пару шрамов.

-Может пора нам поговорить? - она мягко улыбнулась и посмотрела на Байс.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#495 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:51

DragonMARS

Взгляд упал на руки, но девушка лишь перевела его на саму Мару с задумчивым видом.

"-Почему-то хочу ей верить. Что же в ней такое?" -Подумала Байс забирая бутылку и делая подряд три больших глотка. Слабое тепло прошлось по телу, которое тут же приняло более расслабленную позу.

-Если я решу уйти, то меня съедят. За-жи-во. -Проговорила девушка по слогам упираясь головой о стену с закрытыми глазами.

-Пит. Ты ведь помнишь его. С моей родины. Его семья много лет уже служит нашей и его слова..-Байс замялась. -..в общем, он помогал мне, точнее сказать можно так - спасал. -Резюмировала Гвидиче.

-Об этом знал только мой брат, и еще пару человек догадывались. Ведь как это, у птички в клетке не должно быть право даже на голос. -Горько усмехнулась девушка не много усмехаясь.

-И вот, Пит уехал, точнее мне сказали, что выполняет важную миссию. Короче отослали от меня по-дальше. Но брата не могли. -Гвидиче взяла еще один кусок мяса и стала медленно растягивать сомнительное удовольствие.

-В итоге он умер. -Слишком спокойно сказала Байс. -Умер перед "Лабиринтом", в попытках спасти мне жизнь. -Девушка потянулась вновь к выпивке и вновь пару больших глотков.

-Так, я все сама сейчас выпью, так что давай. Пока есть возможность. -Младшая из Гвидиче улыбалась со слезами в глазах. Все внутри перевернулось и сжалось в один сплошной клубок, но как и говорил брат, стало легче, не много...

Spoiler

#496 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:13

Bellona

У каждого есть свои тайны и скелеты в шкафу, не то, чтобы Мара считала себя самой неудачливой, но не думала, что у ее соседки такая жизнь. Теперь хоть стало понятно, почему Байс стала такой отрешенной и отстраненной так резко, без объяснений. Варга взяла бутылку, но пить пока не торопилась.

-Мне очень жаль твоего брата... Как я понимаю, он был тебе очень дорог. - говорила Мара спокойно и размеренно, пытаясь быть осторожной в своих словах, ну настолько, насколько могла.

-Но почему птица в клетке? Ты из богатой семьи?

Варга видела слезы Байс, но она не умела жалеть, так что решила просто задавать вопросы соседке, чтобы та не успевала плакать.

-И зачем Пита отослали? 

После она все же сделала очередной глоток горячительного.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#497 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:38

DragonMARS,

Байс так горько засмеялась, что слезы были ей уже не подвластны. 

-Ты не поняла еще?! -Удивилась выискивая хоть каплю шутки или еще чего-то. -Серьезно? -Девушка явно была в замешательстве.

-Тогда прошу к вашему вниманию, Байс Гвидиче! -Торжественно сказала девушка поставленным голосом, как у какой-то актрисы. Она поднялась на ноги и спрыгнула на пол.. -Потомок великих Королей и их жен Милитория. -Поклон истинной Королевы. -Вот только все изменилось, моя семья перестала быть правящей и ударилась во все тяжкие. Это я так, грубо говоря. -Выровнявшись, девушка взялась за мороженное.. При этом решив, что на столе лучше. По-этому умостившись уже там, смело поедала сладость.

-Бабушка не может забыть ее превосходства над всеми, так что отыгрывалась все детство на мне с ее любимой фразой. -Байс аж встрепенулась и скривилась.

-Но все пошло насмарку. Не правильная я, и от этой неправильной как всегда хотят большего. М-м-м, кстати, -щеки свело от холодного удовольствия, но съев продолжила. -...Каил знает мою причину пребывания здесь, точнее как знает, догадывается что ли...-Говорила девушка как всегда много, но сейчас все было как-то легко. Да и Маре она доверяла...

Слезы прошли и наступило осознание того, что можно идти и сворачивать горы.

-Ой, хочу мясо и мороженное. Вместе! -С этой фразой и подлетела к мясу...

Spoiler

Spoiler

#498 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:49

Bellona

-Прости, я мало знаю о всяких правящих и известных домах. Только об этих братьях-близнецах слышала. - объяснилась Мара, чувствуя укол совести, что никак не осведомлена в подобных вещах. Она посмотрела на Байс, что переместилась к столу.

-Знаешь, похоже, у всех подобных тебе проблемы схожи. - девушка ухмыльнулась и снова выпила.

Хотя вот так говорить о подобном ей было почему-то легко, несмотря на, что она сама родная сестра нынешнего правителя Гаргантиона и изгой в своей собственной стране. Но это ее не так сильно заботило, сейчас она искренно переживала за свою подругу, у которой случилось такое горе. Мара старалась проникнуться этим, но это давалось ей очень тяжело. Она лишь горевала по отцу, но не так уж и долго, все же Гаргантионцы скупы на эмоции. Радовало одно - глаза Байс уже больше не на мокром месте.

-Ты уверена, что стоит смешивать такое?... - недоверчиво пробубнила Мара, протягивая бутылку Байс.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#499 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:09

DragonMARS

-Подобным нам. -Исправила девушка, ведь помнила слова, с которыми они были поселены вместе. Но заострять внимание не хотелось.

Мясо было в мороженом и отправлялось в рот, вот только это было через-чур даже для самой Байс. 

-Мерзость какая. -Скривившись, сделала один глоток горячительного и отправила обратно Маре. -Мне больше нельзя, а то слезы были, дальше буйство.-Звонко засмеявшись, Байс вставая на ноги. мороженное уже стояло на столе, а девушка начала пританцовывая передвигаться по комнате.

-Я люблю танцевать, знаешь?! И рисовать! Вот только училась я этому не по нормам семьи, а по правилам простых людей. Ах, как они танцуют, поют, как они действительно живут. -С восхищением сказала Гвидиче.

-Правда за бегства доставалось мне знатно. -Сев обратно на кровать очень внимательно посмотрела на подругу. -Какие у вас мужчины? -Даже как-то слишком резко поменяла тему Байс, слишком.

Spoiler

#500 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:20

Bellona

-Не думаю, что тебе попадало больше, чем мне... - подумала Мара, ухмыльнувшись и отпив из бутылки.

Вопрос Байс ее слегка сбил с толку и заставил даже задуматься.

-Мужчины у нас прирожденные воины, отважные и хладнокровные. Тебе они бы не понравились... Ну в большинстве своем они такие, но бывают и исключения. Правда очень редко. Если ты из благородной семьи, то должна знать о моей стране. 

Варга чувствовала, как по телу растекается тепло и разум стал чутка затуманенным, будто легкая такая пелена тумана. Еще чуть-чуть и Байс узнает, что Маре и правда нельзя пить.

-Я увлекалась охотой, это единственное за что я не была наказана. А все остальные увлечения были под запретом. 

Варга посмотрела на эти больничные одежды.

-Думаю... Ик... - тут она прикрыла рот ладошкой и взглянула на Байс с ярким румянцем на щеках. - Мне хватит, иначе, будет стыдно не только за лабиринт.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler